-
Зашедший
Ответ: Акустик должен быть богом на корабле.
..да,уж..акустик просто сволочь..давече ушёл в поход..со мной за комп сел мой дядя-он служил на флоте именно в роли акустика-и я неприменул возможностью пораспрашивать его о реальности действий данного члена (мать его) экипажа..после 45 мин поиска хорошей цели мы нарвались на конвой..в чём вся соль-конвой был замечен в ужасную погоду и доложили мне об этом когда расстояние блы 3,5 км..конечно мы ушли на перескоп..я поднял перескоп и где-то до 2,5км шёл с ним..потом решил положиться на акустика..тем временем эта лошадь в лаптях мирно сидела и ничего не слышала..я "машины стоп"..он в ответ-ничего нет,всё зашибись,чё паниковать?..дядя тем временем смеялся..поднимать перескоп???..нет.я сам сел за акустика и начал "слушать"-ну всё как на ладони,вот торговец,ещё,ещё,ещё,ещё,эсминец,торговец..короче мат перемат...чё делать с ним,когда в таких условиях он нужен более всего?
хотя в другом случае,например,погрузившись акустик докладывал о звуковых контактах,которые еесно не было видно визуально,мы шли нужным курсом,обаруживали и топили судно...
всё же думаю верно утверждение о том,что акустик милый парень и не хочет напрягать капитана сообщениями о том,что под ним конвой,что до ближайшей цели плюнуть можно,что эсминец пошёл в атаку-если каплей сам всё видел в перископ...мистика,господа,мистика...
Ваши права