Ага. Аналогично. Сэр.![]()
Ага. Аналогично. Сэр.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
я кстати, снова стал "офицером" =)
Ну, насколько я вижу - ты стал инструктором!![]()
Или я чего-то не вижу. Или не туда смотрю. Или с глазами что-то. Или глюки. Одно из двух. =)
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
РАПОРТ
Докладываю, что начальник отдела кадров пить бросил, подарков не берет, работу не делает, заперся в кабинете и никому не открывает.![]()
![]()
В личном деле, видимо заполнил не все графы, и до служб и подразделений приказ не довел, так как в некоторых старых топиках мое звание сменилось, а новые топики создаются со старым званием.![]()
![]()
![]()
--------
Ну а если серьезно, то что может быть. У себя на компе весь кэш вычистил, тот топик - про MiG3UD и трек, показывает повышенный статус, а все новые создаются под старым статусом - посетитель.
![]()
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Что-то где-то скрыто глючит...![]()
Опять поправил. Бум ждать далее...
P.S. Кстати, после второй "поправки" =FB=Muz (если ошибся в написании - сильно не бить!) удерживается в этом качестве...![]()
Неа. Все по-старому. Видать, не судьба.![]()
Правила - тут.
Автоматический отдел кадров...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
[ 08-06-2002, 02:14: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Правила - тут.
Ха... а пять минут назад был инструктором, эк вас колбасит![]()
![]()
![]()
...битва была полностью проиграна!
Оппа!![]()
![]()
![]()
![]()
Без шансов... Пойду спать. Глаза слипаются, третьи сутки на ногах... сессия
[ 08-06-2002, 04:16: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Правила - тут.
Фигушки.
[ 08-06-2002, 04:27: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Правила - тут.
Валентин, а ты ему счетчик сообщений до 1000 накрути и все![]()
[ 09-06-2002, 00:40: Сообщение отредактировано: Black(UA) ]
Оперативная работа!![]()
Пока я написал предыдущий мессаг, ребята уже инструкторами стали! Надеюсь, теперь навсегда (тук-тук по дереву)![]()
![]()
![]()
Из-за одного меня такие проблемы... Извините.![]()
Может, у меня что-то не так?
Попробую снести все Temporary и Cookies....
Уже даже не смешно, а интересно...
А то создать топик и запулить туды оставшиеся ~700 сообщений?![]()
Не, захлебнусь, пожалуй...
[ 09-06-2002, 01:11: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Правила - тут.
Да там механизм одинаковый: я вручную ему прописываю новый статус, а если это приосходит в момент его пребывания на сервере - кеш отбивает на старый вариант.quote:
Originally posted by Kaifolom:
Валентин, а ты ему счетчик сообщений до 1000 накрути и все![]()
То же самое будет и с количеством сообщений...![]()
Да это только "FilippOk" подзавис...quote:
Originally posted by Kaifolom:
Пока я написал предыдущий мессаг, ребята уже инструкторами стали!
Остальные уже давно "прописались"...
![]()
Опять...
Меня тоже повысили в должности![]()
[ 10-06-2002, 03:27: Сообщение отредактировано: =FB=Muz ]
Мои соболезнования...![]()
Ладно, в принципе не суть важно.
Отсутствие повышенного статуса не мешает читать форум, и для меня это главное.![]()
Правила - тут.