-
Старший Офицер Форума
Ответ: А ты не летчик !!!
Почитал ветку.. Классно вам всем нажал паузу, сказал что то приятное жене, поиграл когда все легли спать и т.д. У меня все это не работает :expl: На любое заикание о самолетах мне в ультимативном тоне приводится примеры последних авиакатастроф. На объяснения о статистике падения самолетов против автомобильных аварий мне предъявляется факт что если машины сталкиваются в лоб люди могут выжить а в самолете нет. И так далее и тому подобное.. Спорить бесполезно, единственный метод который я нашел это просто об этом не говорить вообще .. На вопрос куда едешь обычно говорю: "поработать" или "поделать важные дела" - и никаких вопросов не возникает. Sweet ignorance. Но как я в будущем объясню следующee?
"Дорогая видишь ли я работаю программистом потому что нам надо платить за дом, а пилотом или инструктором по выходным поскольку мне надо летать?"
Или это?
"Дорогая я понимаю что программисту платят больше в пять раз, но мне нравится работать пилотом чартеров. Ну и что что платят мало за то посмотри как хорошо! Мы друг по другу скучаем поскольку не видимся каждый день! Наши отношения от этого становятся намного ценнее и романтичнее! И не смотря на то что мы не всегда проводим выходные вместе зато какие романтические вечера посередине недели"
Думаете хоть один из этих доводов подействуют на женщину. Думаю нет! Большинству женщин нравятся что бы их любимые были рядом причем постоянно - так сказать чувство локтя . А если ты торчишь по командировкам и твоя жизнь на чемоданах то некоторые женщины считают что им не достаточно уделяют внимания, не ценят не любят так как надо и т.д . Получается что я эгоист. Вот так :expl:
Ваши права