???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 319

Тема: Баги 4.03

Член стаи

Ответ: Баги 4.03

Цитата Сообщение от Jedi I

Вы тока представте как можно будет игратся с тягами на ТяниТолкае...
    Этож... какое пространство для Маневру
    Никакого пространства, я уже игрался. Что передний двигатель работает, что задний - изменений в поведении самолета я не почуял.

Забавно только то, что с включенным одним двигателем Do-335 летит чуть медленнее 400 км/ч по прибору, а взлететь не может - по земле почти не едет.
    JGr124 "Katze"

а другие машины на половинной мощности подругому себя ведут? тут инертность решает много наверно,, т.е. тяговооружённость тяговооружённостью, но разогнать 9тон наверное можно медленнее с одной и той же тяговооружённостью как для 4ёх тон,, а вот поддержать уже разогнанную машину легче,, та же инертность,, думаю если разогнать до взлётной скорости и вырубить один движок то взлетит
    и ещё нянс,, у него винты давольно далеко разнесены от крыльевой оси,, и мощность потока без "поддержки" одним двигателем другого сильно теряется,, да, ещё по до335,, при работающем заднем моторе должны быть крайне чувствительные рули и совершенно не эффективны триммера,, но думаю олег это знает,, но движок игры не позволяет обрубать тримера в зависимости от мощности мотора,, был бы за если бы тримера вообще отрубили или понизили эффективность на всех режимах если нельзя только при заднем обдуве,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 12:09.

Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent
    Что, мальчик, без мата кончить не можешь?...
    Наличие модераторской пипки и даже админских прав не позволяет оскорблять человека.
    Крайний раз редактировалось Orion33; 10.02.2006 в 13:01.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Угу только у дорнье пилот отрывается от сиденья в воздухе=)
    Те после того как просиходит выстрел катапульты пилот ещё силит в кресле и в этот промежуток самолётом можно управлять=)
    точно так же и на саламандре и на готе,везде,где катапультное кресло,это не баг,движок не расчитывался на катапультные кресла изначально и на то,что некоторые личности,после ктрл+е будут ф1 жимкать,раз уж решил выбрасываться,так выбрасывайся,а не метайся как мартышка между "умными" и "красивыми",имхо так

2Orion33 помоему просто сегодня не лучший день для хозяев форума,, мне плюс зарядили содни за поздравление с новым годом,, в любом случае, успехов и покрепче нервов, это будет - всё приложится

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Orion33
    Наличие модераторской пипки и даже админских прав не позволяет оскорблять человека.
    Уважаемый, он у меня в гостях.

И если он считает естественным относиться ко мне и моему дому без уважения -то почему я должен быть к нему снисходительным?... Вот Вы у себя в доме материтесь?... А в гостях?...

Или мне вместо предупреждения, которое может быть заставит его задуматься - "гуманнее" его "пристрелить" на месяц?...

Так что придержите-ка свою "пипку" среди зубов, вежливый правдоборец!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Уважаемый, он у меня в гостях.

И если он считает естественным относиться ко мне и моему дому без уважения -то почему я должен быть к нему снисходительным?... Вы у себя в доме материтесь?... А в гостях?...

Или мне вместо предупреждения, которое может быть заставит его задуматься - "гуманнее" его "пристрелить" на месяц?...
    а что вы пытаетесь разъяснить,вроде как политика модераторов обсуждению не подлежит...правила то не отменяли еще

2CoValent правда, не узрел неуважения в том посте,, слово которое воспринято как мат,, ну правда ведь почти совсем не мат я не призываю сознаваться что сорвался потому что хамство достало,, но всё же как то загладить что ли,, это вне политики форума, просто по человечески

Images
    34

Цитата Сообщение от Allary
    а что вы пытаетесь разъяснить,вроде как политика модераторов обсуждению не подлежит...правила то не отменяли еще
    Да я и не разъясняю...

