???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: чтиво в ожидании...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: чтиво в ожидании...

Цитата Сообщение от -LT-
    Штейнхоф в своих воспоминаниях передает весь трагизм сложившейся ситуации, когда не понимающий происходящего Геринг обвинял в трусости прославленных асов и угрожал им трибуналом. Презирая его за некомпетентность, они по-прежнему шли на верную гибель. ..................................

Это норма для человеческой психики, особенно для людей высших эщелонов власти. Они считают такое поведение нормой. А мы для них , скажу мягко, подчинённые. А я могу им пояснить, что совсем наоборот, если понять их методы управления, но неохота, да и бесполезно, ничего не изменится. Но законам природы подчиняются все тела, и смерти, как процессу обновления ситуации (не в социальной сфере) в области существования биополя на разных его уровнях для дальнейшего продолжения жизни на Земле абсолютно поровну социальные ранги.
    Меня всегда "забавляло" поведение высших чинов не замечающих своих подчинённых. А потом, когда вдруг что-нибудь ка-а-ак хрякнет.... как меняется человек.... иногда на некоторое время. Вот тут у нас на работе ходила одна... "слепая", а перед командировкой вдруг мне "здрасьте" сказала.... та-ак думаю, этой повезло.... (это я потом понял, когда узнал, что произошло).... и точно, в автокатастрофе живой осталась. Теперь... иногда.... смотрит на меня, проходя мимо. Забавная штука жизнь, только примечать надо, когда на шести кто сидит. Эх, жаль я не Карлсон, а то пропеллер бы включил.

Ночь пережил.... , от написанного мною выше не отказываюсь. Ну чё, живём дальше, или как? А вообще смеётся тот хорошо, кто смеётся со всеми вместе.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.02.2006 в 10:58.

Ваши права