???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 280

Тема: Вопросы реализма в SH3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопросы реализма в SH3

Вообще конечно глюк с зависанием лодки-один из самых серьезных,очень крупная недоработка,лодка ведь может находиться под водой неподвижно только на "жидком грунте",или с помощью стабилизатора глубины,который был по-моему только на 21-серии.Что-то надо делать.
    Чем проще-тем надежнее

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Вообще конечно глюк с зависанием лодки-один из самых серьезных,очень крупная недоработка,лодка ведь может находиться под водой неподвижно только на "жидком грунте",или с помощью стабилизатора глубины,который был по-моему только на 21-серии.Что-то надо делать.
    Ну я кое-что делаю... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38072
    Только проблема "все или ничего". Т.е. либо она тонет и незлья всплыть либо тонет на определенное количесвто метров...

ЗЫ и в норма заполняются сначала носовые цистерны.
    Это при всплытии первой продувалась средняя группа цистерн.

Цитата Сообщение от Adolf
    ЗЫ и в норма заполняются сначала носовые цистерны.
    Это при всплытии первой продувалась средняя группа цистерн.
    Вообще да при нормальном погружении,когда вблизи нет противника,лодка сначала переходит в позиционное положение путем заполнения концевых цистерн,экипаж осматривает отсеки и потом заполняет среднюю группу и погружается.Да,тут ты прав,я почему-то провел аналогию со всплытием. Whiskey,прав я или не прав?
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 09.02.2006 в 22:15.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Вообще да при нормальном погружении,когда вблизи нет противника,лодка сначала переходит в позиционное положение путем заполнения концевых цистерн,экипаж осматривает отсеки и потом заполняет среднюю группу и погружается.Да,тут ты прав,я почему-то провел аналогию со всплытием. Whiskey,прав я или не прав?
    Прав

Ваши права