???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Баги 4.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Баги 4.03

Цитата Сообщение от Youss
    а попробуй старые il2_core подсунуть от 4.02 и 4.01.?
    Хм... А это возможно?
    Потом с сетью проблем не будет?
    Именно коре, а не коре_р4??

Цитата Сообщение от Youss
    с Нотвудом история тоже веселая - почему код С++ скомпилированый компилятором Интел с опцией "общий для Х86" работает и на АМД и на Интеле, а с опцией "оптимизировать для Интел Р4" на Нортвуде падает? и виноваты ли в этом разработчики?
    Нет наверное.. Да я и не искал виновных.
    Мне конечно трудно понять тонкости русской фразеологии, но имхо "почему" и "кто виноват" все-таки разные понятия...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Varga
    Хм... А это возможно?
    Потом с сетью проблем не будет?
    Именно коре, а не коре_р4??

а почему нет? летали же на тестовых длл,и здесь сработать должно
    на всякий случай вытащи из старого патча обе ддл

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Allary
    а почему нет? летали же на тестовых длл,и здесь сработать должно
    на всякий случай вытащи из старого патча обе ддл
    Знач отчитываюсь

Поставил длл-ки с тестового комплекта. Все работает на-ура. Отлетал 2 в офф- и 2 в онлайне - намана. И никаких проблем с фризами (и с геометрией кста). А вот вода все-таки осталась новая как я понял.. Даже с тестовыми длл.

Что интересно - пропатчил наш сервак. Появились фризы у АДСЛ-щиков. Модемщики с пингом 120-480 носятся хоть бы хны, а вот с пиплу с пингом 7-17 беда - скачки дикие. Ну мож устаканится..

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Varga
    Знач отчитываюсь

Поставил длл-ки с тестового комплекта. Все работает на-ура. Отлетал 2 в офф- и 2 в онлайне - намана. И никаких проблем с фризами (и с геометрией кста). А вот вода все-таки осталась новая как я понял.. Даже с тестовыми длл.

Что интересно - пропатчил наш сервак. Появились фризы у АДСЛ-щиков. Модемщики с пингом 120-480 носятся хоть бы хны, а вот с пиплу с пингом 7-17 беда - скачки дикие. Ну мож устаканится..
    про воду как раз с тестовых начиная владельцы ати говорить и начали...может на второй комп(где радеон) попробовать вообще от 4.02 или 4.01 длл?

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

на Ю88 трассера летят всего 300-400 метров и по моим наблюдениям сбить кого-нибудь не представляется возможным...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

У меня были микрофризы на 4.02m, после установки 4.03m не то чтобы совсем пропали, но стали почти незаметные.
    Заметил что они проявляются в основном если близко к земле летишь, на высоте проблем нет. Скорее всего это как то связано с разрешением текстур наземки на малых высотах.

Комп такой: А64-3500, 1Гиг, Nvidia 6800GS, WinXP SP2, дрова 81.98.

И кстати, может не в тему вопрос : кто подскажет, как всё таки настраиваются кривые отклика для джоя ?
    Я конечно опытным путём понял, что при 0 реакция самолёта на управление плавная, а при 100 - резвенько всё.
    Но почему там этих кривых так много ?
    Может кто подскажет, где почитать ?

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от JEDI_99
    У меня были микрофризы на 4.02m, после установки 4.03m не то чтобы совсем пропали, но стали почти незаметные.
    Заметил что они проявляются в основном если близко к земле летишь, на высоте проблем нет. Скорее всего это как то связано с разрешением текстур наземки на малых высотах.
    Комп такой: А64-3500, 1Гиг, Nvidia 6800GS, WinXP SP2, дрова 81.98.?
    Да вряд-ли.. А так понял что тут чета с водой... Отрубаешь её совсем (ну или шейдеры режешь) - все, летает пулей...

Я конечно опытным путём понял, что при 0 реакция самолёта на управление плавная, а при 100 - резвенько всё.?
    Нет, ты не правильно понял.
    При 0 эрекции НЕТ.
    При 100 движение рулевых поверхностей строго соответсвует движению палки.

Но почему там этих кривых так много ?
    Может кто подскажет, где почитать ?
    А че там читать? Открой любой сим и ты увидишь либо посто кривые, либо этак вот, эквалайзером..

Почему много? Да потому что на разных этапах движения плаки может потребоваться разная чувствительность. Допустим - возле центра, чтоб не скакало, можно зажать.. ну до 50, допустим. Тогда как тока ты трогаешь палку, самолет не скачет как бешеный.. При этом на крайних учатсках хода палки тебе просто потребуется полная чувствительность - там ставишь все по 100 например.. Вот и вся кухня. У меня "все по 100" и не парюсь".. А в том же ЛО кривая довольно пологая - если перевести на Иловые мерки, то будет что-то типа 10-20-...90-100.

Гоу в приват если что... Тут все-ж другая тема.
    Крайний раз редактировалось Varga; 11.02.2006 в 09:52.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Allary
    про воду как раз с тестовых начиная владельцы ати говорить и начали...может на второй комп(где радеон) попробовать вообще от 4.02 или 4.01 длл?
    Оки, попробоваем... Щас похоже будет большой простор для экскре.. тьфу.. экспериментов

Ваши права