Цитата Сообщение от Youss
угадаю - у тебя АТИ.
ну кривой у них ОГЛ, кривой. который год обещают переписать ОГЛ-часть драйвера (заметь - не исправить и с нуля переписать. исправить этот клюдж невозможно) да все так и осталось.?
Юр, вот знаешь почему мы с тобой все время гавкаемся?
Потому что ты не умеешь слушать (читать), а я не умею не замечать того, считая это неуважением к высказаному мнению. Я готов отказаться от своих реакций в обмен на твой аналогичный отказ.

У меня Палит 6600ГТ 128 Мб. Вся кофа была указана в посте. Дрова выше.
У сына да, АТИ.. Но у него кроме черной воды бед нет. И он не шибко расстраивается, бо просто отказался от новых режимов.

я вообще не представляю что такое "фризит". у меня 6600ГТ и ФПС в онлайне от 40 до 80.?
У меня ФПС и 180 бывает, и что? В онлайне да на высоте и под 200 выскакивало - я уже где-то здесь постил..

Фризит - это когда картинка мелко-мелко замирает на какие-то доли секунды, что выражается в некоей дерганости изображения и управления. При этом сам ФПС может быть и 100 и 25 - без разницы. Причем замер велся как встроенными в игру средствами, так и с помощью сторонних программ.

возьми на пробу у друзей-знакомых НВидию и посмотри - фризит или нет. попробуй вернуть старые атишные дрова. а вдруг?
No comments