На МиГе чувствуется, раз на каком то сервере из за окончания топлива до ВПП допарил, самолет как пушинка был, правда я чтобы не сдетонировал остатки боекомплекта в воздух пустил.
На МиГе чувствуется, раз на каком то сервере из за окончания топлива до ВПП допарил, самолет как пушинка был, правда я чтобы не сдетонировал остатки боекомплекта в воздух пустил.
Так оно и было. У Mk108 много недостатков, но она для своего калибра невероятно маленькая и легкая была.Сообщение от triod
JGr124 "Katze"
Это глупые лавочники. Крепления баков съедают скорость, и подобная лавка потом даже у земли фоку не догоняет. А что такое лавка без скорости? Это беспомощное мясо.Сообщение от Orion33
JGr124 "Katze"
Ясно, значит и топливо и количество снарядов обрабатывается.
Сообщение от ROSS_Youss
а я разве про снаряды что-то говорил? я только про топливо)
а что в игре смоделировано сопротивление у креплений?Сообщение от MUTbKA
![]()
А ты этого не подозревал?Сообщение от Amouse
Так у лавок вроде ничего не добавляется визуально... крепления всегда есть.Сообщение от MUTbKA
У некоторых других самолетов - да. Крепления съедают у земли более 20км/ч, на большой высоте скорость не сильно страдает.
А вот учет БК и кол-ва пушек (например на фоке) я че-то не заметил.
Интересно, а вес как считается в иле? Т.е. топливо расходуется и меняются некоторые ЛТХ самолета или меняется именно масса и потом используется для расчета ЛТХ в текущий момент?
Думаю, именно масса, притом в конретном месте самолета.Сообщение от ZOD
А я типа не проверял...Сообщение от hever
Речь НЕ О ПОДВЕСАХ , а (к примеру) о внешней паре МГ-ФФ на фоке А5 - неужели непонятно ?
То что фока с 4мя подвесными МГ151/20 годится только бомберов-ботов
в простом редакторе крушить да совсем уж тихоходов зумить - это не секрет.
Влияние "навязанного" бомбодержателя оценить труднее - снять его чтобы провести "чистый эксперемент" не получится.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Сообщение от MUTbKA
=) глупые те - кто баки НЕ СБРАСЫВАЕТ =)_))))))))
а те которые сбрасывают - нормальные.
Поверь, живутСообщение от RusIvan
И как ведет себя Як-9Д с 50% и перед посадкой на парах я осчучаю, но как определить скока керосину в самолете противника, с которым крутились, ума не прикладу :confused: Особенно опасны те, кто летит с 50%, думая, даже будучи 100% УВЕРЕН, что заправил тока 25
Я как то писал про свои полеты на Г2 с подвесами, забыв что они у меня стоят. Вертелась та хрень так же как и трехточечная, потому что я так думал, а стреляла как пятиточечная
Аналагичная ситуевина, когда забывают баки отстегкнуть, именно забывают, а не специально усложняют себе жизть.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от GWoP
А мне вот интересно - открытые фонари скорость съедают в Иле или нет?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А ты этого не подозревал?Сообщение от Rocket man
![]()
съедают,их для того и сделали, чтоб на авианосцы сажать легче былоСообщение от Rocket man
попробуй заодно с открытым фонарем полетать,скорость не добирается...
e vtyz... тьфу ё....
У меня говорю такой вапрос - я отлетал на миге несколько часов, потом после завершения тренировочного полета один остолоп мне бак прострелил, так вот стрелка бензомера намертво стояла, а после посадки она резко скакнула на 10 литров что ли, это глюк или так и надо???
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
В догфайте не живут. Я же не имею ввиду тех кто в тылу летает, или в космосе. Про то что ощущаешь себя на столько веса, сколько думаешь, не согласен. Когда в баках больше чем думаешь, сразу чувствуешь дискомфорт. Начинаешь на джой грешить и тп.Сообщение от Buka
То же самое с определением скоко враг залил. Встречая в 50й раз за ночь один и тот же тип самолета, с теми же пилотами, уже знаешь чего ожидать в той или иной ситуации от этой машины. Мозг коапьютер и неплохой. И вдруг ентот самолет не выдыхаеться в вертикали\вираже, значит 25. Ежли вдруг хороший пилот вдруг отвалил из сталфайта, из виража, значит 50-75. Много раз проверял свои догадки, спрашивая. Конечно возможны ошибки. Но в 90% случаев сходиться
А в литрах слабо, а?Сообщение от RusIvan
тогда уже лучше в килограммах![]()
СлабоСообщение от GWoP
Я же не говорю что я хорошия пилот. Я Опытный. Опытный плохой пилот
На Алексе меня сбивают все кто научился взлетать)
Крайний раз редактировалось RusIvan; 10.02.2006 в 01:32.
Сообщение от Youss
![]()
ха....то есть читарам тоже тяжело?? :p
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
читеров в расход![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....