???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Ответ: Все про Месс в 4.03

Щас тут скажут, что все мессеры которых як-1 перекручивал были Ешками. А тот кто встречал ф4 тот уже ничего не рассказывал. И наверно в чём-то будут правы.
    Even in death we shall live forever

Член стаи

Цитата Сообщение от ZOD
    Идешь в вылет и не знаешь ЛТХ своего самолета...
    Дык, реал!

Реальные пилоты тоже не знали, кто перед ним - "рядовая" лавка с замасленными свечами и негерметезированными переборками, или тщательно отобраннай из сотни себе подобных эталон для комэска, и т.д.

Да и кнопки S в реале не было, равно как и фиксированных "шкурок", и как в таких условиях отличить F4 от G2 - я лично не в курсе.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    хоть немец в вираж становиться не будет
    Если Яков больше 1-го, то мессера и так не будут становиться в вираж. И с Яками, и с ЛаГГами...
    JGr124 "Katze"

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Если Яков больше 1-го, то мессера и так не будут становиться в вираж. И с Яками, и с ЛаГГами...
    ежели они вумные мессеры.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант

Еще раз прочитай мое предыдущее сообщение. Среднестатистический русский пилот он-лайн проекта всегда, когда ему давали в 41 году Лагг-3 или Яки мечтал о том чтобы мессер стал в вираж, теперь ему не о чем мечтать, МИТЬКА будь реалистом, даже если красные будут работать в команде, об остальных задачах кроме как воевать с мессерами, можно не думать... С имеющимся приемуществом вписаться в вираж к яку или лаггу затянув выход из бум зума, посилу теперь дже криворуким, так что, теперь каждый сбитый Ф4 и Г2 будет идти за 2. А пилот которого сбили на Г2 или Ф4 будет публично осмеян представителями ВВС... КАРОЧЕ - двери неба покрасили в синий цвет!

Член стаи

МИТЬКА будь реалистом, даже если красные будут работать в команде, об остальных задачах кроме как воевать с мессерами, можно не думать...
    Что есть безусловно правильно. Незачем отвлекаться на штурмовку во время воздушного боя.
    теперь каждый сбитый Ф4 и Г2 будет идти за 2
    Ну, Г2-то всегда было очень легко сбить. Здоровенная перегородка сзади не оставляет ему шансов в групповом бою...

И вообще, в 4.02 был забавный тест - берется Як-9, 75% топлива, и G2, 25% топлива. G2 встает в хвост яку, на одной скорости и высоте 1000 м, после чего Як начинает тупо крутить петли, спокойно и ровненько. Казалось бы, "мессер рулит на вертикали", климб в 2 раза выше, все дела, да и топлива вагон, но... Як уходит в этих петлях, причем БЫСТРО.

В общем, лично я не готов еще обсуждать нынешний баланс между мессерами и всем прочим, поскольку отлетал всего часик на новом патче. Но я думаю, что Яки точно в обиде не будут.

Красным надо теперь бояться не улучшенных ЛТХ мессеров, а того факта, что теперь черный дым из двигателя мессера не запускает 30-секундный самоликвидатор. Мессера теперь, схавав порцию ШКАСов, будут самым наглым образом выходить из боя, а то и садиться на своем филде!

Кроме того, агентура доложила, что баки у фоки опять стали затягиваться . Это вообще рискует нарушить баланс на восточном фронте.
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для -LT-

Раслабьтесь парни! Вам пофиксили Ф-4, да так пофиксили, что это практически еще один Г2. 170 км час ручка в пупе, и даже без позывов на штопор. Так что имея такие два самолета, жалобы на то что у кого-то гуляет прицел, красными пилотами воспринимаются с иронией Прицел у них гуляет видишь ли Сядь на Лагг 35 серии и полетай на нем, против Ф4 и будет тебе правда жизни версии 4.03.
    ====================================================================================================================
    не ну а насчет веса то не забывай ...... все же равносильно слон и моська!!! мы до этого мучались с вашим Лаггом тперь уж заеняйте!!! вес имеет значения

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Начался "плач красных", я так понял? Яки и ЛАГГа в виражах перекручиваются?
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Курсант

Цитата Сообщение от ricaro
    Начался "плач красных", я так понял? Яки и ЛАГГа в виражах перекручиваются?
    2 ricaro, внимательно перечитай ветку еще раз...

