???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: PH и патч 4.03

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: PH и патч 4.03

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Профайл дефолтный так как недавно за комп в ИЛ-2 пускал "чайника" поиграть. Все три джоя были отключены так как недавно уборку делал. Так что самолётом только с клавы управлял и то - запустил простой редактор, газ на 110 и кнопками Z,X влева вправо рулил и всё.
    Не знаю, может действительно что с просони перепутал...
    перепутал,, сразу как прочитал интерестно стало,, залез в ки84 и начал рыскать,, крен по ноге,, может быть ты кнопу давал и отпускал сразу, тык тада демпфер,, т,е, отклонение первоначальное по ноге, потом немного на другую сторону и устаканивается
    Цитата Сообщение от OSA_BC_GORB
    Реально нужно: Правый крен - правая ножка поддерживает шарик в центре, ручкой на себя создаётся угловое ускорение... Всё пропорционально углу крена.
    при достаточном угловом ускорении он и без ноги к центрустремится,, раньше немного был порезвее,, вроде вместо глицерина масло,, но это снепривычки,, это наверно он в 4.02 был не в глицерине а в пустой ампуле
    Цитата Сообщение от KAPEH
    Я тоже этим пользовался и не понимал почему так происходит...ведь в теории все по другому!!! Но потом смирился. Хорошо что пофиксили. Теперь будет так: РУС влево, ногу вправо... Надо у реальных пилотов поспрашать, что они думают.
    незнаю чего реальные думают, помоему от винта зависит,, если обороты прибрать то в 4.02 на хамерхерде надо было ручку от ноги, а если не прибирать то смотря в какую сторону падать,,
    Цитата Сообщение от KAPEH
    Ни чё не перепутал. Так должно быть. При даче ноги на наманом крафте появляется момент относительно центра тяжести. См. рис. вид сзади. В приведенном случае дана правая нога. (сорри за стиль рисунка....по быстрому рисовал). Р р.н. приложена в районе САХ РН. Вот и появляется момнт на кренв обратную сторону. У Do этот эффект должен быть минимален.
    тут что то не так что не знаю,, чувствую
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 13:38.

Ваши права