Я просто пытаюсь еще раз увидеть в не самом приятном госте - человека. И объяснить ему, что кроме его уважаемого "эго" есть и другие. И если он хочет получить уважение - он его должен и выказать.

Получается плохо... "есть время говорить и время стрелять"...

Оттепель, что ли действует?! :p

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Всем по жБАНу за оффтоп!

По теме:
    А кто-нибудь отправлял , как положено отчёт о найденом баге?
    Разработчики тут редкие гости ( сами знаете почему).
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    34

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    2CoValent правда, не узрел неуважения в том посте,, слово которое воспринято как мат,, ну правда ведь почти совсем не мат я не призываю сознаваться что сорвался потому что хамство достало,, но всё же как то загладить что ли,, это вне политики форума, просто по человечески
    MIGHAIL, я верю, что Вы себя поняли.

Я Вас - нет.

С моей точки зрения поведение XOPEK и Orion33 проистекает либо от недостатка ума, либо от недостатка уважения к окружающим. В связи с чем я и обошелся с ними так, как они заслуживают по моему мнению. Исходя только из желания заставить задуматься и изменить свои (привычные?) схемы общения с окружающими в нашем обществе.

Хотя имею право и просто попросить их здесь не общаться некоторое время.

А уговаривать - не хочу. Не дети они уже.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Всем по жБАНу за оффтоп!

По теме:
    А кто-нибудь отправлял , как положено отчёт о найденом баге?
    Разработчики тут редкие гости ( сами знаете почему).
    после выхода АВН отправлял по бомбам вместе с треками, даже ответили,что будут смотреть
    это когда было дело,что немецкие 1000 хреново бабахали(почти как их же 500ки),не знаю как сейчас,с тех пор их и не пробовал.

Забанен Аватар для Varga

А что у него с шагом винта??
    На пикировании мгновенный перекрут даже с автоматом...

Так что придержите-ка свою "пипку" среди зубов, вежливый правдоборец!
    Не надо мне указывать, что делать. Тем более в таком тоне! Статус хозяина не дает Вам право хамить всем налево и направо, а потом за ответную реакцию банить. Извольте показывать пример достойного поведения, а не провоцировать это самое хамство (по Вашим же правилам, вы здесь допустили как минимум три нарушения: разжигание флейма, открытое хамство и проявление неуважения ко всем остальным пользователям, которые это читают).

А еще администратор, наверное, должен отвечать за свои слова:
    С моей точки зрения поведение XOPEK и Orion33 проистекает либо от недостатка ума, либо от недостатка уважения к окружающим. В связи с чем я и обошелся с ними так, как они заслуживают по моему мнению. Исходя только из желания заставить задуматься и изменить свои (привычные?) схемы общения с окружающими в нашем обществе.
    Покажите, пожалуйста, где был недостаток уважения, более направленного на окружающих. А уж об достатке или недостатке ума не Вам судить, для этого как минимум квалификация психиатра нужна... По-моему, Вы палку перегибаете...
    Крайний раз редактировалось Orion33; 10.02.2006 в 13:50.

помоему Orion33 прав, зло порождает зло, а хозяин будучи всегда прав этим самым правом и устанавливает правила,, т,е, показывая пример, тем более что человек может быть попросту недостаточно зрел или просто немного могут расходиться рамки приличия, в любом случае собственное поведение определяет зачастую поведение окружающих особенно в случае более сильной личности,, хотя понятие сила личности очень неоднородно и неоднозначно
    и ещё если задуматься то можно увидеть что люди в различных психических состояниях,, всмысле в разных состояниях души могут быть совершенно разными,, и вот допустим двое спорящих в гневе, в спокойном умиротворённом духе могли бы найти много общего как интерестного так и недопустимого(неинтерестного) для обоих, но во всех случаях, хозяин выбирает форму поведения и либо банит(выгоняет) либо относится с пониманием и действительно - собственным примером остужает гнев или неосторожное(для него) словоизложение,, ну там с юморком может немного, или с пониманием, с лаской может даже
    невкоем случае не как инструкция или совет, просто взгляд на премет со стороны, что касаемо застрелов пристрелов и прочее, повторю сегодняшнюю мысль из привата,, как помне то лучше быть забаненным там где ты не можешь говорить то как насердце ляжет, чем ограничивать себя теми рамками которые уже тебя,, вобщем я за мир во всём мире, но сдесь и сейчас за мир на бухом, потому что люблю sukhoi.ru
    крайний выдох пэжэ был ну совсем не красив,, да да, это о CoValent, но форум у него клёвый и вапще

