???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Противозенитный манёвр на мессе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Противозенитный манёвр на мессе

Цитата Сообщение от look-down
    Подумалось... а чего-то я "порожняком" летаю, не кинуть ли "каку" между делом на суппостата?
    фельд, ты ли это? не узнаю

ты уточни с какого крафта ты метать собрался месс иль фока?
    выше 3000 бросать бомбу не попадешь однозначно если с файтера бросать будешь.

я файтера бросать нужно с пологого пикирования ИМХО, предварительно подавив ПВО колонны (на Г1 в колоннах обычно 2-3 зенитки 20мм)

теоретически можно и с отвесного, но я пробовал у меня получается плохо. С отвесного это штука
    Крайний раз редактировалось kurk; 09.02.2006 в 10:18.

Пешеход Аватар для lastochkin

Ну, не могу не пролететь мимо, чтобы не... сказать. Я, например, всегда, летя к филду оппонента, беру с собой либо две по сто, либо 4 по 50. И угощаю, угощаю....только закусывать успевай.
    А вооще мы никогда не поймём как правильно жить, пока не поймём как нас убивают.... зены.
    ЗЕНЫ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от kurk
    фельд, ты ли это? не узнаю
    Всем можно а мне нельзя?

Кидать, конечно с месса хотел, ибо фока даже без крыльевых пушек (крайние которые) уж больно в скорости теряет - догонят как стоячего! А вот на мессе ежели чего можно и в гнусный сталфайт кинуться (чур меня ещё раз! ), да и на скороподъёмность бомбодержатели, не влияют особо.

Почему с 3000? Я ж не писал что кидАть собрался с такой высоты, кидать нужно метров с 500 (наверное...) это просто подойти к самому месту дЕйства, чтобы раньше времени не порешили зенитчицы
    вечный Kursant

Ваши права