???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 319

Тема: Баги 4.03

Ответ: Баги 4.03

Ставили две Юшки хвос к хвосту. И отстреливали друг другу хвосты. Из "юшечного" пулемета, по "юшечному" хвосту, надо ой как много приложиться, что бы плоскость отрубить. Ну не 50% БК, но 1/3 так точно. Потом вместо одной Юшки, ставили Б25. Браунинги разбирают юшку на составные весело и не принужденно: хвост отдельно, крылья отдельно, двигло отдельно и т.д. Но!!!!!! Самое интересное то, что сзади у юшки нет мертвых зон. Можно стрелять с места заднего верхнего стрелка сквозь хвостовое оперение, не причинив себе ни какого вреда!!!!

Как жить с этим???
    Крайний раз редактировалось Минский; 10.02.2006 в 04:12.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от -LT-
    ====================================================================================================================
    я только что набрал в ракавину воду!!!
    поставил флакон дезадеранта и крассную мыльницу чтоб было отображение........ видел тень, но цвет извини :p ты пойми я же говорил о отоброжении....... а то что цвета видны в самой воде это мы знаем
    Не знаю что куда надо наливать, но это... тебе не приходило в голову, что море голубого цвета именно потому, что отражает цвет неба?
    Я живу метрах в 300 от довольно крупной реки. Летом в воде отражается зеленая растительность и голубое небо. Так что УНВП.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для Varga

А у меня ваще беда с графикой

До патча летал 1280х960, 32 бит, все настройки по максимуму.. Вода и прочие красивости - 3 (тока лес в онлайне подрезал), ФПС ниже 30 не видел....
    Сейчас ФПС тоже вроде не очень сильно упал - от 23 в тяжелых сценах до 110 на высоте.. Однако фризит не по-детски, и странно так.. мелко и противно, хотя ФПС при этом кажеть приемлемый! Воду зажал до единицы, перешел на 1024х768, подрезал небо - хрена! Чуть головой шевельнул - фриз, кона засек - фриз, голову от прицела - фриз, к прицелу - фриз.. А если резко бросить взгляд снэпшотом, то по краю кадра белая зубчатая кайма появляется.. Хоть ваще не шевелись.

Р-4-2,8 (Нортвуд), 1 Гб рамы, 6600ГТ, ничего не разгонялось... Да, коре_длл поменял как в ридми написано.. Но что до, что после - одна и та же картина Откатился назад - все пучком.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Khvost
    Не знаю что куда надо наливать, но это... тебе не приходило в голову, что море голубого цвета именно потому, что отражает цвет неба?
    Я живу метрах в 300 от довольно крупной реки. Летом в воде отражается зеленая растительность и голубое небо. Так что УНВП.
    ====================================================================================================================значит рекчка у тебя волшебная!!!
    ну не знаю у меня вода значит не такая в раковине

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от GELLA
    Ju-88, на автомате горизонта с места стрелка омерзительная тряска!
    Такое бывает, когда одновременно включены автомат горизонта и автопилот. Получается как у Крылова - "...лебедь, рак и щука...".
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Allary
    хех,катапультное кресло тогда было скорее всего единственное,что на саламандре применялось,а оно не чета современным,которые могут с отметки в 0м острелить экипаж так,что и купол раскроется и посадочка мягкой будет

кстати,когда выпустили саламандру(если не ошибаюсь,то это был авн),то в ридми даже написано было,что катапультное кресло на малых высотах использовать запрещеается,не успевает парашют раскрыться,не предназначено оно для этого
    Ну могли бы и сделать всё по людски... раз оказался на земле, открыл фонарь и вылез.

Зашедший

Цитата Сообщение от ZOD
    Ну могли бы и сделать всё по людски... раз оказался на земле, открыл фонарь и вылез.
    Может еще автомат, гранаты и пошел врагов на земле мочить?

Нет.. но если посадил подбитую, загоревщуюся машину, то варианта только два.. либо сгореть вместе с ней, либо подохнуть придавленым креслом..
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Radeon 9800Pro
    Catalyst 6.1

water=2

черная вода.... помню на второй бетке il2core.dll было тоже самое, а на первой все было нормально

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Вчерась летал на 2 серверах, фризит не по детски (. Что делать?
    ЗЫ: апгрейд не предлагать ужо думаю ))). Но ИМХО дело не в апгрейде (.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от Farkop
    Такое бывает, когда одновременно включены автомат горизонта и автопилот. Получается как у Крылова - "...лебедь, рак и щука...".
    это стрелок раскачивает машину,, на земле то же самое,, в качельки с задними стрелками играют наверно

Цитата Сообщение от -LT-
    ====================================================================================================================значит рекчка у тебя волшебная!!!
    ну не знаю у меня вода значит не такая в раковине
    Набери еще раз в раковину воду, запусти туда своего утенка, кораблик... неважно что, и какого цвета будет отражение? А то... вода у него не такая...

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от bug
    Вчерась летал на 2 серверах, фризит не по детски (. Что делать?
    ЗЫ: апгрейд не предлагать ужо думаю ))). Но ИМХО дело не в апгрейде (.
    проверялись вчера на А1, вроде ничего, около 20 чел, но без ВВ. фризов не заметил

Цитата Сообщение от Varga
    А у меня ваще беда с графикой

До патча летал 1280х960, 32 бит, все настройки по максимуму.. Вода и прочие красивости - 3 (тока лес в онлайне подрезал), ФПС ниже 30 не видел....
    Сейчас ФПС тоже вроде не очень сильно упал - от 23 в тяжелых сценах до 110 на высоте.. Однако фризит не по-детски, и странно так.. мелко и противно, хотя ФПС при этом кажеть приемлемый! Воду зажал до единицы, перешел на 1024х768, подрезал небо - хрена! Чуть головой шевельнул - фриз, кона засек - фриз, голову от прицела - фриз, к прицелу - фриз.. А если резко бросить взгляд снэпшотом, то по краю кадра белая зубчатая кайма появляется.. Хоть ваще не шевелись.

