Mef, передай мой РЕСПЕКТ супруге!!! После того как я последовал ее советам эффект был просто потрясающий!!! ... Правда несколько не тот, на который я рассчитывал: "Такой замечательный вечер, такой прекрасный ужин, а ты такая прекрасная и обворожительная ... И нафига мне эти самолеты? В другой раз полетаю!!!"

Все-таки правильно сказал Salsero
Цитата Сообщение от Salsero
Любовь тоже даёт счастье, и если она даёт счастья меньше, чем компьютерные игры... :\ А если больше - то какие нафиг компьютерные игры
Но с другой стороны, нельзя, чтобы игра была ВМЕСТО реальной Жизни. Она должна быть ВМЕСТЕ с Жизнью. Игра должна делать Жизнь интереснее... Например, возьми ее на МАКС. Только постарайся обеспечить все удобства - выезжайте заранее, чтобы не пришлось торчать три часа в пробке или в битком набитой электричке. Уютно расположитесь на травке и вместе посмотрите авиашоу. Вроде бы, многие девушки смотрят с удовольствием... Не думаю, что она станет разбираться в авиации, но внимание должна оценить!!!

Xai, а воообще-то, с чего это ты вдруг напрягся?
Цитата Сообщение от Xai
Представляете! Прихожу тут домой к своей будущей жене, а у нее на всю квартиру играет песня "А ты не летчик" и сборника конца 80-х или начала 90-х точно не помню! И смотрит на меня моя подруга так хитро хитро, улыбается и подмигивает
Как будто хочет сказать: "Чуешь что тебя ждешь когда поженимся?"
Если мне не изменяет память, в этой песенке поется примерно так:

"А ты не летчик,
А я была так рада
Любить героя
Из летного отряда!!!"

Может, когда она так хитро улыбалась, она хотела сказать совсем другое - например, что ей в жизни повезло встретить летчика!!! Пускай и виртуального!!! Может, это она тебе так в любви признается... А ты и не оценил с перепугу...

P.S. "Как говорил мой друг Сократ - женись обязательно!!! Попадется хорошая - станешь счастливым, попадется плохая - станешь философом!" (c)