у меня не только правов нету, у меня и пешка отсуствует.Сообщение от GWoP
сам первый раз увидел.
Ньюландеру - решпект.
у меня не только правов нету, у меня и пешка отсуствует.Сообщение от GWoP
сам первый раз увидел.
Ньюландеру - решпект.
Все это ясно и понятно, но хочется
Один из скринов к беседе Гнэла с ОМомСообщение от ROSS_Youss
![]()
Так что Пешки у меня тоже нет, чтобы лишних вопросов у публики не возникало![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А о чём речь в беседе шла? Возможно её где-нибудь почитать?
Почитать можно в "Навигаторе игрового мира" за февраль (выйдет в середине месяца).
Но по большому счету актуален лишь график выхода (предварительный) и "основные ТТХ" Иловских аддонов (Пе-2, Ил-10, ВВС-46), остальное - в целом известные факты о БзБ.
PS График не требуйте - не скажу. Не я писал, не мне и трезвонить![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А я, вот, Москиту жду... В WarBirds-е много на нём летал. Быстрее Пешки, сильнее, и внутри отделка - как у Ролс Ройса... Зелёнявые кнопочки, там, всякие...Жаль тока заднего стрелка нет.. Да он ему особо то и не нужен... Деревянный юбер! Можно будет наконец то спокойно возвращаться после вылета домой на бомбере ...![]()
![]()
![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
А хотя бы ТТХ?PS График не требуйте - не скажу. Не я писал, не мне и трезвонить
Нуу пожааааалуйста
Нет! Не будет вам покоя, пока не сгорит все ЛюфтваффеМожно будет наконец то спокойно возвращаться после вылета домой на бомбере![]()
Ну или пока ОМ не решит, что Люфтваффе ДОЛЖНО сгореть![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Станислав; 06.02.2006 в 20:04.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Еще бы, это он сам нарисовалСообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
Я так больше не играюСообщение от -SCS-Kokos
![]()
И про карту Манчжурии, которая будет с Ил-10 - я тоже выдумал![]()
![]()
Так что и не надейтесь :p
Крайний раз редактировалось NewLander; 06.02.2006 в 23:34.
"Это провокация Дневного Дозора" (с)Сообщение от -SCS-Kokos
:flame:
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 07.02.2006 в 00:28.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Хвост, а вот это по-моему уже фотожоп.
Кстати, не напомните мне: за стрелка-радиста можно будет гамать на Пе-2?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
RTFM - низя (с) SaQoN
Я не понял, когда патч этот появится наконец!? Уже сил ждать нету.
Парень, ты хоть представляешь, насколько неприлично то, что ты здесь написал? ? (с) 2GvShAD_PakmanСообщение от triod
Крайний раз редактировалось tahorg; 07.02.2006 в 16:07.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
не жди его....Сообщение от triod
и выход патча
сюрпризом станет для тебя
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
кстати да, когда он таки наконец выйдет? страсть как хочу на чем-нибудь страшном полетать
Сегодня, кстати, как раз [удалено цензурой] прошло...
куда прошло??? ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
а самое главное что прошло?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
[вырезано цензурой] - неделя - 2шт.
=E95=UV
95ishap.ru
или что-то случилось, или одно из двух - провокаторов к стенке, без разговоров....народ хочет правды - есть инфа - делись, нет - не полощите мозги.
походу кто то из буржуев снова бету выложил,а уж за интернетом дело не стало,расползлась...Сообщение от andr_m
Действительно, this is бета версия, а самых нетерпеливых прорвалоСообщение от Allary
![]()
Флейм заканчиваем, господа. Есть что по существу - говорите, нет- ...
Ну дык! Написано же: "Это провокация..."Сообщение от Станислав
![]()
Честно говоря это я слепил в фотошопе минут за пять. Думаю, что если постараться получше можно сделать практически неотличимый от настоящего скриншот.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.