Курсант

Что есть безусловно правильно. Незачем отвлекаться на штурмовку во время воздушного боя. Ну, Г2-то всегда было очень легко сбить. Здоровенная перегородка сзади не оставляет ему шансов в групповом бою...

И вообще, в 4.02 был забавный тест - берется Як-9, 75% топлива, и G2, 25% топлива. G2 встает в хвост яку, на одной скорости и высоте 1000 м, после чего Як начинает тупо крутить петли, спокойно и ровненько. Казалось бы, "мессер рулит на вертикали", климб в 2 раза выше, все дела, да и топлива вагон, но... Як уходит в этих петлях, причем БЫСТРО.

В общем, лично я не готов еще обсуждать нынешний баланс между мессерами и всем прочим, поскольку отлетал всего часик на новом патче. Но я думаю, что Яки точно в обиде не будут.

Красным надо теперь бояться не улучшенных ЛТХ мессеров, а того факта, что теперь черный дым из двигателя мессера не запускает 30-секундный самоликвидатор. Мессера теперь, схавав порцию ШКАСов, будут самым наглым образом выходить из боя, а то и садиться на своем филде!

Кроме того, агентура доложила, что баки у фоки опять стали затягиваться . Это вообще рискует нарушить баланс на восточном фронте.
    Ок! Я думаю дальше бесполезно, будем друг другу в небе все доказывать

опопугаеный Аватар для color

Вот только если начинается новый проект , где необходимо реально сопровождать бомберы и истреблять илы, то всех синих режут как свиней, лучшие синие сквады. Опосля лучшие красные сквады начинают летать уже за синих(из-за нехватки оных) их так же начинают резать как свиней. Видно они тоже резко тупеют, пересев на месс. Не объясните мне парадокс?

Курсант

Цитата Сообщение от -LT-
    ====================================================================================================================
    не ну а насчет веса то не забывай ...... все же равносильно слон и моська!!! мы до этого мучались с вашим Лаггом тперь уж заеняйте!!! вес имеет значения
    ПА-любому!

Курсант

Цитата Сообщение от color
    Вот только если начинается новый проект , где необходимо реально сопровождать бомберы и истреблять илы, то всех синих режут как свиней, лучшие синие сквады. Опосля лучшие красные сквады начинают летать уже за синих(из-за нехватки оных) их так же начинают резать как свиней. Видно они тоже резко тупеют, пересев на месс. Не объясните мне парадокс?
    Это не парадокс это закон. Побеждает всегда сильнейший несмотря на обстоятельства. Сорри за небольшой оффтоп.

Коротко смысл моего поста сводиться к тому, что если раньше в 41 году немец прилетал на Ф4 русский на самолете 41 года и Ф4 навязывал бой бумзум там, петли косые и т.п. То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя... имееться виду бой 1 на 1, не в группе. То,естьв 41 году у русских не осталось самолетов способных вести эффективный оборонительный бой, теперь выгоднее лететь на И16 чем на Як-1, тогда хоть немец в вираж становиться не будет
    Дык как в реале, ИМХО это есть гут, за красных другой азарт появляется, засады, эшелонирование по высоте.. Ну и Ишак, конечно приобретает сообое значение. В реале многие летчики тоже в 41г предпочитали И-16 потому что у него козырь был, в отличие от Яков/ЛаГГов.
    boevoy_suslik

Это не парадокс это закон. Побеждает всегда сильнейший несмотря на обстоятельства. Сорри за небольшой оффтоп.
    а сформулируйте для меня сей закон, видно я уж сильно туповать, простите.

Курсант

а сформулируйте для меня сей закон, видно я уж сильно туповать, простите.
    Ты меня наверное просто недопонял чуть чуть. Твой пост, это очень правильное описание на мой взгляд происходит счас в Иле.

