???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Революционеры как элита террористов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Революционеры как элита террористов

1.У тебя входит в привычку передёргивать. Я не писал, что Конкорд это советская школа. Я писал что Конкорд это И советская школа. И написал почему я так думаю - потому что один из его создателей Токати - советский инженер.
    Цитирую себя, любимого:

"По "Конкорду" и Ту-144 было вполне официальное сотрудничество СССР и Франции. Не без пределов, конечно, но было. Нужды что-то воровать просто не было. Да и от США англичане и французы не таились. А один из создателей Конкорда - осетин Токаев (Токати), перебежавший в 45-м из Берлина на запад. Он же расчтал и американскую лунную программу. Так что Конкорд - это во многом и советская школа авиаконструирования."

А то что ты не понимаешь что такое научная школа , и считаешь что с перездом в англию Токати перестал пользоваться знаниями получеными в СССР - так это твоя ошибка. Подрастёшь - поймёшь.

Вся ветка про Конкорд - тут:
    http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=24677

2. Пожалуйста, приведи хоть один случай, когда я игнорировал факты. Я могу привести случай игнорирования тобой фактов - выше по ветке ты не зная о том как шли переговоры Рузвельта с Черчелем позволяешь себе иронизировать надо мной. Приведи и ты мне случай игнорирования мной фактов.
    Убедительно прошу - не приписывай мне СВОИ грехи.
    Крайний раз редактировалось BALU; 10.02.2006 в 05:45.

Ваши права