???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Ответ: Глюки и баги в SH3:звуки, видео, геймплей

Обнаружил интересный глюк с нападением харрикейна
    Поставил стрелка АА потом решил нырнуть - погружаюсь и вдруг по щучьему велению самолет оказывается сбит при том что небыло ни одного выстрела
    Я вообще противник сбивать самолеты думаю это не слишком реалистично поэтому и точность стрелков АА уменьшил а тут такое
    Крайний раз редактировалось TanisSP; 05.02.2006 в 23:48.

Как же меня вылеты заколебали.
    мжет можжечка компового не хватает?
    а когда топишь корапль - нагрузки на железки возрастают.
    .

Мда-с... Играю пока в голую 1с и ничего подобного вышеописаному не было..
    Машинка: Атлон 64 3700, 2Гб ддр 400 дуал, 6600 256 мб гт (дрова родные), Аудиги з2.

мжет можжечка компового не хватает?
    а когда топишь корапль - нагрузки на железки возрастают.
    Да не должно. Я как-то у в одном порту транспортов 8 отправил в грунт, так потом до базы добирался с такими тормазами ууууу, жуть. Тормоза начались, что характерно после подгруза сейва, этого похода.
    А комп у меня бартон 2.5 догнаный до 3 герц, оперативы гиг, видяха GF6600 gt.

Инструктор по сексу

Ответ: Глюки и баги в SH3 всех мастей: лицензия и моды

Цитата Сообщение от Pollux
    Понял я в чем беда, собна вобще смехотворно.
    А что бы вылечить сделай вот что.
    Из каталога игры D:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg
    ищешь файл Main.cfg открываешь его блокнотом, и копируешь полностью секцию
    Уряяя получилось!!!!
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

сегодня посмотрел поближе на лаг-телеграф, прислушался к командам и показалось мне, что ответы-то перепутаны.
    средний (3я позиция) - говорит яволь, гроссе фар, а на полный (4я позиция) говорит эээ... не могу воспроизвести, немецкий для меня чуть понятней китайского, но помоему звучит та фраза, которая должна быть на среднем.
    так ли это?
    .

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

На 4 скорости он говорит: Alle Maschinen volle fahrt voraus! - типа, полный вперёд. Всё правильно он говорит...
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Забанен

Ответ: Помогите игра выпадает

Цитата Сообщение от WarMan
    Играю карьеру с модами и без , и все время игра заканчивается моей смертью - прохожу весь поход ,выполняю мисию, прихожу в порт, жму экс ,швартуюсь ,читаю итоги мисии, и попадаю в стартовое меню(?) .
    Из стартового меню жму карьера ,загрузить сохранку - а там последняя сохранка написано погиб , загружаю предпоследнею сохранку и выпадаю в виндовс.( и так все время ) Если меня вдруг по настоящему потопили - то все тоже самое , загружаю предпоследнею сохранку и выпадаю в виндовс.
    Игра на ДВД от reloaded версия 1.4
    моды
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    U-Boat War Ace(Wolfpack)
    русификация от - ZONEOFGAMES.RU

Помогите - устал начинать с начала.

Ну, попробуй на "голой" игре, без патчей, а русификатор возьми от "Голивуда", он проверенный на работоспособность, или еще помогает в некоторых случаях убрать сначала все моды а потом заново их навесить, и попробовать загрузить сохраненки, когда лодка в порту, а не в патруле. А выйдя в патруль сохраниться и выйти из игры...а затем уже загрузить эту же последнюю "походную" сохраненку.

Забанен

Exclamation Некоторые замечания, всем на заметку!

Кстати, заметил, что если на ускорении 512 войти в режим карты и увеличить масштаб до свободного видения материков, то вылет в Винду практически обеспечен....похоже на то, что запускаются скрипты объектов, согласно масштабу карты, и при таком ускорении что-то перемыкает в проге.... :confused:

Забанен

Ответ: Глюки и баги в SH3 всех мастей: лицензия и моды

Как же меня вылеты заколебали.
    Ну вот чего он вылетает?
    Я не понимаю. Заметил, что вылетает очень часто после потопления корабля. Сейчас вот сейф такой, что потопил эсминец, сохранился. Выпустил торпеду по транспорту, пока она до него плыла-вылет. Загрузился снова, выпустил торпеду-вылет. Третий раз-вылет. Дааа бл%:%;! иногда всетаки вылеты проходят, а тут стабильно, ну заколебало уже. Мод Руб1.45 со всякими скинами.
    Где-то здесь на форуме читал, что для локальной версии нужно ставить RUB 1.44 т.к. 1.45 для онлайна. А вообще-то симптомы похожи на локальный перегрев видюхи, когда прорисовываются эффекты(взрывы и т.п.), идет хорошая нагрузка на чип, может он и начинает подглючивать.

руб 1.45 для онлайна? Хм, бред, если бы мододелеры что-то правили в сингловых компаниях, в мульти это касатся не должно.
    И вылет происходит не в сам во время взрыва так сказать. Торпедирование, взрывы, раскуроченные корабли идут на дно, исчезают под водой полностью. Я переключаюсь на новую цель и только потом через некоторое время вылет.

volle fahrt voraus! - типа, полный вперёд.
    а на приборе написано в строке полного хода - гросс. и на среднем он говорит гросс.
    перепутаница какаято.
    Ну, попробуй на "голой" игре, без патчей, а русификатор возьми от "Голивуда", он проверенный на работоспособность, или еще помогает в некоторых случаях убрать сначала все моды а потом заново их навесить, и попробовать загрузить сохраненки, когда лодка в порту, а не в патруле. А выйдя в патруль сохраниться и выйти из игры...а затем уже загрузить эту же последнюю "походную" сохраненку.
    это способ, как стопроцентно убить сохраненку.
    при любом изменении файлов в папке campaigns все сохраненки, сделанные "в пути" (а не на базе) обеспечивают вылет в окошки.
    .