Михаил, спасибо! Я это выразить не смог
    Будем летать дальше

Images
    34

Администраториал

Не надо мне указывать, что делать. Тем более в таком тоне! Статус хозяина не дает Вам право хамить всем налево и направо, а потом за ответную реакцию банить. Извольте показывать пример достойного поведения, а не провоцировать это самое хамство (по Вашим же правилам, вы здесь допустили как минимум три нарушения: разжигание флейма, открытое хамство и проявление неуважения ко всем остальным пользователям, которые это читают)...
    1. Значит, приглашение к обсуждению "модераторской пипки" - это нормально. А обсуждение Вашей "пипки" - это уже нехорошо. Интересно... но не мне.

2. Не знаю, где Вы видели, чтобы я "хамил всем направо и налево", а тем более "банил за ответную реакцию". Но - Вам виднее... Не мне.

3. Если Вы (или ХОРЕК) высказались первым, а я Вам (или ХОРЕК) ответил так же - то это исключительно моя провокация? Ваше право так считать... Мне - не хочется.

4. Исходя из вышеизложенного Вами мне придется продолжить использование лишь одного подхода, экономящего и время и нервы - "отстрела", без необходимости опускаться до предупреждений и объяснений. Спасибо за Вашу реакцию!
    ...А еще администратор, наверное, должен отвечать за свои слова:

Покажите, пожалуйста, где был недостаток уважения, более направленного на окружающих. А уж об достатке или недостатке ума не Вам судить, для этого как минимум квалификация психиатра нужна...
    Цитата Сообщение от XOPEK
    Так должно быть стекло на прицеле или нет? (прям быть или не быть?-ептыть )
    Отвечаю: я уверен, что использованная ХОРЕК форма высказывания НЕ является проявлением уважения к окружающим, как и Ваше выступление по отношению ко мне (хоть и не "более направленное на окружающих").
    ...А уж об достатке или недостатке ума не Вам судить, для этого как минимум квалификация психиатра нужна...
    Вам, конечно, виднее.

Коллегам для этого хватает и квалификации психолога.
    ...По-моему, Вы палку перегибаете...
    А по-моему - нет.

1 год.

P.S. Дважды за одно нарушение не наказываю, поэтому ХОРЕК остается все еще с предупреждением.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.02.2006 в 14:44.

MIGHAIL, я верю, что Вы себя поняли.

Я Вас - нет.

Хотя имею право и просто попросить их здесь не общаться некоторое время.

А уговаривать - не хочу. Не дети они уже.
    не совсем уютно на Вы, но не я первый начал
    я не следил за всем поведением вышеупомянутых посетителей, но обратил внимание только на Ваш(y) пост(реакцию) по отношению к слову, которое ну никак матом не воспринимается, разве что далёким его отголоском, повидимому от того что принятые этажи в некоторых из кругов моего общения совершенно разнятся с тем злополучным выражением гостя Вашего форума ХОРЕК, но я отнюдь не утверждаю что это слово должно войти в Ваш повседневный лексикон или в допустимое слово на нашем, с Вашего позволения, форуме, но право, реакция Orion33 на Вашу реакцию по поводу того самого слова(словосочетания), мне видится более корректной, нежели собственно Вaша реакция на выше упомянутое,, вот, немного в другой форме
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 14:19.