Р-4-2,8 (Нортвуд), 1 Гб рамы, 6600ГТ, ничего не разгонялось... Да, коре_длл поменял как в ридми написано.. Но что до, что после - одна и та же картина Откатился назад - все пучком.

да, есть ощущение что подфризивает... Но в 4.02 тоже такое было - устаканилось само-собой Ты дефрагментацию не делал?
    вечный Kursant

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Дмитрий
    Может еще автомат, гранаты и пошел врагов на земле мочить?
    Причем тут это?
    Раз До335 на земле, ничто не мешает пилоту, как и на других самолетах в игре, отсрелить фонарь и споконо покинуть самолет...

Цитата Сообщение от look-down
    да, есть ощущение что подфризивает... Но в 4.02 тоже такое было - устаканилось само-собой Ты дефрагментацию не делал?
    ещё с ил2 штурмовик после патчей подлагивает вначале,, что то там устаканивается потом,, наверно новые объекты куда то прописываются во время первой загрузки, когда то даже патч выпускали самодельный, заменяли джаву иловскую,, не помню правда эффекту, но было

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от XOPEK
    Так должно быть стекло на прицеле или нет? (прям быть или не быть?-ептыть )
    Что, мальчик, без мата кончить не можешь?...

Модераторы, пристрелите его, если опять начнет мучиться.

Цитата Сообщение от Youss
    Хорек! Ты дятел!
    Ну... ты в курсе.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.02.2006 в 10:25.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от ZOD
    Причем тут это?
    Раз До335 на земле, ничто не мешает пилоту, как и на других самолетах в игре, отсрелить фонарь и споконо покинуть самолет...
    может движок не позволяет, всмысле если есть, то либо катапультирование либо выпрыгнуть, а и то и то не предусмотрено, оно и прально наверно,, хотя с другой стороны если на взлёте авария и надо от самаля подальше,, хотя вот помню было,, бились с кем то и упали рядом оба загорелись,, и оба пилота побежали в сторону горящих обломков другого пилота,, добежали и прямёхонько у горящих машин улеглись, вопщем два отморозка,, наверно такие же как их реальные клоны,, во всяком случае один из них

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Redwing
    Это вроде не баг. А если и баг то совсем не новый. На всех крафтах можно нажать Ctrl-E и после этого продолжить управлять крафтом вплоть до момента отрыва задницы от сидения (каковой может затянуться в зависимости от ситуации)
    Угу только у дорнье пилот отрывается от сиденья в воздухе=)
    Те после того как просиходит выстрел катапульты пилот ещё силит в кресле и в этот промежуток самолётом можно управлять=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Свободный пилот Аватар для Buka

Удобно для камикадзов А мож ДОшка на радиоуправлении была?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Угу только у дорнье пилот отрывается от сиденья в воздухе=)
    Те после того как просиходит выстрел катапульты пилот ещё силит в кресле и в этот промежуток самолётом можно управлять=)
    а,, ерунда,, чтоп это был самый злой баг

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а,, ерунда,, чтоп это был самый злой баг
    И то правда - фигня , с этим и пожить можно.

Есть баги посерьезнее.... того же 88го неплохо бы довести , а то сыроват.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от look-down
    Ой чего я тока уже не делал(
    Дрова видео поменял, на пониженное разрешение перешел, систему почистил, ррестр почистил, дефрагментнул... Пофиг. Фризит.

да,, будильник с шагом винта емуб вместо серых кружочкав,, и заодно альтиметр,, а то правда какой то ну совсем не того,, хотя мне вопщем не за себя а за совирпилов, просто знаю как его ждали, а он такой вот,, мне вот сёдни интерестно стало, может, думал, у меня движки стали когда тестил, потому что флюгирование нажал случайно,, ну очень похоже на то,, кстати о флюгировании,, ставишь его, винты стопорятся, ну всё как надо,, но вот когда его снимаешь движки запускаются на ура,, физика не совсем понятна,, т,е, вроде как отстёгиваются от вала движка а движок работает,, но ведь не слышно как работает,, а если не работает,, то как же он так запускается сразу после стопа,, что кто знает по поводу? может просто сделали чтобы проще было,, или не учли что рабочие движки будут флюгировать такие умники как я,, сегодня только на до335 заметил,, сразу от греха перевёл бинду на сочетание клавишь чтоб больше не зафлюгировать случайно,,

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    да,, будильник с шагом винта емуб вместо серых кружочкав,, и заодно альтиметр,, а то правда какой то ну совсем не того,, хотя мне вопщем не за себя а за совирпилов, просто знаю как его ждали, а он такой вот,, мне вот сёдни интерестно стало, может, думал, у меня движки стали когда тестил, потому что флюгирование нажал случайно,, ну очень похоже на то,, кстати о флюгировании,, ставишь его, винты стопорятся, ну всё как надо,, но вот когда его снимаешь движки запускаются на ура,, физика не совсем понятна,, т,е, вроде как отстёгиваются от вала движка а движок работает,, но ведь не слышно как работает,, а если не работает,, то как же он так запускается сразу после стопа,, что кто знает по поводу? может просто сделали чтобы проще было,, или не учли что рабочие движки будут флюгировать такие умники как я,, сегодня только на до335 заметил,, сразу от греха перевёл бинду на сочетание клавишь чтоб больше не зафлюгировать случайно,,
    Вы тока представте как можно будет игратся с тягами на ТяниТолкае...
    Этож... какое пространство для Маневру

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права