-
Туканум Шнобеле
Ответ: Интервью с представителем РПЦ
Был у меня случай. Подобрал я на ярославке инока из Владимира который шёл в Сергиев Посад в лавру пешком. На вопрос что он не едет на электричке, он сказал что у него нет денег на билет, а без денег это воровство и грех. Я его отвёз в лавру и дал денег на какую то там одежду церковную, он за ней шёл, сказал что они воины господни и что им там какая то одежда нужна спицияльная для этого. Ну фиг с ним, не в этом дело. Он в принудительном порядке взял у меня имена всех родственников, что бы молиться за здравие и упокой.
Вот еду я обратно в Мытищи и думаю, какого ляда эти мать их старшие попы отправили молодого в дорогу без денег совсем за какими то шмотками, а сами на мерседесах окучивают бизнес на вспоможение в востановление храма. Так ведь старые бабуськи, которые одной ногой в ящике, несут последние деньги на восстановление храма, храм не восстановлен, а попы на мерседесах. Ферштейн зи мою мыслю???
Другие попы по телеку рассказывают как духовно обнищал наш народ, и только РПЦ способна направить заблудших на путь истинный. Духовное возрождение нации типа тока через РПЦ.
РПЦ сгнило с головы, 2 года назад я на ДР моей фирмы бухал водку не где нибудь, а в трапезной Храма Христа Спасителя. Потому что мой шеф купил у главного попа России за деньги право там буянить и жрать водку.
У моего шефа ваще индульгенция куплена от всех грехов, он церкви строит на наши деньги, а Алексий ему за это цацки вешает как Брежневу.
Вернёмся к иноку бредущему по пыльной ярославке с сторону области. Когда я увидел его, то понял что этот человек и такие как он способны возродить духовность в России. Но только те кто над ним, не дадут ему это сделать, потому как они давно продали свои души дьяволу за сближение с властью, за деньги, и за положение в обществе. Структура РПЦ скопировала структуру ЦК КПСС со всеми вытекаю.щими последствиями.
Аминь нахрен.
Ваши права