quote:

Originally posted by deCore:
quote:

Originally posted by Molodchik:
Я вчера к своему удивлению обнаружил, что на Кобре долетался до таких тараканов, что на менее капризных ЛА получается заметно хуже. По поводу обзора - да "засунуть нос" было бы не лишним...
Это не у тебя тараканы, это сейчас такая Лавка и такая Кобра. Я, пересев с кобры на лавку, был этим тоже немало удивлен. Сейчас- лавка более охотно лезет в штопор (в т.ч. и плоский) и менне охотно (по сравнению с коброй) из него вылезает. Ну а маневренность- и говорить не надо. Итого- Кобра лучший крафт в игре , ей бы только ее гранатомет на пушку заменить...

А обзоры: ИМХО, было бы неплохо сделать обзор назад влево и назад вправо для каждого крафта - свое положение камеры. И вынести это из "тип 1".

И еще. На счет окошек не знаю, но, думаю, что просто не стали в Ку10 переделывать кабину. При виде снаружи эта бронеспинка куда прозрачнее, чем при виде из кабины.

Я тут ,намедни, на Лавке попал в плоский штопор кабиной ВНИЗ!!! Долго понять не мог, ЧТО это:confused:

А на 10-й Кобре не было зеркал "заднего вида":confused: Неужто так глухо было? Уж больно ероплан хорош, но "слепой" как крот..., даже вид "в бок" так и то не очень... Двери эти автомобильные (круглые такие дужки)мешают здорово.