???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Член стаи

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    маШИНюшный ПеРЕвОд
    Ну ты зверь. Машина и так переводит не особо, а уж когда текст написан не нативным англичанином, с "русскими" закидонами - вообще будет задница.
    JGr124 "Katze"

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

ну я вроде начал править, потом бросил..
    Для меня авторитетов нет!

MUTbKA спасиб
    Ну-ну...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Orion33
    Ночью подумал, что эта пластинка в коллиматорном прицеле есть одна из основных деталей. Это полупрозрачное зеркало, которое и проецирует на сетчатку глаза изображение сетки. Поэтому без него прицел никак не виден будет! Так что однозначно косяк с текстурами!
    Сколько раз ещё надо повторить, что это не косяк?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Tempest.jpg 
Просмотров:	481 
Размер:	176.4 Кб 
ID:	51439  
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от schok
    хм,я писал на полном серьёзе,можно было бы всё списать на джой,но на свой сайдевиндер у меня жалоб нет,ведь летал на нём в 4.01 зер гут,4.02 полное недоразумение(у меня даже охота пропала летать) и вот 4.03 всё возвращается на круги своя,т.е. сайдевиндер не причём :p просто в 4.02 наверно забыли вес крафтов прикрутить к флайт модели,потому и срнавнил с куклой на верёвочках,т.к. дёрганье четырёх тонных крафтов на скоростях 300-400 км/ч не что иное не напоминает кроме как куколки на верёвочках...
    отсюда и сравнение благо это частично отменили в 4.03! Хвала Меддоксу и компании!
    поздравляю с сайдвиндером ибо знаю что с ним можно поздравлять всегда,, у самого он же,, но я о другом,, дело не в весе в 4.02,, просто в 4.02 прикрутили бафтинг тот что должен был быть всегда, он и щас есть но не так заметен,, всё что сделали это принудительно поставили сглаживание, т,е, если я сейчас уберу своё сглаживание то для меня вернётся 4.02,, но мне и так намана ибо особо резвых движений на низких скоростях давно уже избегаю несознательно практически,, дело не в весе а в том что тэстят игру на дэфолтных настройках, и когда ставят "всёпосто" то самолётом уже управляет не пилот а шимашедший из больницы с возбУжденой двигательной моторикой, теперь это дело прикрутили но возможно отрицательное сглаживание поможет,, хотя вроде говорили что ничего не меняется, а что касается низких скоростей то всё одно наверно управляемость осталась завышенной,, сегодня некий колсайн на лобби весь исходился по этому же поводу,, про сглаживание не уверен,, но по ощущениям именно так
    о четырёх тоннах,, а как тебе 25 тонн на 500км/ч когда су на кобру выходит? это свойства резкого изменения угла атаки, т,е, ты выходишь с 5ти на 20 допустим, машина приобретает профиль в два раза превышающий сопротивление,, допустим,, происходит торможение с выходом на ещё больший угол, схема относительно устойчивая практически у всех машин из представленных ну кроме может и-16 и совсем немного цобры,, и вот по этой самой устойчивой схеме, машина возвращает себя в прежнее положение,, в отличие от кобры су27ого который уходит на свои 120*, и возвращается уже не так как наши машины а уже благодаря управляемости коюю он имеет на малых для него скоростях,, так что с дёрганием всё было в поряде,, просто считай что в машине сидел не ты а ты под каким то мощным воздействием на моторику и вместо передвижения руса допустим 10* в секунду переводишь его как на стоящим на стоянке 200*/с,, просто настройки все по сто это чит на чите,, т,е, в модэли с повышенной чувствительностью ты ещё её повышаешь установкой "всёпосто",, ,, кажеца немного сумбурно получилось
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 12:41.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    да, но тогда как объяснить что на внешних видах только линза-проэктор? наверное прицел новый какой то и способен фокусировать без зеркала, прямо из оптики, главное настроить на нужное расстояние,, не могут же текстуры сразу в двух местах падать
    а вот ещё,, там над линзой вероятно присутствует то самое проэцирующее зеркало но оно лежит под таким малым углом от линзы что его практически не видно,, но угол достаточен чтобы прорисовать прицэл именно на лобовом стекле,, а в инэте чего по этому поводу?
    какое зеркало на сетчатку?
    просто на стекляшку проецируется вот и все,в темпесте прицел расположен так,что дополнительного стеклышка не нужно,прям на фонарь проецируется сетка...

п.с.:Нарив уже отписался...

да,, только почему меня цитируешь я как раз писал о том что зеркало на стекло лобовое проэцирует если там вообще есть зеркало,, а вобще говорил вначале про линзу проэктора
    просто объяснял что не может быть баг сразу в двух местах,, а на счёт сетчатки оппонент прав,, в конечном итоге всё одно на сетчатке спроэцируется
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 12:46.

Ура! Хенкель вернули! Правда чтото я его с 5 до 6 тысяч с 4тоннами пинками загонял, ну да ладно. А вот 88, это мечта. 340 IAS на 6000.

Адольф, а чем тебе 88 хуже 111го ? Загразка же вроде одинакова.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от tahorg
    Ура! Хенкель вернули! Правда чтото я его с 5 до 6 тысяч с 4тоннами пинками загонял, ну да ладно. А вот 88, это мечта. 340 IAS на 6000.

