???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Глюки и баги в SH3:звуки, видео, геймплей

Цитата Сообщение от tropp11
    help, помагите игра вылетает, поставил новые самолёты (f6f
    ' бленхейм и др ) загружаю игру на середине загрузки вылет, раньше например ставил, такое не наблюдалось, и чё странно аналогично с кароблями,прописываю верно как написано в реадмине, подскажите , или затерать к матери её.
    Самолеты полностью рабочие,"Блэнхейм" у меня уже 2 месяца летает и бомбит,а "Ведьма" только что в "музее" полетела.Где-то ошибся ты видать.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Самолеты полностью рабочие,"Блэнхейм" у меня уже 2 месяца летает и бомбит,а "Ведьма" только что в "музее" полетела.Где-то ошибся ты видать.
    может на русификатор глючит у меня галливуд,я видел там в cfd файлах кое что прописано(корабли например) или название в папки аир надо по англицки вписывать.

Цитата Сообщение от tropp11
    может на русификатор глючит у меня галливуд,я видел там в cfd файлах кое что прописано(корабли например) или название в папки аир надо по англицки вписывать.
    Нет,он ни при чем,у меня же они летают.А название нужно вписывать на том языке,на котором игра у тебя сейчас.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Нет,он ни при чем,у меня же они летают.А название нужно вписывать на том языке,на котором игра у тебя сейчас.
    Прощение просим,аказывается при вставки самолёта в эскадрилию я копировал название с реадми(файл инсталяция), лень было руками а там памарачка маленькая после знака равно допущен пробел,а из-за него вылеты.

Ваши права