Adolf
Интересная инфа, хорошо, что не поставил я , как выясняется, читерский мод! А коэффициент 2.3 распространяется на лодки IX и XXI серии?
Adolf
Интересная инфа, хорошо, что не поставил я , как выясняется, читерский мод! А коэффициент 2.3 распространяется на лодки IX и XXI серии?
Простите, а в Дас Бууте У-96 с какой глубины всплыла?
По-моему как раз 260м.
Сорри, посмотрел кусочек - около 280-282 метра
Крайний раз редактировалось Станислав; 06.02.2006 в 11:56.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Для лодок девятой серии:
Гарантия верфи - 100м. Коэффициент безопасности 2.3 - это для всех лодок независимо от типа.
Предельная теоретическая глубина погружения 230м.
Расчетная глубина разрушения корпуса 200м
Для 21-й серии
Гарантия верфи 130м. Теоретический предел 300м
Расчетная глубина разрушения корпуса 270м
Несколько верфей строили VIIC/42 из броневой стали СМ-351 с гарантией на 200м, но так и не достроили.
И судя по цифрам, 21-ю строили из той же стали что и другие лодки (52-КМ). Еще бы - вес прочного корпуса из бронестали увеличивался вдвое - у семерок с 68т до 150т.
Так что ну никакого смысла нету ставить эти 400м шкалы. Все лодки в игре расчитаны на глубины до 270м.
Даже VIIC/42, потому что из-за нехватки стали СМ-351 планировалось строить только часть семерок42 в таком варианте, остальные - из стали 52-КМ, но как я уже говорил их так и не достроили. Поэтому те семерки 42 что в игре - должны иметь те же ограничения что и обычные VII/C.
комераден!пожалса,дайти ссылочку на мод который добавит в книжечку с короблями показание уязвимых мест данных кораблей=))))
а то уже как то запарило по 3 торпеды пускать С2-всё в цель,корабль теряет ход и..сволочь такая,не тонет!!!..
2 Fresa http://web.telia.com/~u18230645/ - это страничка камрада Sergbuto. Там сложены все моды, которые я поставил. Кроме того, загляни сюда: http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html#sh3. Сегодня скачал мод, существенно улучшающий акустические портреты кораблей. Называется 'SH3 Sonar Room Sound Mod'. Наконец-то звук силовой установки и звук винтов - раздельны! Лежит там же, на этом разделе Субсима.
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 07.02.2006 в 09:46.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
А реально ваще на фулл реале попасть в определенное место. Те не в середину например, я чуть ближе к баку, где топливо у с2? Че то у меня не выходит.
Nidhogg. Спасибо.Воспользуюсь Вашим советом- думаю и не я один.
Спецы !!!
Есть ли вообще мод ставящий устройство поиска радара при работащем шнорхеле а то совсем никакого реала самолёты замотали.(По книге Шаффера оно там стояло).
Товарищи подводники, проделал еще одну работку для версии 1С.
Стало удобней управлять ПЛ.
Все основано на 3 модах:
1 - Integrated orders 101 (изменяет файлы Commands_en.cfg, menu_1024_768.ini,
en_menu.txt, MainOrders.tga, Orders1-2-3.tga).
Мод добавляет 22 новые иконки команд. Делает их меньше и сдвигает влево. Клавиатурой
теперь практически можно не пользоваться.
Проделал все изменения в соответствующих файлах 1С и перевел в терминах 1С.
Хотел туда же внедрить ранее мной переделанный Большой компас для 1С, но они не совместимы.
Разработчики применили одинаковые идентификаторы. Можно конечно покопаться.
2 - Krieg Schwein Really Readable Dials v1.3 ( тоже изменяет файл menu_1024_768.ini и файл DialsFdb.tga)
Самая лучшая панель органов управления. Отлично читаемый компас.
Переделал под версию 1.4d для 1C и совместил с первым модом.
3 - CA Officer Icon MoD ( изменяет файлы OfficerA.tga, OfficerB.tga)
Замена иконок офицеров на картинки постов.
Просто добавил русские сокращения, как в 1С.
