Щас тут скажут, что все мессеры которых як-1 перекручивал были Ешками. А тот кто встречал ф4 тот уже ничего не рассказывал. И наверно в чём-то будут правы.
Щас тут скажут, что все мессеры которых як-1 перекручивал были Ешками. А тот кто встречал ф4 тот уже ничего не рассказывал. И наверно в чём-то будут правы.
Even in death we shall live forever
Дык, реал!Сообщение от ZOD
Реальные пилоты тоже не знали, кто перед ним - "рядовая" лавка с замасленными свечами и негерметезированными переборками, или тщательно отобраннай из сотни себе подобных эталон для комэска, и т.д.
Да и кнопки S в реале не было, равно как и фиксированных "шкурок", и как в таких условиях отличить F4 от G2 - я лично не в курсе.![]()
JGr124 "Katze"
Если Яков больше 1-го, то мессера и так не будут становиться в вираж.Сообщение от =BY=MAGISTER
И с Яками, и с ЛаГГами...
JGr124 "Katze"
ежели они вумные мессеры.Сообщение от MUTbKA
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Еще раз прочитай мое предыдущее сообщение. Среднестатистический русский пилот он-лайн проекта всегда, когда ему давали в 41 году Лагг-3 или Яки мечтал о том чтобы мессер стал в вираж, теперь ему не о чем мечтать,Сообщение от MUTbKA
МИТЬКА будь реалистом, даже если красные будут работать в команде, об остальных задачах кроме как воевать с мессерами, можно не думать... С имеющимся приемуществом вписаться в вираж к яку или лаггу затянув выход из бум зума, посилу теперь дже криворуким, так что, теперь каждый сбитый Ф4 и Г2 будет идти за 2.
А пилот которого сбили на Г2 или Ф4 будет публично осмеян представителями ВВС...
КАРОЧЕ - двери неба покрасили в синий цвет!
Что есть безусловно правильно.Сообщение от =BY=MAGISTER
Незачем отвлекаться на штурмовку во время воздушного боя.
Ну, Г2-то всегда было очень легко сбить. Здоровенная перегородка сзади не оставляет ему шансов в групповом бою...Сообщение от =BY=MAGISTER
И вообще, в 4.02 был забавный тест - берется Як-9, 75% топлива, и G2, 25% топлива. G2 встает в хвост яку, на одной скорости и высоте 1000 м, после чего Як начинает тупо крутить петли, спокойно и ровненько. Казалось бы, "мессер рулит на вертикали", климб в 2 раза выше, все дела, да и топлива вагон, но... Як уходит в этих петлях, причем БЫСТРО.
В общем, лично я не готов еще обсуждать нынешний баланс между мессерами и всем прочим, поскольку отлетал всего часик на новом патче. Но я думаю, что Яки точно в обиде не будут.![]()
Красным надо теперь бояться не улучшенных ЛТХ мессеров, а того факта, что теперь черный дым из двигателя мессера не запускает 30-секундный самоликвидатор. Мессера теперь, схавав порцию ШКАСов, будут самым наглым образом выходить из боя, а то и садиться на своем филде!
Кроме того, агентура доложила, что баки у фоки опять стали затягиваться . Это вообще рискует нарушить баланс на восточном фронте.![]()
JGr124 "Katze"
====================================================================================================================Сообщение от =BY=MAGISTER
не ну а насчет веса то не забывай ...... все же равносильно слон и моська!!! мы до этого мучались с вашим Лаггом тперь уж заеняйте!!! вес имеет значения
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Начался "плач красных", я так понял? Яки и ЛАГГа в виражах перекручиваются?
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
2 ricaro, внимательно перечитай ветку еще раз...Сообщение от ricaro
Ок!Сообщение от MUTbKA
Я думаю дальше бесполезно, будем друг другу в небе все доказывать
![]()
Вот только если начинается новый проект , где необходимо реально сопровождать бомберы и истреблять илы, то всех синих режут как свиней, лучшие синие сквады. Опосля лучшие красные сквады начинают летать уже за синих(из-за нехватки оных) их так же начинают резать как свиней. Видно они тоже резко тупеют, пересев на месс. Не объясните мне парадокс?
