???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Современная наука захлебывается во лжи: к вопросу о ГМП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Современная наука захлебывается во лжи: к вопросу о ГМП

Цитата Сообщение от Wi№gman
    В разрезе Беларуси - Лукашенко сказал же - поддерживать только темы, имеющие реальное экономическое обоснование. Всмысле те, что назавтра утром дадут денюшку. Или послезавтра. А то иному только дай - он и на вечном двигателе защищаться будет
    Ню-ню. А как быть фундаменталам?
    Вобщем, отсутствие, или полное отсутствие НИР в ВУЗах РБ откликнентся очень быстро. НИЧи - основной источник преподавателей. Их теперь с улицы брать будут? Средний уровень студента за последние 10 лет и так упал ниже плинтуса.
    Короче, это полный финиш. На моих глазах уходят в дворники и грузчики люди, обладающие высочайшей квалификацией. Когда-то они разрабатывали ГИСовскую оснастку для двигателей реактивных самолетов, торпед и много других интересных вещей.
    ex-Peter77

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Прихвостень
    Короче, это полный финиш. На моих глазах уходят в дворники и грузчики люди, обладающие высочайшей квалификацией...
    Можете пинать меня ногами ... но на мой взгляд дворники и грузчики в данный момент гораздо полезнее... а то ведь как получаеться - озабочены спасением и процветанием человечества (страны,...), а как двор подмести так некому...
    Да и вааще физический труд - он облагораживает и умиротворяет... даже гениев научной мысли

PS. Я вот когда программить закончу в дворники пойду... это моя первая работа была... на летних каникулах после 7го класса... очень приятное впечатление осталось
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инструктор

Цитата Сообщение от kedik
    Можете пинать меня ногами ... но на мой взгляд дворники и грузчики в данный момент гораздо полезнее... а то ведь как получаеться - озабочены спасением и процветанием человечества (страны,...), а как двор подмести так некому...
    Да и вааще физический труд - он облагораживает и умиротворяет... даже гениев научной мысли

PS. Я вот когда программить закончу в дворники пойду... это моя первая работа была... на летних каникулах после 7го класса... очень приятное впечатление осталось
    Стать дворником можно практически мгновенно, а для воспитания ученого нужны лет двадцать.
    Сейчас отстанем, потом только в дворники и сборщики бананов годимся.
    Любитель

Ваши права