Да, изменен файл Commands_en.cfg:
- 'Enter' - время норма
- Ctrl+'Enter'- пуск
- Ctrl+'+' и Ctrl+'-' - увеличение перископа до +10
Крайний раз редактировалось SeaWolf1992; 08.02.2006 в 09:37.
Может кто выложит massages_en.txt с дополнительными радиосообщениями на русском чтоб к 1С подходила :confused:
Нашел ответ на свой вопрос в теме "Радиосообщения SH3" стр5
Поставил - я в восторге даже не ожидал вносит приятное разнообразие
Еслиб с такимже усердием работали создатели самой игры....
Крайний раз редактировалось TanisSP; 08.02.2006 в 20:32.
не могу никак увеличение на 10х сменить.Ctrl+'+' и Ctrl+'-' - увеличение перископа до +10
какие строчки надо править в меню_1024_768.ини?
.
Господа, как ставить мод NavMapTools_v13 на 1С лицензию? И вообще какие из реально полезных модов можно без проблем ставить нарусскую версию игры.
Извините, если вопрос уже такой обсасывался -- поиск конкретного ничего не дал, а на банальное перелистывание топиков времени нет.
Я поставил моды UBoatWarAce_Wolfpack почти все из этой серии, но перестал пользоваться бесшумным ходом, потому что после если даже его отключить торпеды не заряжаются и не чинится лодка
мир вашему дому,Магик!
Слушай друг, а Teriola это где находиться ?Сообщение от ulmar
в карельском эпосе.Слушай друг, а Teriola это где находиться ?
.
Смотри здесь:Сообщение от ROCKETS
http://www.ailantd.com/SHIIIMODS/
Крайний раз редактировалось sanyek; 09.02.2006 в 11:32.
Может кто выложить рабочие ссылки на 2 мода.
1. Добавляющий дельфинов.
2. Генерирующий названия судов и разный тоннаж.
На субсиме зарегестрировался но скачать не выходит...или на мыло может кто скинет? Спасибо))
Подскажите пожалуйста кто нибудь. Есть ли где нибуь мод добавляющий в игру вражеские субмарины. Если есть, то где, и как он называется? Заранее благодарен.
2DanyBoy
Пожалуйста, смотри здесь: http://web.telia.com/~u18230645/
Но это - свои субмарины, обеспечивающие "волчью стаю". Чужих субмарин в игре нет.
А как старший товарищ, хочу тебя предупредить. Твое поведение, когда один и тот же пост с одним и тем же вопросом ты вставляешь сразу в несколько тем (даже, блин, в бар "Рояль"!), захламляет форум. Такое не приветствуется ни на одном форуме. Я б уже давно тебе "желтую карточку" дал на месте модератора.
Уважай время свое и время и деньги других.
С уважением.
Крайний раз редактировалось Hollywood; 09.02.2006 в 12:18.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
1. Добавляющий дельфинов.
Мод выложили таки в другой ветке, спасибо, скачал.
[QUOTE=Hollywood]2DanyBoy
Спасибо за ответ и за критику. Исправлюсь.
А мод с вражескими субмаринами-американской подлодкой класса S-есть.На всеми уважаемом u-boot.realsimulation.com.Она там в 2-х вариантах- в надводном и подводном положении.Мод интересный,я уже упоминал о нем.
Чем проще-тем надежнее
господа!я всё со своим чаинием блин тут хожу..ну..хде взять,ну хотя бы в руководстве-показание "слабых" мест у кораблей союзников!честн слово!..прямо грустно как то,оказавшись в середине конвоя 3 торпеды пускать тока в С3,одну в танкер и одну в эсминец...а хочется чо бы каждой шелезяке в борт "рыбку" и как белке в глаз-БАБАХ-и нету боле ещё пару десятков овсянников...а??
Есть такой мод,называется fullvulnmod ,брать здесь http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/ ,показывает"болевые точки" как торговцев,так и варшипов.Если проблемы с Инетом(весит он 9,8 метров),то там же имеется более легкий(0,98 мега),называется MerchantVulnMod,но это только для торговцев.