"Я думаю, что большинство немецких самолетов летают быстрее чем должны. Реальная картина была такова, что только ранние серийные самолеты, а также поздние серийные самолеты венгерского производства могли достигнуть паспортных ТТХ, используя качества немецкого топлива.Сообщение от Кемпер
Так говорят немецкие пилоты в своих речах и воспоминаниях (в среднем 30 км/ч недобора).
Также мы не моделируем поднятие качества русского топлива в конце войны.
K4 летает теперь согласно паспортным ТТХ, которые мы знаем из общественных исторических коллекций немецких документов.
Теперь у вас есть 2 модели с DB-605DB 1.8 ATA и DB-605DC 1.98 ATA.
Скороподъемности была уменьшена до более реалистичных значений (точно так же как и для Лавок, причем еще сильнее).
Однако, поздние Яки все еще летают не настолько хорошо, как должны (со слов пилотов, которые летают на Яках сейчас).
Таким образом, речи о том, что Олегу все фиолетово - неверны. Вы даже не представляете, насколько тяжело найти НЕИСПРАВЛЕННЫЕ позже всякими разными, РЕАЛЬНЫЕ документы.
Я также рекомендую почитать оригинальные немецкие документы касательно проблем с DB-605DC 1.98 ATA. Это был огромный список проблем. И это означает, что в серийном производстве никто реально не использовал наддув 1.98 ATA. Просто примите во внимание.
Наконец... я уверяю вас, что я на самом деле родился в России. Однако, вся моя семья (и, в результате, и я как потомок) - помесь английской, немецко и, чуть меньше - русской крови. Знаете ли вы, что мой любимый самолет ВМВ в техническом смысле (то есть цена/инженерные идеи) - немецкий самолет FW-190. Я думаю, многие тут знают это. Однако, это не означает, что этот самолет будет летать лучше чем остальные.
В смысле "сексуально" выглядящего самолета мне очень навится Мустанг, и чуть меньше Як-9У (послевоенного производства). [следующее предложение сильно туманно, перевел "пословно" - пр. пер.]: В последнем случае это не означает, что я буду моделировать Яу-9У в его тестовом виде до заводских ТТХ. Мы моделируем его со всеми проблемами самолетов первых серий. И в игре все еще отсутствует модель зимы-весны 1945, в которой этих проблем почти не было и она соответствует заводским ТТХ. Осталось всего лишь попытаться найти их, для того чтобы иметь представление о том, о чем я говорил тут.
Точно также, в игре все еще нет Як-3 с ВК-107А в обоих вариантах, которые встречались с немцами в последние месяцы войны.
Я думаю, что вы должны больше задумываться о том, что писать. Я сказал здесь только 10% от того, что мог бы."