???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Все про Месс в 4.03

=BY=MAGISTER, пиши еще, плз. Перечитал еще раз ветку - склоняюсь перед мудростью. Особенно вот это ...

За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.

... выучу наизусть. Как мантру. И буду повторять ее до полного просветления.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Курсант

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от ricaro
    =BY=MAGISTER, пиши еще, плз. Перечитал еще раз ветку - склоняюсь перед мудростью. Особенно вот это ...

За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.

... выучу наизусть. Как мантру. И буду повторять ее до полного просветления.
    Я сказал то, что считаю правильным, это мое мнение - вопросы?

Ваши права