Хм, бред, если бы мододелеры что-то правили в сингловых компаниях, в мульти это касатся не должно.
    игра устроена так, что даже запуск одиночной миссии зависит от файлов в папке campaigns. поетому возможны любые нюансы вплоть до неконнекта по причине разности этих файлов.
    .

Ответ: Железо и SH3 проблемы

Здрасте всем
    Читал я форум и не нашёл ответ на свой вопрос,хотя ... может где и просмотрел мимо.
    В общем у меня поблема в том,что игра вылетает после непродолжительного пребывания в патруле,просто вылет в винду.У меня пенёк 4(2,4Ггц),1,5 Гб оперативки, атишка 9800 про,я уже и последние дрова для видяшки ставил,со звуком тоже самое творил.Кстати у меня не пиратка, а лицензия от 1с.Поможите хто сможет.

Опять на счет проблемы UZO и частиц. Драйвера 81.95 на карте Ti4200 не дают результата. Получается только 71.89 работают?

help, помагите игра вылетает, поставил новые самолёты (f6f
    ' бленхейм и др ) загружаю игру на середине загрузки вылет, раньше например ставил, такое не наблюдалось, и чё странно аналогично с кароблями,прописываю верно как написано в реадмине, подскажите , или затерать к матери её.

Народ может знает кто в чем проблема!?Фигурки людей в кормовых отсеках не четкие(разматые),а в носовых все ок.При выходе из базы все четкие,а спустя время размываются.Пробовал с разными дровами не помогло.Проверял на двух карточках 6600GT и 7800GT.

Цитата Сообщение от tropp11
    help, помагите игра вылетает, поставил новые самолёты (f6f
    ' бленхейм и др ) загружаю игру на середине загрузки вылет, раньше например ставил, такое не наблюдалось, и чё странно аналогично с кароблями,прописываю верно как написано в реадмине, подскажите , или затерать к матери её.
    Самолеты полностью рабочие,"Блэнхейм" у меня уже 2 месяца летает и бомбит,а "Ведьма" только что в "музее" полетела.Где-то ошибся ты видать.
    Чем проще-тем надежнее

Help!!! Что-то странное с моей вахтенной командой! На первой пиратке даже в самую жару не снимали дождевики. Теперь в лицензионке от 1С стали закаленные, что им шторм, что не шторм, стоят себе в кительках. Помочь однако, надо команде, а то совсем простынут.

Пробовал их спустить внутрь лодки и снова наверх поднять?

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Короче пришел жаловатца... была DVD EMEA - упала, купил 1с - поставил и... тут началось: начнем с того, что брызги (именно брызги спереди и сзади, кильватерная струя нормальная) теперь не воды, а серой нитрокраски что-ли или дым идет - непонятно (на угле или дровах наверное)... дым в игре - серое плоское пятно...Но больше всего раздражает то, что на карте (даже в погружении) стали появлятся метки кораблей за 500, 1000 км(при 100% реале), у меня на U-шке бабка-угадка завелась что-ли? Да, и тормозить при загрузке стала так, что можно всего "Горца" с "Сантой-Барбарой" пересмотреть...=((
    Крайний раз редактировалось der_Ketzer; 09.02.2006 в 16:28.
    Нас reboot, а мы крепчаем!

лицензионке от 1С стали закаленные, что им шторм, что не шторм, стоят себе в кительках. Помочь однако, надо команде, а то совсем простынут.
    ))))))
    тоже наблюдал частенько - шторм, дождище, а они в рубашечках, фраера!
    .

Цитата Сообщение от zanco
    Здрасте всем
    Читал я форум и не нашёл ответ на свой вопрос,хотя ... может где и просмотрел мимо.
    В общем у меня поблема в том,что игра вылетает после непродолжительного пребывания в патруле,просто вылет в винду.У меня пенёк 4(2,4Ггц),1,5 Гб оперативки, атишка 9800 про,я уже и последние дрова для видяшки ставил,со звуком тоже самое творил.Кстати у меня не пиратка, а лицензия от 1с.Поможите хто сможет.
    Ну перво-наперво надо попробовать выключить анизотропную фильтрацию, потом попробуй выключить сглаживание, и не сохраняйся в виду других кораблей, время от времени заходи на центральный пост и смотри, какого цвета на столе штурманская карта если голубая то все в норме, если выдает все цвета радуги, то делай сейву и перегружай миссию. Не пора ли пенька поменять? Свой 2,4 я отдал ребенку.

Интересный глюк - при виде неприятеля дал команду на перископную
    Почемуто лодка перешла в режим бесшумного хода и отказывалась из него выйти пока не всплыл и повторно погрузился
    Ребята в рубашках при штормовой погоде тоже были - но это помоему както связано с ускорением времени и перетасовкой команды
    Вобщем ничего фатального

Пробовал их спустить внутрь лодки и снова наверх поднять?
    Не помогает!!!

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права