Почему не катит?Сообщение от Станислав
В душе я конечно проженный красный. Но можно и за синих. Я стараюсь за тех кого меньше, или кто проигрывает... А кстати в АДВ как обстоят дела? Кто обычно превалирует????
Почему не катит?Сообщение от Станислав
В душе я конечно проженный красный. Но можно и за синих. Я стараюсь за тех кого меньше, или кто проигрывает... А кстати в АДВ как обстоят дела? Кто обычно превалирует????
Да когда - как. Набегут синие - и превалируют над красными в соотношении 5 к 1. Или наоборот - придет доблестный красный полк У2 в почти полном составе - синие буржуины-герои сразу разбегаются)))Сообщение от RusIvan
Просто пока идет бета-тест АДВ по-нормальному никто ни разу карту не выигрывал и сложно сказать - кто кого давит сейчас. Статистика сейчас ничего не отображает почти. Разве что у истребителей - в некоторой степени.
кстати та же проблема, хотелось бы в сквад без заморочек в виде обязательного налета, приказных отношений и т.п
FPSСообщение от Amouse
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64