???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от timsz
    А что, Ф-4 выигрывает горизонталь у Яка? А в дуэли Месс должен делать Як, так как у него инициатива и он может навязать выгодный ему бой.
    Коротко смысл моего поста сводиться к тому, что если раньше в 41 году немец прилетал на Ф4 русский на самолете 41 года и Ф4 навязывал бой бумзум там, петли косые и т.п. То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя... имееться виду бой 1 на 1, не в группе. То,естьв 41 году у русских не осталось самолетов способных вести эффективный оборонительный бой, теперь выгоднее лететь на И16 чем на Як-1, тогда хоть немец в вираж становиться не будет

Член стаи

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    хоть немец в вираж становиться не будет
    Если Яков больше 1-го, то мессера и так не будут становиться в вираж. И с Яками, и с ЛаГГами...
    JGr124 "Katze"

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Если Яков больше 1-го, то мессера и так не будут становиться в вираж. И с Яками, и с ЛаГГами...
    ежели они вумные мессеры.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант

Еще раз прочитай мое предыдущее сообщение. Среднестатистический русский пилот он-лайн проекта всегда, когда ему давали в 41 году Лагг-3 или Яки мечтал о том чтобы мессер стал в вираж, теперь ему не о чем мечтать, МИТЬКА будь реалистом, даже если красные будут работать в команде, об остальных задачах кроме как воевать с мессерами, можно не думать... С имеющимся приемуществом вписаться в вираж к яку или лаггу затянув выход из бум зума, посилу теперь дже криворуким, так что, теперь каждый сбитый Ф4 и Г2 будет идти за 2. А пилот которого сбили на Г2 или Ф4 будет публично осмеян представителями ВВС... КАРОЧЕ - двери неба покрасили в синий цвет!

Член стаи

МИТЬКА будь реалистом, даже если красные будут работать в команде, об остальных задачах кроме как воевать с мессерами, можно не думать...
    Что есть безусловно правильно. Незачем отвлекаться на штурмовку во время воздушного боя.
    теперь каждый сбитый Ф4 и Г2 будет идти за 2
    Ну, Г2-то всегда было очень легко сбить. Здоровенная перегородка сзади не оставляет ему шансов в групповом бою...

И вообще, в 4.02 был забавный тест - берется Як-9, 75% топлива, и G2, 25% топлива. G2 встает в хвост яку, на одной скорости и высоте 1000 м, после чего Як начинает тупо крутить петли, спокойно и ровненько. Казалось бы, "мессер рулит на вертикали", климб в 2 раза выше, все дела, да и топлива вагон, но... Як уходит в этих петлях, причем БЫСТРО.

В общем, лично я не готов еще обсуждать нынешний баланс между мессерами и всем прочим, поскольку отлетал всего часик на новом патче. Но я думаю, что Яки точно в обиде не будут.

Красным надо теперь бояться не улучшенных ЛТХ мессеров, а того факта, что теперь черный дым из двигателя мессера не запускает 30-секундный самоликвидатор. Мессера теперь, схавав порцию ШКАСов, будут самым наглым образом выходить из боя, а то и садиться на своем филде!

Кроме того, агентура доложила, что баки у фоки опять стали затягиваться . Это вообще рискует нарушить баланс на восточном фронте.
    JGr124 "Katze"

Курсант

Что есть безусловно правильно. Незачем отвлекаться на штурмовку во время воздушного боя. Ну, Г2-то всегда было очень легко сбить. Здоровенная перегородка сзади не оставляет ему шансов в групповом бою...

И вообще, в 4.02 был забавный тест - берется Як-9, 75% топлива, и G2, 25% топлива. G2 встает в хвост яку, на одной скорости и высоте 1000 м, после чего Як начинает тупо крутить петли, спокойно и ровненько. Казалось бы, "мессер рулит на вертикали", климб в 2 раза выше, все дела, да и топлива вагон, но... Як уходит в этих петлях, причем БЫСТРО.

В общем, лично я не готов еще обсуждать нынешний баланс между мессерами и всем прочим, поскольку отлетал всего часик на новом патче. Но я думаю, что Яки точно в обиде не будут.

Красным надо теперь бояться не улучшенных ЛТХ мессеров, а того факта, что теперь черный дым из двигателя мессера не запускает 30-секундный самоликвидатор. Мессера теперь, схавав порцию ШКАСов, будут самым наглым образом выходить из боя, а то и садиться на своем филде!

Кроме того, агентура доложила, что баки у фоки опять стали затягиваться . Это вообще рискует нарушить баланс на восточном фронте.
    Ок! Я думаю дальше бесполезно, будем друг другу в небе все доказывать

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Аллилуя братья и сёстры!!! Неужели вспомнили, что мессер сработан из металла а не из промакашки? Как только скачаю патч - проведём проверочный отстрел.. Может и тяги поправили?
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    А Может и тяги поправили?
    Нет. Они продолжают быть пенопластовыми и во всю жопу.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от ricaro
    Нет. Они продолжают быть пенопластовыми и во всю жопу.

А может корпус месса выполняет роль тяг???? Новое слово в самолётостроении.

Коротко смысл моего поста сводиться к тому, что если раньше в 41 году немец прилетал на Ф4 русский на самолете 41 года и Ф4 навязывал бой бумзум там, петли косые и т.п. То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя... имееться виду бой 1 на 1, не в группе. То,естьв 41 году у русских не осталось самолетов способных вести эффективный оборонительный бой, теперь выгоднее лететь на И16 чем на Як-1, тогда хоть немец в вираж становиться не будет
    Дык как в реале, ИМХО это есть гут, за красных другой азарт появляется, засады, эшелонирование по высоте.. Ну и Ишак, конечно приобретает сообое значение. В реале многие летчики тоже в 41г предпочитали И-16 потому что у него козырь был, в отличие от Яков/ЛаГГов.
    boevoy_suslik

Старший инструктор Аватар для Hammer

В реальности 109F-2 действительно имел вираж несколько лутчше чем у Як-1. Но вот в ролле уступал даже Bf.109E-4 (законцовки сделали свое дело)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Hammer
    В реальности 109F-2 действительно имел вираж несколько лутчше чем у Як-1. Но вот в ролле уступал даже Bf.109E-4 (законцовки сделали свое дело)
    Ну здесь же не пишут, что: "...на перекладках Ф4 делает як и лагг...", пишут же что:
    ...То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя...
    Интересно, правда? :p

Зашедший

То,естьв 41 году у русских не осталось самолетов способных вести эффективный оборонительный бой, теперь выгоднее лететь на И16 чем на Як-1, тогда хоть немец в вираж становиться не будет
    На ранних версиях Ил-2, при наличии и настройке нормального джоя месс перевираживал яки.
    Я, помню, на Вулчере был весьма удивлен, когда встретив на Г-2 Як-3 в лоб я не смог после 3-й или 4-й лобовой выйти на линию огня раньше Яка. У противника связь была лучше, видимо поэтому.
    Все уже было. МГ качает свой маятник.))

Ваши права