Сообщение от -LT-
ПА-любому!
Это не парадокс это закон. Побеждает всегда сильнейший несмотря на обстоятельства. Сорри за небольшой оффтоп.Сообщение от color
Дык как в реале, ИМХО это есть гут, за красных другой азарт появляется, засады, эшелонирование по высоте.. Ну и Ишак, конечно приобретает сообое значение. В реале многие летчики тоже в 41г предпочитали И-16 потому что у него козырь был, в отличие от Яков/ЛаГГов.Сообщение от =BY=MAGISTER
boevoy_suslik
а сформулируйте для меня сей закон, видно я уж сильно туповать, простите.Сообщение от =BY=MAGISTER
Ты меня наверное просто недопонял чуть чуть. Твой пост, это очень правильное описание на мой взгляд происходит счас в Иле.Сообщение от color
На красных летать тяжело. Мое мнение - нужно больше мастерства и терпения чтобы результативно летать за ВВС. Не просто летать а выполнять боевую задачу, сбивать. прилетать назад.
За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.
Далее просиходит ситуация которую ты описал в своем сообщении, ПОЧЕМУ?
В спорте, да и в любой игре есть этот закон - просто всегда независимо от обстоятельств тактики и самолетов( приминительно к ИЛУ), побеждает тот кто сильнее. Соответственно раз описанная тобой ситуация имеет место - синих как ты говоришь убивают, а красные значит выигрывают, вот и получается. Красные сильнее. Несмотря ни на что...
Закон в действии, кто сильнее тот и побеждает.
ну хорошо, допустим я согласился что красные пилоты сильнее синих. Почему по вашему пересев на более совершенные с вашей точки зрения синие самолеты, то есть получив + к своему великому мастерству, красные , более опытные, пилоты сливают те же миссии на синей технике? У них моментально с первого же вылета отшибает весь опыт? так?
=BY=MAGISTER, пиши еще, плз. Перечитал еще раз ветку - склоняюсь перед мудростью. Особенно вот это ...
За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.
... выучу наизусть. Как мантру. И буду повторять ее до полного просветления.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
В реальности 109F-2 действительно имел вираж несколько лутчше чем у Як-1. Но вот в ролле уступал даже Bf.109E-4 (законцовки сделали свое дело)Сообщение от =BY=MAGISTER
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ну здесь же не пишут, что: "...на перекладках Ф4 делает як и лагг...", пишут же что:Сообщение от Hammer
Интересно, правда? :p...То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя...![]()
Стас,приветствую!
А почему ты не по форме?)) Неуставнячек.И не подначивай красных)))
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
За последние два с половиной года не помню что то ни одного проекта где бы лучшие сквады гансов вырезали как свиней. Не подскажешь где такое было?
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
JGr124_Color у скучно просто)...
2Color. Зачем утрировать - не с первого и не со второго. Летать за немцев как и за красных это система. Она у каждой стороны своя, но на мой взгляд , основной момент проходящий через все это условия в какие тебя ставит эта система. Что такое среднестатистический полет за красных на войну - это выжимание из самолета на 100, стрельба на нулевых скоростях, уходы от бум-зума, постоянное видение боя, короче напряг постоянно напряг, что такое полеты за синих - это умение выбрать и создать момент для атаки, и ее логическое завершение - огневое решение, это тоже сложно, не спорю но решаешь ТЫ, у красных же решение пусть даже удачное тактически диктуется от противника, т.е. в ИДЕАЛЕ, если синий все сделает правильно, то красный ничего не сможет с ним поделать, при прочих равных условиях.Сообщение от color
Я не совсем согласен с тобой по поводу того что красные начинающие летать за синих со временем превращаються в мясо, но мое мнение - в условиях сегодняшнего Ила, человек пришедший от красных к синим приобретает очень мало, а вот теряет много.
Дальше развивать эту тему не считаю нужным, так как это все перейдет в спор, который будет не по теме совсем. Кто-то принимает втою и мою точку зрения. кто-то нет но мы ее высказали и уже хорошо...