-
Ответ: Революционеры как элита террористов
1.У тебя входит в привычку передёргивать. Я не писал, что Конкорд это советская школа. Я писал что Конкорд это И советская школа. И написал почему я так думаю - потому что один из его создателей Токати - советский инженер.
Цитирую себя, любимого:
"По "Конкорду" и Ту-144 было вполне официальное сотрудничество СССР и Франции. Не без пределов, конечно, но было. Нужды что-то воровать просто не было. Да и от США англичане и французы не таились. А один из создателей Конкорда - осетин Токаев (Токати), перебежавший в 45-м из Берлина на запад. Он же расчтал и американскую лунную программу. Так что Конкорд - это во многом и советская школа авиаконструирования."
А то что ты не понимаешь что такое научная школа , и считаешь что с перездом в англию Токати перестал пользоваться знаниями получеными в СССР - так это твоя ошибка. Подрастёшь - поймёшь.
Вся ветка про Конкорд - тут:
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=24677
2. Пожалуйста, приведи хоть один случай, когда я игнорировал факты. Я могу привести случай игнорирования тобой фактов - выше по ветке ты не зная о том как шли переговоры Рузвельта с Черчелем позволяешь себе иронизировать надо мной. Приведи и ты мне случай игнорирования мной фактов.
Убедительно прошу - не приписывай мне СВОИ грехи.
Крайний раз редактировалось BALU; 10.02.2006 в 05:45.
Ваши права