???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Противозенитный манёвр на мессе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Противозенитный манёвр на мессе

Цитата Сообщение от Duron
    Ставь задачу сколько зениток(каких) на филде и какая цель, мой самолет и загрузка и т.д. вечером сделаю, щаз на работе Ила нету

Объясни что такое точное бомбометание в твоем понимании?

З.Ы. Буги я не предираюсь просто хочу выяснить, чтоб все было чуки-пуки

Или сам сделай кооп и выложи сдеся.
    Ну пусть задача будет такая:
    берем простой редактор, задача атака Филда (там вроде есть такое).
    Цель положить бомбу в районе маскировочных сеток на стоянке.
    Дюрон я тоже не придираюсь, я даже верю что ты попадешь (особенно если ты это тренировал). Просто имхо это достаточно сложно так точно все расчитать, чтобы осуществить бомбометание с пикирования под 60-70 градусов с высоты 1500-1000 (кстати на этих высотах ты все равно попадешь под удар 20 мм).
    Слишком много факторов:
    угол; скорость; высота сброса в идеале должны быть одинаковым для всех атак, только тогда точка прицеливания будет одинакова.
    Если ты этих параметров не выдерживаешь (пусть хотя бы приблизительно), то за этим стоит очень большая практика и жопомер, а это не все могут себе позволить.
    Не знаю как в иле, но мне припоминаются картинки для обучения пилотов ЛВ, в которых указаны углы пикирования, скорость и высоты для случая штурмовки наземной техники пулеметами МГ-17 (балистика которых имхо все таки получше чем у бомбы).
    Крайний раз редактировалось bug; 09.02.2006 в 19:36.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ответ: Противозенитный манёвр на мессе

с 6000 тысяч можно спокойно упасть вертикально вниз, сброс бомбы с 4000 и сваливаем. Спокойно можно добиться попадания в одиноко стоящий самолет после небольшого количества тренировок.

Фока для Штурмовки вообще зашибись, если на защите филда от 2 до 6 25 мм, без 85мм - филду хана, ну а если фок штук 3-5 - пипец, никто не взлетит даже
    Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!

Ваши права