-
Зашедший
Ответ: А ты не летчик !!!
Привет!
Женился и подсел на "Ил-2" практически одновременно (три с лишним года назад). Сначала играл достаточно много (часа по 4) и регулярно (практически каждый день). Жена относилась к этому с пониманием, через месяц подарила на Д.Р. Х-45-тый!!
Началось осуществление детской мечты!!! Дальше время и частота полетов стали сокращаться, комп стал чаще использоваться по прямому назначению - для работы, но периодически он (комп) стал вытягивать "по чуть-чуть" из бюджета на апгрейдики! Супруга заподозрила неладное... все реже она сидела рядом и кричала: "Стреляй!!!"... Год назад начал потихоньку вылезать в on-line... начал дергаться глаз (смотри аватар) то ли от того, что там все серьезней (для меня по крайней мере), то ли от того, что жена чаще стала сидеть "букой" перед телеком... :expl: Сейчас глаз прошел...
Компромис, вроде, нашли...
Где бы найти еще часиков десять в сутках....
P.S. Пока вместе(!!) с супругой читали эту ветку, поругались и помирились аж два раза!!
P.P.S. Чтобы добавить этой ветке объективности, передаю "клаву" жене...
Здравствуйте, эгоисты с крыльями!
Понятия не имею, где это мой драгоценный муж обнаружил компромис?... Или это он так воспринимает мое самопожертвование ради его "сомнительного удовольствия"?... Ах, сколько б я вам тут написала, да муж скажет, что мало по теме и много лишнего. По сему пишу о главном: Он и Она. Кто виноват? и Что делать?
1 вопрос: Кто виноват?
Ответ: Конечно оба! Она виновата потому, что никогда не сможет избавиться от потребности "разделить жизнь с Ним и в горе и в радости" (данное качество воспитывется мужчинами - практически каждый ищет такую "боевую подругу", которая вместе с честью отдаст ему собственную свободу, перестанет носить короткие юбки и сменит макияж "Клеопатра" на более подходящий для совместной жизни "Моль в обмороке"). Он виноват потому, что никогда не избавиться от (уж простите) матерого эгоизма (это мы в Вас воспитываем сами, с детства! Все сыночки - пупочки земли!).
Ну, и как скажите совмещается ее потребность существования "мы с Тамарой всегда парой" с его "куда хочу, туда лечу"? Слишком аллегорично? ...
У любой женщины есть три важных вопроса: КАК Я ВЫГЛЯЖУ? ЧТО Я ДЕЛАЮ? и ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Это, так сказать, три орешка для Золушки, в них и весь секрет!
2 вопрос: Что делать?
Итак, рецепт (на меня, по крайней мере, он действует): Придя домой, скажите, что сегодня она такая восхитительно загадочная! (Это ПЕРВЫЙ ответ). Перед ужином: "Как хорошо, что дома меня ждет такая женщина!!!" (далее следует легкий поцелуй в любую удобную для вас и приятную для нее часть тела, она удивленно улыбается и роняет на пол ваш ужин), после ужина: "За такой ужин я для тебя десяток мессеров укокошу!" (и не важно, что это была подгорелая гречка, но она уже смеется, а это половина успеха). Все это ответ на ВТОРОЙ вопрос - она все это делает потому, что такая хорошая и удивительная, и никто кроме вас не сможет это ТАК оценить. Далее вы помогаете убрать со стола (Увы, это трюк из обязательной программы, но его можно заменить быстрым забегом с мусорным ведром до помойки или чем-то похожим).
Самое сложное - правильно применить ТРЕТИЙ ответ. Тут все зависит от особенностей объекта, которому пускается пыль в глаза. Варианты: "Зайка, я так люблю тебя, моя сладкая! Мне так с тобой хорошо! Пойду поохочусь для тебя..." и... "Сегодня такой замечательный вечер, такой ужин и ты такая, что я чувствую себя таким смелым, что..." и др., и пр. и... и идете летать на своих крафтах!
Надеюсь, что смогла хоть как-то прояснить женское отношение к вашим играм.
И еще одно, выбирая между женщиной и самолетами, убедитесь, что самолет родит вам сына, будет делать подарки вашей маме и сидеть у постели, когда вы, перебрав в компании, станете обнимать тазик... :p
Крайний раз редактировалось Mef; 07.02.2006 в 00:50.
Ваши права