???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Баги 4.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Amityville

Ответ: Баги 4.03

Цитата Сообщение от Youss
    вместе со стенсилом отключился и "перфект" и видимость на 32км... короче остался идеальный режим.

P.S. пользуясь случаем прошу амнистии для Ориона. для "обчества" один Орион полезнее десяти Дятлов или 12 Хорьков.
    P.P.S. все совпадения ников - случайны.

такая радость как видимость на 32 км в онлайне и даром не нужна толку от неё 0
    на дальности визуального определения это не отразилось только лучьбше стало разборчивее
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Цитата Сообщение от Amityville
    такая радость как видимость на 32 км в онлайне и даром не нужна толку от неё 0
    на дальности визуального определения это не отразилось только лучьбше стало разборчивее
    а честная геометрия земли нужна? полетай-ка по горам и каньонам и посмотри разницу.

Забанен Аватар для Varga

а честная геометрия земли нужна? полетай-ка по горам и каньонам и посмотри разницу.
    Юр, к меня и со стенсилом они "плавают".. Горы эти.. Летишь - склон.. грудусов 20. Подошел ближе - оп-па! Все 80 и долинка какая-то на месте подножия..

Но кста с отключенным стенсилом друкая бяка вылезла - ландшафт трясется мелкой дрожью. Сам ероплан намана, а под ним и законцовки крыла танец святого Витта исполняют На полете это не отражается...

Цитата Сообщение от Varga
    Юр, к меня и со стенсилом они "плавают".. Горы эти.. Летишь - склон.. грудусов 20. Подошел ближе - оп-па! Все 80 и долинка какая-то на месте подножия..
    это означет только одно - в силу каких-то причин у тебя не включился перфект.

Забанен Аватар для Varga

это означет только одно - в силу каких-то причин у тебя не включился перфект.
    Странно.. Все остальное говорит об обратном)
    Но это бог с ним. Что с фризами делать??
    Отключение стенсила хорошо, но не то. В смысле паллиатив. Мне хотелось бы услышать мнение разработчиков или тех кто понимает ЧТО происходит.

Отключение стенсила хорошо, но не то. В смысле паллиатив. Мне хотелось бы услышать мнение разработчиков или тех кто понимает ЧТО происходит.
    там ничего другого и происходить не может. нет перфекта - нет честной геометрии. рой дрова и настройки.

для начала попробуй эти - фризит или нет. если нет - капай дальше. если да - копай свою систему.
    http://www.by-airforce.com/forum/sho...p?t=281&page=1

внимание! все жалующиеся на фризы - проверьте а не запущена ли часом у вас в фоне Хиперлобби.

Забанен Аватар для Varga

там ничего другого и происходить не может. нет перфекта - нет честной геометрии. рой дрова и настройки..
    Юр, ну почему ДО патча дрова и настройки давали все нормално, а? Я не про геометрию, с ней разберемся, да.. А про все остальное? И зачем такие ухищрения про Нортвуды? Есть ведь этому причина?

Вот например поднял сглаживание с 2 до 4 - заметно меньше фризит.. Что это? Ты просто скажи - ЧТО в патче сделали такого, что и вода стала черной почти (у сына на машине: АМД 64+ 3000, 1 гиг, АТИ Х800 - как ночное небо) и дрожать (у меня)..

ЗЫ, Интересный аспект.. Черная в игре вода на скриншотах выглядит как плохо сфокусированное полотно совсем не черного цвета! Я плакаль Жаль аттачи сюда не грузятся чета...

для начала попробуй эти - фризит или нет. если нет - капай дальше. если да - копай свою систему.
    http://www.by-airforce.com/forum/sho...p?t=281&page=1.
    Именно эти и юзаются.. Тока вода - 3. Убирал в 0 - никакой разницы.

внимание! все жалующиеся на фризы - проверьте а не запущена ли часом у вас в фоне Хиперлобби.
    Нет.
    Крайний раз редактировалось Varga; 10.02.2006 в 16:57.

Юр, ну почему ДО патча дрова и настройки давали все нормално, а? Я не про геометрию, с ней разберемся, да.. А про все остальное? И зачем такие ухищрения про Нортвуды? Есть ведь этому причина?
    угадаю - у тебя АТИ.
    ну кривой у них ОГЛ, кривой. который год обещают переписать ОГЛ-часть драйвера (заметь - не исправить и с нуля переписать. исправить этот клюдж невозможно) да все так и осталось.

сейчас на меня накинутся фаны АТИ - банальный пример серии 1х00.

