Я плакалъ. Ориону33 действительно виднее. "Квалификация психолога" отнюдь не есмь гарантия наличия ума в достаточном количестве. Скорее наоборот, если судить по тем "квалифицированным психологам", с коими мне доводилось общаться (некоторые даже отягощены кандидатскими степенями). Сложилось у меня, увы, впечатление, что на психологов в нашей многострадальной стране идут учиться исключительно персонажи, просто не способные сдать вступительные экзамены на сколько-нибудь приличный факультет - ни на технический, ни на гуманитарный... Первый и последний раз решил написать на этом замечательном во всех отношениях форуме - пусть радушный хозяин пристрелит моё виртуальное "альтер эго", ему тут делать явно нечего.Сообщение от CoValent
ЗЫ: Видимо, это от избытка ума уважаемый психолог (видимо, так, раз "коллеги"...) КоВалент хамит направо и налево любому, кто недостаточно активно лижет ему задницу? Подсказка: верх хамства - это каждые пять минут напоминать гостям: "...вы не дома, сидеть смирно, руки держать на столе, разговаривать тихо, вы не дома...". Упаси Боже от повторного визита в подобный "дом".
ЗЫЗЫ: Если личностные проблемы зашли слишком далеко, уважаемый КоВалент, не стоит сублимировать их публично в виде неконтролируемой агрессивности. Рекомендую своевременно обратиться к квалифицированному психиатру, не уповая на "коллег".
По личной просьбе борца за справедливость, за обсуждение политики администрации плюс оскорбления вы забанены.
Отдыхайте.