На красных летать тяжело. Мое мнение - нужно больше мастерства и терпения чтобы результативно летать за ВВС. Не просто летать а выполнять боевую задачу, сбивать. прилетать назад.
    За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.
    Далее просиходит ситуация которую ты описал в своем сообщении, ПОЧЕМУ?
    В спорте, да и в любой игре есть этот закон - просто всегда независимо от обстоятельств тактики и самолетов( приминительно к ИЛУ), побеждает тот кто сильнее. Соответственно раз описанная тобой ситуация имеет место - синих как ты говоришь убивают, а красные значит выигрывают, вот и получается. Красные сильнее. Несмотря ни на что...

Закон в действии, кто сильнее тот и побеждает.

ну хорошо, допустим я согласился что красные пилоты сильнее синих. Почему по вашему пересев на более совершенные с вашей точки зрения синие самолеты, то есть получив + к своему великому мастерству, красные , более опытные, пилоты сливают те же миссии на синей технике? У них моментально с первого же вылета отшибает весь опыт? так?

=BY=MAGISTER, пиши еще, плз. Перечитал еще раз ветку - склоняюсь перед мудростью. Особенно вот это ...

За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.

... выучу наизусть. Как мантру. И буду повторять ее до полного просветления.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Коротко смысл моего поста сводиться к тому, что если раньше в 41 году немец прилетал на Ф4 русский на самолете 41 года и Ф4 навязывал бой бумзум там, петли косые и т.п. То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя... имееться виду бой 1 на 1, не в группе. То,естьв 41 году у русских не осталось самолетов способных вести эффективный оборонительный бой, теперь выгоднее лететь на И16 чем на Як-1, тогда хоть немец в вираж становиться не будет
    В реальности 109F-2 действительно имел вираж несколько лутчше чем у Як-1. Но вот в ролле уступал даже Bf.109E-4 (законцовки сделали свое дело)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Hammer
    В реальности 109F-2 действительно имел вираж несколько лутчше чем у Як-1. Но вот в ролле уступал даже Bf.109E-4 (законцовки сделали свое дело)
    Ну здесь же не пишут, что: "...на перекладках Ф4 делает як и лагг...", пишут же что:
    ...То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя...
    Интересно, правда? :p

Стас,приветствую!
    А почему ты не по форме?)) Неуставнячек.И не подначивай красных)))

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

За последние два с половиной года не помню что то ни одного проекта где бы лучшие сквады гансов вырезали как свиней. Не подскажешь где такое было?
    Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

JGr124_Color у скучно просто)...

Курсант

ну хорошо, допустим я согласился что красные пилоты сильнее синих. Почему по вашему пересев на более совершенные с вашей точки зрения синие самолеты, то есть получив + к своему великому мастерству, красные , более опытные, пилоты сливают те же миссии на синей технике? У них моментально с первого же вылета отшибает весь опыт? так?
    2Color. Зачем утрировать - не с первого и не со второго. Летать за немцев как и за красных это система. Она у каждой стороны своя, но на мой взгляд , основной момент проходящий через все это условия в какие тебя ставит эта система. Что такое среднестатистический полет за красных на войну - это выжимание из самолета на 100, стрельба на нулевых скоростях, уходы от бум-зума, постоянное видение боя, короче напряг постоянно напряг, что такое полеты за синих - это умение выбрать и создать момент для атаки, и ее логическое завершение - огневое решение, это тоже сложно, не спорю но решаешь ТЫ, у красных же решение пусть даже удачное тактически диктуется от противника, т.е. в ИДЕАЛЕ, если синий все сделает правильно, то красный ничего не сможет с ним поделать, при прочих равных условиях.
    Я не совсем согласен с тобой по поводу того что красные начинающие летать за синих со временем превращаються в мясо, но мое мнение - в условиях сегодняшнего Ила, человек пришедший от красных к синим приобретает очень мало, а вот теряет много.
    Дальше развивать эту тему не считаю нужным, так как это все перейдет в спор, который будет не по теме совсем. Кто-то принимает втою и мою точку зрения. кто-то нет но мы ее высказали и уже хорошо...

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права