Привет!Хочу показать вам свою модельку.Ее уже рассмотрели на Румоделизм и так хорошенько прописочили.Хотелось бы узнать теперь ваше мнение!
С уважением Дэн.
Привет!Хочу показать вам свою модельку.Ее уже рассмотрели на Румоделизм и так хорошенько прописочили.Хотелось бы узнать теперь ваше мнение!
С уважением Дэн.
Крайний раз редактировалось skyhowk; 31.01.2006 в 00:19.
ПесочуФотографии маленькие
![]()
А модель по-моему очень хорошакокпит просто супер. Единственное - хиномару всё же подкрашивали постоянно, не должна бы быть такой облезлой.
Don't happy, be worry
Про хиномару узнал после завершения работы.Я на форуме уже писал,что хотелось добиться как можно сильного драматизма,по этому и хиномара и сам самолет такие облезлые.А фото куда же больше,около 100 кв,больше по размеру не примут.Спасибо.
Ну, если для драматизма - тогда ок, здоровоСообщение от skyhowk
Здесь можно вешать картинки до 300кб, и размером, если не ошибаюсь, до 1024х1024Сообщение от skyhowk
.
Ну и ещё раз - модель очень понравилась
PS а Вы масштаб не указали, 48-й ?
Don't happy, be worry
Да я собираю 48 масштаб.
Дэн, добро пожаловать к нам на форум =)
Модельки у тебя хорошие.
Про "херомару" я, ты помнишь, говорил.. "раз не летал, то прощаем" =)))
Так держать! =)
Давайте пить Guinness!
Видел сегодня эту модель в "Технике молодёжи". Сделана конечно замечательо - вживую лучше чем на фотке выглядит...
Внушает.
Я даже прослезился.
Большое спасибо за приятные слова!!! А вообще после rumodelism со страхом отнес на выставку!Еще раз спасибо!!!
Сорри, вопрос не по теме: как там распределялись места на стендах? А то некоторые работы были выставлены на нижних полках и их неудобно было смотреть... Вам вроде повезло - Зеро стоял на лучшем уровне... А кому-то не повезло...
Супер!![]()
Честно говоря я не знаю как они выбирали кого наверх,а кого вниз,модели я оставлял в коробках и их выставляли без меня.Мне кажется авиацию поставили сверху потому,что ее реально меньше чем наземной техники.Жаль.
Вот интересно, а откуда это известно? Это вполне логично, но было ли на самом деле... Лично мне на фото тех времен не то что драные хиномару не встречались, самолеты все с иголочки... (из тех, что летали на тот момент).Сообщение от naryv
Да, почитал... А судьи кто? Не берите в голову. Не каждый специалист сейчас скажет как было на самом деле, а уж тем более моделисты. (на румоделизме и так одни теоретики сидят... песочат. А посмотреть по большому счету не на что)Сообщение от skyhowk
Обалденно!
Я сам криворук, но критикнуть не дурак.![]()
Учитывая такую запущенность , я бы добавил потёртостей в том месте, где пилот топает по крылу в кабину.
Шаркают ногами, понимашь.![]()
А не знаю, откуда известноСообщение от Молодчик
где-то читал/слышал , но источников сейчас не вспомню и, наверное не найду.
По поводу фоток - вот например фотка - http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=37780 , и ещё одна - http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=37781 вроде самолёты облезлые, а хиномару нормальные.
Don't happy, be worry
Да, наглядно.Сообщение от naryv
насколько я помню skyhowk говорил, что его модель представляет самолет, который уже "отлетался", т.е. не то что сам самолет, но также и хиномару не подкрашивались. Может он конечно это уже потом придумал, но объяснение нормальное, а главное подтверждается фотками (на румоделизме проскакивали).
А то, что на летающих зеро хиномару (и только) постоянно подкрашивались - это факт. Причем разными оттенками красного. Порой белые и желтые полосы вокруг тоже закрашиавались, поэтому часто отличались оттенком от самой хиномару.
Давайте пить Guinness!
Тоже видел модельку в-живую. В жизни она еще страшнее. skyhowk, извини, но такое впечатление, что аппарат специально драили песком здоровые тетки здоровыми швабрами. Я, конечно, понимаю, что такое чудо могло пылиться где-нибудь на японской свалке, но у меня вопрос: зачем проводить экскурс на помойку? :confused:
Для диорамы в стиле "cannibalized on parts" - очень бы подошло. Типа брошенный аэроплан на запустевшем аэродроме. Хорошо сделано, но у СЛИШКОМ облезло. Причем почему то до грунтовки только, хотя большинство фото японских самолетов конца фойны если уж облазили-(успевали дожить до этого момента) - так сразу до дюральки![]()
Очень сильно тонировал,а вообще краска до металла содрана и на фото ни так хорошо видно.Модель сейчас стоит в ТМ,можно посмотреть.
Мне просто ближе какая нибудь история самолета хоть и выдуманная,на свалках тоже очень много интересного.И на чистенький самолет можно посмотреть на фото,а вот на свалку самолетов не каждый может попасть.Сообщение от B_Phantome
![]()
Ну не знаю, модель, по-моему, должна глаз радовать, настроение поднимать, а здесь сплошное уныние, да слезу тянет пустить по в бозе почившей авиационой мощи Страны восходящего солнца. С другой стороны, на вкус и цвет товарищей нет, кто-то получает эстетическое чувство нюхая цветочек, а кто-то роясь в мусорном баке...