Images
    34

Администраториал

помоему Orion33 прав, зло порождает зло, а хозяин будучи всегда прав...
    ...в любом случае собственное поведение определяет зачастую поведение окружающих...
    ...как помне то лучше быть забаненным там где ты не можешь говорить то как насердце ляжет, чем ограничивать себя теми рамками которые уже тебя...
    ...за мир на бухом...
    не совсем уютно на Вы, но не я первый начал...
    ...к слову, которое ну никак матом не воспринимается...
    ...но я отнюдь не утверждаю что это слово должно войти в Ваш повседневный лексикон или в допустимое слово на нашем, с Вашего позволения, форуме...
    ...реакция Orion33 на Вашу реакцию по поводу того самого слова(словосочетания), мне видится более корректной, нежели собственно Вaша реакция на выше упомянутое...
    Не помню, чтобы мы когда-то переходили на "ты", но еще раз Большое Спасибо за Ваше мнение, MIGHAIL! Особая моя благодарность за отзыв о названии сервера (как мне кажется, MIGHAIL, я Ваш дом никак не называл?...)

Обсуждение политики администрации = 1 неделя для начала.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.02.2006 в 14:31.

Забанен Аватар для Adolf

Нда, я смотрю опять на форуме "усиление"...
    Я следующий?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Трындец.

Перцы, а чего , приват не работает?
    Надо это всё на всеобщее обозрение?
    К стати, с очень хорошо предсказуемым результатом.
    По мне, так ВСЕ не правы.
    Вместо того, чтоб постучаться в дверь , войти и спокойно разобраться с "ответственным квартиросъёмщиком" , повыскакивали в общий коридор, и начали склоку с демонстрацией грязного белья.
    Комуналка, блин.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    34

Цитата Сообщение от Adolf
    Нда, я смотрю опять на форуме "усиление"...
    Верно.
    Цитата Сообщение от Adolf
    ...Я следующий?
    Я надеюсь, что нет. Но жизнь покажет...

Забанен Аватар для Varga

Ну начало-ось(

Со всем уважением не скажу к кому - давайте вернемся к теме...

Cymru Rygbi

дык патч
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Hasta siempre
    Гость

Сообщение от Orion33
    ...А уж об достатке или недостатке ума не Вам судить, для этого как минимум квалификация психиатра нужна...

Вам, конечно, виднее.

Коллегам для этого хватает и квалификации психолога.

А по-моему - нет.

1 год.

.
    Я плакалъ. Ориону33 действительно виднее. "Квалификация психолога" отнюдь не есмь гарантия наличия ума в достаточном количестве. Скорее наоборот, если судить по тем "квалифицированным психологам", с коими мне доводилось общаться (некоторые даже отягощены кандидатскими степенями). Сложилось у меня, увы, впечатление, что на психологов в нашей многострадальной стране идут учиться исключительно персонажи, просто не способные сдать вступительные экзамены на сколько-нибудь приличный факультет - ни на технический, ни на гуманитарный... Первый и последний раз решил написать на этом замечательном во всех отношениях форуме - пусть радушный хозяин пристрелит моё виртуальное "альтер эго", ему тут делать явно нечего.
    ЗЫ: Видимо, это от избытка ума уважаемый психолог (видимо, так, раз "коллеги"...) КоВалент хамит направо и налево любому, кто недостаточно активно лижет ему задницу? Подсказка: верх хамства - это каждые пять минут напоминать гостям: "...вы не дома, сидеть смирно, руки держать на столе, разговаривать тихо, вы не дома...". Упаси Боже от повторного визита в подобный "дом".
    ЗЫЗЫ: Если личностные проблемы зашли слишком далеко, уважаемый КоВалент, не стоит сублимировать их публично в виде неконтролируемой агрессивности. Рекомендую своевременно обратиться к квалифицированному психиатру, не уповая на "коллег".

По личной просьбе борца за справедливость, за обсуждение политики администрации плюс оскорбления вы забанены.
    Отдыхайте.

Крайний раз редактировалось =Billy=; 10.02.2006 в 15:22.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права