У меня всегда есть время полетать в свое удовольствие, благо моя половина всегда имеет чем себя занять. Кроме меня в ее жизни есть работа, заочное отделение и курсы английского языка, все это она умеет гармонично сочетать. Что касается компа, то когда я понял, что мне не нравится когда кто то пользуется моим компом, меняет настройки, вобщем все знают о чем я... я завел для нее отдельный сеанс, свой запаролил нафиг. Потом когда осознал, что проблем это не решает, за комп хочется обоим и чаще всего одновременно, был немедленно собран второй. А если будут дети, то будет 3-й комп, 4-й, вобщем сколько потребуется что бы вопрос дележа компового времени никогда не поднимался, нервы и мир в доме дороже. Моя сама каждый вечер проводит минимум час за компом, что то там по работе или учебе доделывает, в свои женские игрушки играет, благо я об этом забочусь, все клоны зумы и прочие проскакивающие мимо меня женские аркады я добросовестно устанавливаю на ее комп, ищет чего нибудь или еще что, потом еще час плещется в ванной. Вобщем, мне повезло что моя красавица всегда может самостоятельно найти чем бы ей заняться, может часами ковыряться в своих горшках с цветами, дрессировать попугая, естественно, нормальному, здоровому общению все это не в ущерб, благо никогда она еще не могла меня упрекнуть в недостатке внимания с моей стороны. Иногда правда, по выходным, особенно днем, вроде хочется основательно полетать, а она зовет погулять, я в таких случаях обычно с ней соглашаюсь, причем именно соглашаюсь, а не иду на уступку. Вобщем, ИМХО секрет совместимости женщины и самолета в том, что женщина должна быть самодостаточной личностью, имеющей какие то интересы в жизни кроме тряпок и розовых соплей, которую нужно просто уважать, тогда и она будет понимать и уважать твои интересы.