???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Лефортово - тоннель смерти

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Лефортово - тоннель смерти

Мне кажется, что и правду, не понимают. До поры, до времени.

Как в "Волкодаве" Семеновском:

"...Только не говорите мне про безгрешных младенцев, не выучившихся различать зло и добро и не смыслящих в одиннадцать лет, что это больно, когда бьют. Когда самого, тут, небось, каждый сразу смекает. Вытянется, выдурится? Пожалуй. Видали мы таких. Иным и шею сворачивали..."

Поздняя весна. Суббота. Час ночи. Иду от дачи по Дмитровке в сторону Москвы, сам Дмитров уже прошел. Дорога почти пустая... Жена уже спит... С обочины вдруг стартует белая "пятерка"-жигули, пристраивается сзади, включает дальний и сидит плотно на "хвосте". Повортник вправо, смещаюсь - он остается на хвосте. Снижаю скорость - остается на хвосте. Снижаю до 20 - висит. Торможу. Стоит в паре метров сзади. Стартую, увеличиваю скорость, "мыргаю" влево, перестраиваюсь туда же - висит.

Становится... неприятно.

Тем более, что знакомый водитель-милиционер, неоднократный призер России, рассказывал, как и он с друзьями-коллегами так же тренировался по дурости-молодости.

Кто был на Дмитровке - знает, что дорога то идет почти прямо, то выписывает петли уровня приличного каньон-ралли. Потихоньку наращивая скорость, выписываю кривые. Висит.

Жена просыпается, но молчит. На свое лицо, мельком увиденное в зеркале заднего вида, смотреть страшно и самому.

На прямом отрезке, идущем мимо поворота на Сорочаны, резко увеличиваю скорость примерно до 160. С трудом он подтягивается на ту же позицию. На подходе к повороту перед Яхромой, не снижая скорости - давлю на кнопку задних противотуманок... ярко-ярко-красного цвета... визг тормозов сзади, юз, откат к правой обочине... Больше я его не видел. До самой Москвы.

И следующей субботы. Только пристроился он на пару километров дальше. Все то же самое... но тут я озверел еще раньше, и "скинул" с хвоста его тем же макаром на крутой змейке у ж/д-моста на Дмитров.

Тогда же записал и номер, пытался выяснить, кто это - но он куда-то пропал и больше на трассе не появлялся.

Только ли на этой трассе?...

P.S. Мерзкое ощущение от всей этой истории осталось. До сих пор.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.02.2006 в 23:34.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права