летит медленнее

я знаю,что могло бы удовлетворить Адольфа, америкабомбер

в каком месте он медленней ? Юнкерс быстрее, нагрузка такая же, вот только не так живуч ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен Аватар для Adolf

Ну я с 4тоннами никогда не летал и не собираюсь, так что это несущественно.
    Интересно, как ты 88 на 6000 до приборных 340 разогнал? А топлива сколь? У меня на 4000 в горизонте 300 выдает... Разве что нагнеталь на 6к включается? Ладно, посмотрим, я пока до 4к дошел таблицы составляя.
    Хуже тем, что углы у него плохие, и высоту не держит-с. Пусть теряет медленно, но Хенк то не теряет вовсе, мелочь, а приятно.
    Обзор на Не111 лучше. И скорость Хенка вполне приемлемая. Не111 имхо лучший бомбер в игре.

Забанен Аватар для Orion33

У Ю нагнетатель и корректор аптоматические.

тракторист

Внимательней текст нужно читать, внимательней :
    Цитата Сообщение от Adolf
    ...
    ОК, мы "примем 3D кабину такую какая она есть".
    Правда то, что по бомберским характеристикам она хуже Не111Н-6, не радует...
    =>Вульфыча кабина не устраивает,нет?

Что-то мне это напомнило, взял книжку в руки-и!вот, оно:

Кабина для экипажа была типично немецкой, и хотя британская пропаганда вопила, что у четырех мужчин, собранных вместе, пробуждаются самые низменные инстинкты, она действительно была тесной и неудобной.
    (звините за балаган)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Блин, сделали бы пулеметы винтовочного калибра нормальными, как бы Ил обновился, столько крафтов простаивают просто из-за слабого вооружения, в реале-то ими сбивали, пусть труднее, но все же..

Только что на Макки отломал боту-Яку крыло, задолбался ювилирно пилить в упор, с человеком так не получится, а жаль, очень интересная серия.
    Да ладно!!! Если в 4.02 на Фиате G-50 из 4х винтовочного калибра кулеметов валится без проблем в он-лайне Ил, то теперь, с появлением макак... Это просто праздник какой-то...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Стрелять на итальянцах (кроме последнего) все равно что воду в решете носить......
    Это не удивительно, ожидаемо и предсказуемо. В нашей игре что есть пулеметы что их нет -одно и то же, пора бы уже к этому привыкнуть. На всех самолетах.

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    ... Зато сами горяяяят...
    Горят они не больше чем лубые другие самоли. Это не Мигари и даже не Спиты. К повреждениям в целом они устойчивы, на уровне.

Мне непонятно почему у МС205 крен такой хреновый, и откуда высокая чем склонность в штопору. И маневренность не очень. МС205 был маневренней 109 во всем диапазоне скоростей до высоты 5000 м.

К остальному особых претензий нет.
    Крайний раз редактировалось Maus; 10.02.2006 в 17:59.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инструктор

У красных я бы лучше отметил не Темпест (так себе машинка, неплохая, но для метанольных 109 совершенно не опасная), а новый Спит. Очень серьезная машинка, кстати.

Цитата Сообщение от Charger
    Да ладно!!! Если в 4.02 на Фиате G-50 из 4х винтовочного калибра кулеметов валится без проблем в он-лайне Ил, то теперь, с появлением макак... Это просто праздник какой-то...
    Ил это отдельная песня, а вот с истребителями как, можно конечно, я не спорю, но нечасто - факт. Либо ПК прописывать, но это как-то не то..
    boevoy_suslik

Images
    16

Вдвоем обороняли поляну. На фиатах. Укачали два Ила, МиГ и Як... Пулеметы у синих, в 4.02 были весьма неплохи.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

А на зеке Просто праздник С 500метров поливаешь, особенно МиГи, горят как зеки

обликоморале

Добавить еще Спит первый - и набор для Битвы за Британию готов.))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Инструктор

Вдвоем обороняли поляну. На фиатах. Укачали два Ила, МиГ и Як... Пулеметы у синих, в 4.02 были весьма неплохи.
    Я очень люблю сказки, но для пущей убедительности я бы лучше глянул статистику любого пилота в онлайн, пользующегося исключительно пулеметами и набившего ими хотя-бы 20 самолей. Посмотрел бы на К/D и количество часов затраченных на 1 сбитый.

Без пушек самоль в игре -не самоль, а гамно.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Внимательней текст нужно читать, внимательней :

=>Вульфыча кабина не устраивает,нет?
    Нет, к кабине, несмотря на отсутствие там 4-х мужчин , у меня нет претензий - ну какая есть такая есть. Подправят вечный 0 на высотометре и другие мелкие глюки, в будущем - хорошо. Нет - ну что ж, БЖСЭ.
    Меня не устраивает постоянное стремление самолета упасть к земле, даже на автогоризонте, бомбоприцел и мертвая зона на всю левую полусферу.
    Риск получить ПК - намного выше чем на Хенке. ЛОЛ у меня пилот умер во время теста аварийной посадки на брюхо. Самолет целый(ну, кроме погнутых винтов и неисправных движков), все живы, кроме пилота. Осторожнее на посадках, господа

Ну вобщем согласен, с Маусом, мне и самому доводилось привозить на G.50 три килла за вылет, но это настолько неправило, что даже не принимается мной в расчет.
    boevoy_suslik

А мне вот грустно. Москиты, шмаскиты, итальянцы там какие то... Про нашу войну все потихоньку забывают... Потом БоБ будет...

А как было классно раньше - ИЛ2! Наша авиация, то чего ни один западный издатель никогда не сделает! А счас - все катится на 270... Грустно...

Когда на Жуже сел на брюхо, умерли все, а вот самолет остался цел
    Техномаг

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права