???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Баги 4.03

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Hasta siempre
    Гость

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent

Сообщение от Orion33
    ...А уж об достатке или недостатке ума не Вам судить, для этого как минимум квалификация психиатра нужна...

Вам, конечно, виднее.

Коллегам для этого хватает и квалификации психолога.

А по-моему - нет.

1 год.

.
    Я плакалъ. Ориону33 действительно виднее. "Квалификация психолога" отнюдь не есмь гарантия наличия ума в достаточном количестве. Скорее наоборот, если судить по тем "квалифицированным психологам", с коими мне доводилось общаться (некоторые даже отягощены кандидатскими степенями). Сложилось у меня, увы, впечатление, что на психологов в нашей многострадальной стране идут учиться исключительно персонажи, просто не способные сдать вступительные экзамены на сколько-нибудь приличный факультет - ни на технический, ни на гуманитарный... Первый и последний раз решил написать на этом замечательном во всех отношениях форуме - пусть радушный хозяин пристрелит моё виртуальное "альтер эго", ему тут делать явно нечего.
    ЗЫ: Видимо, это от избытка ума уважаемый психолог (видимо, так, раз "коллеги"...) КоВалент хамит направо и налево любому, кто недостаточно активно лижет ему задницу? Подсказка: верх хамства - это каждые пять минут напоминать гостям: "...вы не дома, сидеть смирно, руки держать на столе, разговаривать тихо, вы не дома...". Упаси Боже от повторного визита в подобный "дом".
    ЗЫЗЫ: Если личностные проблемы зашли слишком далеко, уважаемый КоВалент, не стоит сублимировать их публично в виде неконтролируемой агрессивности. Рекомендую своевременно обратиться к квалифицированному психиатру, не уповая на "коллег".

По личной просьбе борца за справедливость, за обсуждение политики администрации плюс оскорбления вы забанены.
    Отдыхайте.

Крайний раз редактировалось =Billy=; 10.02.2006 в 15:22.

Ваши права