Стою в левом ряду, который хоть и изредка, по 5 метров в минуту, но все-таки едет... А справа - все ряды стоят глухо... Соответственно, все, кто едет правее меня - пытаются втиснуться в мой ряд, т.к. им тоже ехать хочется

Стою, значит... Жду пока продвинется впереди меня машинка... Минут 10 жду... Скучно ж просто так сидеть Решил пока пистолет почистить... Достаю его, тихо-мирно начинаю разбирать... Смазку из бардачка достал, разложил все это на панели... И тут впереди меня машинка продвигается... Метров на 10 аж... А машины справа стоят и мигают (мол, тоже в ваш ряд хотим)... Ну, думаю, ладно... Пропущу пару машинок... Люди ж, может, тоже куда торопятся... А они стоят, мигают, но передо мной не лезут почему-то )) Так и не влезли...

Закончил я с гигиеническими процедурами, собрал пистолет обратно, убрал в кобуру... и проехал вперед... И тут же те, кто мигал справа, полезли в мой ряд )) Но уже за мной... Передо мной лезть не стали...

А я их, блин, по-человечески стоял и пропускал... ) А они не хотели... Странные люди ))

(с) http://wwwboards.auto.ru/gai/508489.html