система: а ты какие шейдеры поддерживаешь?
    1х00 (гордо) : 3.0!
    система: что и вершинное текстурирование?
    1х00 (горда) : ага! в соотвествии со спецификацией!
    система: а в каком формате текстур?
    1х00 (тихо) : а нивкаком. в спецификации не сказано что какие-то форматы обязательны. вот я никаких и не поддерживаю.

поднимите историю патчей - это поход по минному полу. постоянные исправление кривостей АТИшных дров. ДиректХ работает четко и быстро, в ОГЛ в версии 6.12 (к примеру) может не работать то что работало в 6.11.

Вот например поднял сглаживание с 2 до 4 - заметно меньше фризит.. Что это? Ты просто скажи - ЧТО в патче сделали такого, что и вода стала черной почти (у сына на машине: АМД 64+ 3000, 1 гиг, АТИ Х800 - как ночное небо) и дрожать (у меня)..
    я вообще не представляю что такое "фризит". у меня 6600ГТ и ФПС в онлайне от 40 до 80.

возьми на пробу у друзей-знакомых НВидию и посмотри - фризит или нет.

ЗЫ, Интересный аспект.. Черная в игре вода на скриншотах выглядит как плохо сфокусированное полотно совсем не черного цвета! Я плакаль Жаль аттачи сюда не грузятся чета...
    попробуй вернуть старые атишные дрова. а вдруг?

Забанен Аватар для Varga

угадаю - у тебя АТИ.
    ну кривой у них ОГЛ, кривой. который год обещают переписать ОГЛ-часть драйвера (заметь - не исправить и с нуля переписать. исправить этот клюдж невозможно) да все так и осталось.?
    Юр, вот знаешь почему мы с тобой все время гавкаемся?
    Потому что ты не умеешь слушать (читать), а я не умею не замечать того, считая это неуважением к высказаному мнению. Я готов отказаться от своих реакций в обмен на твой аналогичный отказ.

У меня Палит 6600ГТ 128 Мб. Вся кофа была указана в посте. Дрова выше.
    У сына да, АТИ.. Но у него кроме черной воды бед нет. И он не шибко расстраивается, бо просто отказался от новых режимов.

я вообще не представляю что такое "фризит". у меня 6600ГТ и ФПС в онлайне от 40 до 80.?
    У меня ФПС и 180 бывает, и что? В онлайне да на высоте и под 200 выскакивало - я уже где-то здесь постил..

Фризит - это когда картинка мелко-мелко замирает на какие-то доли секунды, что выражается в некоей дерганости изображения и управления. При этом сам ФПС может быть и 100 и 25 - без разницы. Причем замер велся как встроенными в игру средствами, так и с помощью сторонних программ.

возьми на пробу у друзей-знакомых НВидию и посмотри - фризит или нет. попробуй вернуть старые атишные дрова. а вдруг?
    No comments

Курсант Аватар для Amityville

Драйвера для видео обновлял? часто помогает при похожих траблах
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Amityville
    Драйвера для видео обновлял? часто помогает при похожих траблах
    Нет конечно) Стоит 81.98. Систему переставлял 5.01. сего года. Сразу с этими дровами, т.е. начисто.. Ужель снова??

Нет конечно) Стоит 81.98. Систему переставлял 5.01. сего года. Сразу с этими дровами, т.е. начисто.. Ужель снова??
    а попробуй старые il2_core подсунуть от 4.02 и 4.01.

с Нотвудом история тоже веселая - почему код С++ скомпилированый компилятором Интел с опцией "общий для Х86" работает и на АМД и на Интеле, а с опцией "оптимизировать для Интел Р4" на Нортвуде падает?

и виноваты ли в этом разработчики?

Забанен Аватар для Varga

а попробуй старые il2_core подсунуть от 4.02 и 4.01.?
    Хм... А это возможно?
    Потом с сетью проблем не будет?
    Именно коре, а не коре_р4??

с Нотвудом история тоже веселая - почему код С++ скомпилированый компилятором Интел с опцией "общий для Х86" работает и на АМД и на Интеле, а с опцией "оптимизировать для Интел Р4" на Нортвуде падает? и виноваты ли в этом разработчики?
    Нет наверное.. Да я и не искал виновных.
    Мне конечно трудно понять тонкости русской фразеологии, но имхо "почему" и "кто виноват" все-таки разные понятия...

коренной бомж Аватар для ABM

а попробуй старые il2_core подсунуть от 4.02 и 4.01.

с Нотвудом история тоже веселая - почему код С++ скомпилированый компилятором Интел с опцией "общий для Х86" работает и на АМД и на Интеле, а с опцией "оптимизировать для Интел Р4" на Нортвуде падает?

и виноваты ли в этом разработчики?
    Ил же вроде написан на Яве... или я чего-то не понимаю?
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Ваши права