Так, народ, тс-с-с-с-с-с-с!!! Модератора нету нигде??? Тада всем стадом снимаемся и шпилим сюда : http://forums.games.1c.ru/?type=thre...8a5681f6a53825 и читаем, читаем, читаем, а потом качаем, качаем, качаем. Ну а уж потом![]()
![]()
![]()
Так, народ, тс-с-с-с-с-с-с!!! Модератора нету нигде??? Тада всем стадом снимаемся и шпилим сюда : http://forums.games.1c.ru/?type=thre...8a5681f6a53825 и читаем, читаем, читаем, а потом качаем, качаем, качаем. Ну а уж потом![]()
![]()
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А оно надо , беты то качать? Маньякизм какой-тоВ любом случае готовый патч всем дадут
. Почему недожареные котлеты и недоваренный суп поедать желания кушать не возникает? А потом ещё жаловаться будете - ОМ опять нас кучу трафика заставил извести...
![]()
Don't happy, be worry
Да уж v.4.03b03m. За трафик фирма платит, а не я. Чегоб не качнуть, не глянуть как там дела идут? Development update в своём родеСообщение от naryv
![]()
Фонари не открываются пока ни у кого. А все остальное класс!!!![]()
![]()
![]()
Не только его. Я не нашел:Сообщение от Hemul
Mosquito FB.MK.VI*
Bf-109K4 C3 1.98Ata
Spitfire MK.IX 25lbs
Где Do-335?
Карен, а скажи, сколько бета весит, а то у меня за ADSL неуплачено, поэтому с диалапом мучаюсь...Сообщение от KAPEH
Крайний раз редактировалось triod; 07.02.2006 в 23:28.
На месте...облетал, ни чё так себе пепелацСообщение от tovarisch_Ko
![]()
Что-то в районе 95 метров. К нему еще rts.dll англоязычную надоть качнуть, но там понты качать. А "неуплачкно" это чего?Сообщение от triod
![]()
Ну вы, блин, даете!!!
Это как у Штирлица Холтофф коньячку попил.
Поясните в чем прикол? Если патч вышел, то он вышел, а если "раздача слонов" весом по 95 метров, то это какая-то под......???
Что-то в районе 95 метров. К нему еще rts.dll англоязычную надоть качнуть, но там понты качать. А "неуплачкно" это чего?[/QUOTE]
неуплаКно-неуплачено, кнопку перепутали пальцы, я занят был, а руки по клаве стучали. Наверное финалиные патч более сотни метров весить будет, такими темпами можно патчи по гигабайту выпускать. :expl:
вот сейчас отхватите напару с Кареном за несанкционированное распространение скринов по банануСообщение от Hemul
![]()
Приколов нету. Под.... тоже. Патча, кстати, тоже. В сеть просачилась бета. Вот и все. Кто хочет качает (потом и официальный патч скачаем), кто не хочет - нет. Чё нам, этот трафик солить что-ли?Сообщение от Tolyan
Сообщение от Allary
![]()
![]()
![]()
Ну и чё, ну и отхватим....зато народ уже в курсе что чуток еще потерпеть и снова "вот оно счастье"Лично я готов прыгнуть на эту амбразуру (банан) за счастье трудового народа
![]()
Крайний раз редактировалось KAPEH; 08.02.2006 в 09:44.
Главное, не получить групповой бан от ОМ.
Вот как серверы перейдут на новые патчи, тогда и закачаю, а от беты никакого толка все равно нету_
Все правильно. Есть строевые летчики, есть испытатели.Сообщение от triod
Убили на желтом ветку..
вот это я имел ввиду...Сообщение от timsz
Я тут панимаш аппетит у толпы разжигаю...а мне бан!!!??? Нет..ну эта вы тут чуток того...медаль, там..орденок какой завалящий...а бан мне, лично, не подходит..Сообщение от timsz
бан не тебе. бан - толпеСообщение от KAPEH
![]()
Да...Сообщение от ROSS_Youss
это получается групповой бан :o какой ужас!?
Сообщение от triod
![]()
![]()
За групповой бан от 10 до 15 не меньше....ОМ на это не пойдёть
![]()
![]()
![]()
А что плохого в том, что пиратам помочь? Чем обидели то они тебя???Сообщение от RusIvan
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
Мы тебе, как настоящему самураю, в качестве награды харакири сделаем.Сообщение от KAPEH
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.