Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
думаю благодаря новым хорошим патчам,интерес будет поддерживаться вплоть до выхода БзБ![]()
Это ты сильно завернулСообщение от schok
![]()
![]()
главное, точно в дырочку
новые, они разные бывают
а интерес не умрет
есть те, которым эта тема интересна и им пофиг все условности
имха
Крайний раз редактировалось Solidus; 09.02.2006 в 23:44.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Я думаю ил умрет с выходом БзБ.
эээээ
не факт
до выхода Восточного фронта на движке БзБ он будет жить![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Мне кажется что ил2 как и дьябла будет жить долго - долго.
Вроде патч удачный.... Предыдущие патчи много народа вышибли из "седла"....
П.С. Вопрос, а сколько вообще пилотов в сети, русскоязычных?? Может нас 1000-1500??? Тогда разговор вообще смешной....
Дык по сколько раз перетерли все что могли, поговорить не о чем, а флудить тут "некоторые" не дают вволюСообщение от JGr124_Jager12
![]()
![]()
![]()
А, вообще, Ил уже стал явлением, а явления просто так не умирают. Да и вопрос неправильно поставлен ИМХО - умрет в смысле все забудут или умрет - играть перестанут - разные вещи.
Крайний раз редактировалось crocodile; 09.02.2006 в 23:55.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Альтернативы нет, поэтому БЖсЭ.![]()
Ил - это легенда. Как-никак пятый год живет. А легенды не умирают в памяти народной!
Ну, понесло меня...
Ил в целом идёт по пути тех серверов, которые предлогают то, что игроки не хотят, и отказываются дать то, что им надо, вот вышел Дорнье, очень интересный крафт, было вложено много труда, но как фиг встретишь на догфайтах YP, так же и его почти нигде не будет, ибо малосерийка, почти прототип. Тоже и с ВВС-46 будет, если там будут поршневики с ракетами в заду. Вот как народ уходит с одних северов на другие, так же и с Илом, из одной аркады в другие.
Тот кто болен небом, тот всегда будет летать! И будет летать именно в ИЛ до появления альтернативы(БзБ, Рыцари Неба)! Тем более нас ждут Пешка и ИЛ-10!!!
Мы ещё полетаем!!!
ROSS_GrandSK
Судя по кол-ву народа в лобях и на серверах вообще, не то что не умерает, но наоборот, затягивает под себя все больше людей![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А чё ему родимому умирать??? Альтернативы нету...ни по качеству, ни по количеству. И таких "ни по" еще штук десять насобирать можно.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Создается впечатление, что умирает автор этих бессмысленных вопросов. От скуки умирает.![]()
я все жду когда же мне надоест. Как можно летать 5 лет в одно и тоже. Ежли честно то конечно острота ощущений утихла, но стоит не полетать дня 3 начинается ломка) Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут. Думаю даже если выйдет БзБ есть смысл разрабам дальше развивать АВН ПХ. Только не косметически, а серьезно поработать над чем то кардинально меняющим геймплей не увеличивая тормазнутость
Как таковой интерес к Илу не умирает. Мне например пока нравятся новые ФМ и ДМ. Умирает интерес к проектам, коих достойных пока нет. Но это другой опрос...
всё чаще убеждаюсь в схожести человеческих мыслейСообщение от aeropunk
хотел сказать с грустным лицом, что умирают люди,,, но не захотел делиться грустью
![]()
читай выше,недоразумение под кодовым именем 4.02 вышибло многих из седла,а вот патчем 4.03 судя по отзывам большинство довольно,а впереди ещё много вкусного,возмите хотябы пресловутую долгожданную пешку...Сообщение от Katmai
так что я не завернул,а просто констатирую факт,хорошие патчи продолжают игру,а что то вроде недоразумения 4.02 раздражают и отталкивают.
примерно так![]()
ещё раз спасибо разработчикам за интересный патч!![]()
![]()
умирает.боб не выйдет в этом году.
В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
Ждем ,чимулятора от GT
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Думаю, что Ил-2 будет жив до выхода БзБ:Восточный фронт.
если мне не изменяет память ГТ собирается выпускать сим первой мировой,где мона было во время полёта ещё и с мушкетов палить друг в другаСообщение от Fierce
имхо к ил 2,расцвету поршневиков этот сим ни какого отношения не имеет,только сам движок игры...
Ил 2 будет жить!![]()
все проходит, лишь MSFS вечен![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.