Будем надеяться, что это очень старая бета. А то еще двумя неделями не обойдется точно.
Будем надеяться, что это очень старая бета. А то еще двумя неделями не обойдется точно.
это и есть старая, там дажа москиты нету,, не ну как я не заметил что смесь пора прибирать, вот наверно движки и закоптил,, зато на 6км почти залез и с полными баками и с 28мью бонбами,,
да, и мессера со спитом новых не нашёл там,, может какой то код для них набирать? я только помни айдидикюди и то сомневаюсь![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 08.02.2006 в 22:50.
1. Стандартный вид с места пилота.Сообщение от triod
2. Общий вид на панель.
3. Вид на прицел. На указателе скорости под ним нет стрелок. Датчик внешней температуры всегда показывает одно и тоже значение.
4. Вид на заднюю часть кабины. На часах под правым пулеметом нет стрелок. Этот же пулемет, как известно, не управляем.
5. Вид на левый двигатель.
Надеюсь, все баги к финалу поправят.
ЗЫ. Инет безлимитный - вот и тестером стал.
Отстал ты от жизни совсем, в консоли give all, и всё будет...Сообщение от MIGHAIL
Ну что ж, после Абсолютно ламерси субьективных тестов представленных бомбардировщиков (He-111Н6 и Ju-88A4) могу сказать следующее:
про Хенк: это просто праздник какой-тоЕму вернули нормальный климб и скорость. Теперь менее, чем за 15 мин. (точно не знаю, но предполагаю, что даже менее, чем за 13 т.к. у меня там внештатная ситуация была) можно взобраться на 5000 метров и более. при этом движки все аремя были на 95% тяги, радиаторы закрыты загрузка - 2х1000кг+100%топлива. на 5500 скорость (фактическая) 380км/ч (100%, рад. закрыты) я более, чем доволен.
Про мой обожаемый шнельбомбер:
Впечатления он у меня оставил довольно противоречивые. Явно движки ему засунули не от него, а от Шторьхаили наоборот
.
Самолет плохо держит горизонт, на высоту вообще не ползет, просто из принципа.
Для более детального анализа требуются дополнительные тесты.
Из плюсов отмечу: очень хорошо приспособлен для бомбометания, прямо-таки даже если не лучше Штуки, то не хуже точно.
Очень удобно атакавать с пикирования (в горизонте пока не пробовал):
Выходим на цель и сажаемся за штурмана, далее смотрим в Люфт7Д и наводимся точно. летим, летим, пока угол наклона визира не стане около 0-5 градусов, после этого быстро сажаемся за пилота, включаем автомат пикирования и ныряем. Техника атаки с момента перехода в пике практически идентична таковой у Ju-87D5 за счет одинаковых прицелов.
Самолет имеет огромный потенциал для модернизации (по параметру скорости и, особенно, скоропольемности и потолка) за счет установки штатных или новых патчей![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
сам ты отстал, этот пароль не фурычит с 2.04,,, omg! был в ходу но то же недолго,, а сейчас даже ума не приложу чего и где нужна,,
Я чето не понял, вы ищете Мосси и проапгрейженные Спит и Месс?
Если да, то зря: их в этой бета-версии патча нет.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Просто флудимСообщение от Станислав
![]()
не ищу, а говорю что не видел, догадамшись что их там нет как и москитоСообщение от Станислав
2GWoP , неужели юлиан семёнов был прав не только относительно мюллера, что запоминают только последнюю фразу![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 09.02.2006 в 00:54.
Кстати, может, это особенность английской версии, но многим самолетам в названии поменяли год.
Timsz: например каким?
В общем так... Тут мое крючкотворство http://www.ilisso.ru/timsz/il2/planes.htm
В колонке "Name" вписаны названия из беты. В "Название" - из того, что есть русской версии. Находим х отличий.![]()
Сам так назвалСообщение от timsz
Исправь
Спасибо за таблицуFiat G. 50, 1038![]()
интерестно,, а видел, мануал в пдф там все характеристики и скриншоты кокпитов с пояснениями кнопарычагов, то же здоровски,, на лоббы заспамил твою таблицу
и от меня,, полетал немножка на ф4 и до335 до335 вначале на 8000 вышел в горизонт и врубил форсаж закрыв радиатор,, долетал до предупреждения о достижении нежелательной температуры(красная лампочка справа) потом охладил и у земли с закрытым устаканил постоянную скорость,, вобщем машина - зверь, на скорости идёт по струнке,, на рулёжке немного уходит влево,,, и на разбеге,,, счас ещё посмотрю,, админы, разрешите нтрк заливать, а? вопщем вот,, снова не архив а готовый файл полёта,, можно не переименовывать(раз пятый уже наверно приходится объяснять),, кому время не деньги, смарите
![]()
NewLander, ну, ну как она?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Спасибо!Сообщение от GWoP
Еще вчера заметил, исправил и забыл выложить... Самое плохое.
MIGHAIL - архив битый - проверь....
Не дышать!
Перевод: Я думаю, что я подниму ставку до $50, что вы будете играть 4.03 к пятнице.Сообщение от SaQSoN from SimHQ
Или мне мерещится???
Было бы неплохо!
А какая кабина у Юнкерса-88 уютная!..
Хто?Сообщение от FilippOk
![]()
Бета - итальяшки понравились, интересные машины.
Пешка - пардон, не имею...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это не архив, а переименованный *.ntrkСообщение от andr_m
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ага, как в космическом кораблеСообщение от Adler
На самом деле там тесновато наверное в реальности было.
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Судя по виду F2 - тесно.Сообщение от 3BAG_Shuma
В тесноте, да не в обиде![]()
Ты бы еще туда коды вооружения написал - цены б тебе не былоСообщение от timsz
![]()