Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
Чудес не бывает - на разных компах у тебя разные сцены, и в одной маппинг уехал. Переделай там, где уехал, и всего делов.

Насчет кривых драйверов - согласен. Попробуй поставить драйвера из комплекта поставки.
Нет, чудеса все-таки бывают! Это один и тот же файл, перенесенный с одного компьютера на другой. Маппинг не при чем - видеокарту надо нормальную поставить...

Цитата Сообщение от Farkop
Маленький практический совет : самолет - объект по большей части симметричный относительно продольной оси, поэтому целесообразно делать только одну половинку от начала и до конца, т.е. вместе с крылом, стабилизатором, мотогондолой (если имеется), шасси и т.д. и т.п., вплоть до вырезания переплета фонаря.
Далее всё это хозяйство "мирорится" относительно этой оси, "attach"-ится и "пограничным" вершинам делается "Weld Selected". С не симметричными деталями работаем уже индивидуально.
Это проще, быстрее, чем вылизывать геометрию с каждой стороны, а самое главное - модель получается абсолютно симметричной.
Удачи!
Спасибо. Я в курсе. Но моделька первая, сроки не жмут - ковыряю понемножку, когда есть настроение. Делаю целиком, поскольку так создается более полное представление, да и сам самолет не совсем симметричный - киль повернут на несколько градусов. Хотя крыло уже решил сделать одно и затем скопировать. А сделать абсолютно симметричной - не проблема - всегда можно задать координаты точек вручную. Конечно, это дольше, но время есть - сейчас я хочу получить общее представление о процессе создания модели.