тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...Сообщение от -11-
тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...Сообщение от -11-
вечный Kursant
Да...попроще. И ХОРОШО!!!!!Сообщение от look-down
ИМХО, теперь и пядали не нужны....
Патч понравился, я не экстремист и хочу отдохнуть в небе. :p
Правда слышал плач красный, до 43 года немцы сильны. Не почуствовал.
Зайду сёня на Фореман, ты меня разубедишь.![]()
П.С. А кривые я и не менял. Всё по 100. И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ.![]()
Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!Сообщение от -11-
Видать плутают еще в том лесу! :expl:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше.Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.
П.С. Не сотвори себе кумира....![]()
Крики в ТС, и надписи в чате, от таких же как ты!Сообщение от -11-
И ори ТАМ, сколько тебе влезет.
Но для начала самому б прогнуляться, куда ты отправляешь других, более известных людей, чем ты сам, на уважаемом форуме.... :flame:
И кто тебе сказал, что вещи сделанные ими "неудачные"?
Что ты тогда тут делаешь в ветке об Ил2.
Чтобы поливать "анонимно" дерьмом разрабов?
Напиши ОМу лично, "иди лесом", и сожги публично все диски.
ПСЫ:Мои кумиры, моя старшая дочь 15 лет, и младшая 9 месяцев!
Сотвори себе...
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Охолони маленько... Были патчи ну очень неудачные, напомнить?Сообщение от DjaDja_Misha
Кстати, относительно 4.03 пока мало ругани..., даже странно
![]()
PS Москва, утренняя дрёма - снится, что поменял я DLL в 4.03 на другие и достиг просветления!!! Не успев надеть трусы, меняю - комп виснет!![]()
Меняю на другие - микрофризы исчезли...![]()
![]()
вечный Kursant