???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Adolf
    Подправят вечный 0 на высотометре
    Не подправят, там править нечего. С таким же успехом можно требовать, чтоб правили вечную еденицу, двойку и т.д. по всему циферблату, даже по ВСЕМ циферблатам Если не умеешь читать показания прибора - это вовсе не значит, что он работает неправильно

Меня не устраивает постоянное стремление самолета упасть к земле, даже на автогоризонте, бомбоприцел и мертвая зона на всю левую полусферу.
    Раньше хенки тоже падали на автогоризонте, теперь нет, авось и юшка переболеет к след. патчу. Ну а про мертвую зону - бред, стрелок в обе стороны стволом ворочает достаточно далеко.

Риск получить ПК - намного выше чем на Хенке. ЛОЛ у меня пилот умер во время теста аварийной посадки на брюхо. Самолет целый(ну, кроме погнутых винтов и неисправных движков), все живы, кроме пилота. Осторожнее на посадках, господа
    Ну не знаю, у меня гарантированно дохнет весь экипаж, ни разу не удалось при вынужденной выжить хоть кому-то
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от vosxod
    А мне вот грустно. Москиты, шмаскиты, итальянцы там какие то... Про нашу войну все потихоньку забывают... Потом БоБ будет...

А как было классно раньше - ИЛ2! Наша авиация, то чего ни один западный издатель никогда не сделает! А счас - все катится на 270... Грустно...
    Угу, особенно три последующих аддона исключительно с восточным фронтом и русскими самолетами. Хоть бы думал, прежде чем плакать в очередной раз про "катится на 270", "продались буржуям" и прочую муть в том же духе.

Цитата Сообщение от Charger
    Да ладно!!! Если в 4.02 на Фиате G-50 из 4х винтовочного калибра кулеметов валится без проблем в он-лайне Ил, то теперь, с появлением макак... Это просто праздник какой-то...
    Учитывая, что на фиате нет ни одного пулемета винтовочного калибра, и что там и в помине нету 4-х стволов какого-либо калибра, только два, возникает сомнение, что ты из него вообще хоть раз стрелял.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Stalevar
    Не подправят, там править нечего. С таким же успехом можно требовать, чтоб правили вечную еденицу, двойку и т.д. по всему циферблату, даже по ВСЕМ циферблатам Если не умеешь читать показания прибора - это вовсе не значит, что он работает неправильно

Раньше хенки тоже падали на автогоризонте, теперь нет, авось и юшка переболеет к след. патчу. Ну а про мертвую зону - бред, стрелок в обе стороны стволом ворочает достаточно далеко.

Ну не знаю, у меня гарантированно дохнет весь экипаж, ни разу не удалось при вынужденной выжить хоть кому-то
    Нет есть чего. Высотометр отображает высоту некорректно. Сотни метров он показывает, тысячи - не показывает.

Нет не бред - мертвая зона большая. Именно за счет обрезания левого стрелка. Уж лучше бы сделали раннюю модификацию 88, там один пулемет стоял посредине.

Ну так тем более, не прикалывает на 88 летать - лучше уж на Штуке, все равно, как линейный бомбер 88 на сегодняшний день non vaginum non redum legionis

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 4.03м - впечатления

Учитывая, что на фиате нет ни одного пулемета винтовочного калибра, и что там и в помине нету 4-х стволов какого-либо калибра, только два, возникает сомнение, что ты из него вообще хоть раз стрелял.
    Нда Облажался По результативности были как чаечная пилорама Показалось
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Нет есть чего. Высотометр отображает высоту некорректно. Сотни метров он показывает, тысячи - не показывает.
    Не умеешь читать - твои проблемы. Он все показывает, правда только до 6000 тысяч, дальше на угад. Ну и пральна, нечего на пикировщике выше 6К лазать

Угу, особенно три последующих аддона исключительно с восточным фронтом и русскими самолетами. Хоть бы думал, прежде чем плакать в очередной раз про "катится на 270", "продались буржуям" и прочую муть в том же духе.
    Расслабься. Ты очевидно совершенно не понял о чем я говорю. Про "продались буржуям" я не писал и плакать не собираюсь. Есть факт - у игры огромное кол-во пользователей на западе. И разрабы вынуждены уделять им внимание. С точки зрения бизнеса восточный фронт нерентабелен. Вот это то и грустно...

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Нет не бред - мертвая зона большая. Именно за счет обрезания левого стрелка. Уж лучше бы сделали раннюю модификацию 88, там один пулемет стоял посредине.

Ну так тем более, не прикалывает на 88 летать - лучше уж на Штуке, все равно, как линейный бомбер 88 на сегодняшний день non vaginum non redum legionis
    Всё показывает=)
    только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
    А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Всё показывает=)
    только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
    А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
    Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.
    Сравните в простом редакторе что показывают эти два прибора на 87 и 88.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	51468   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0007.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	76.7 Кб 
ID:	51469  

Цитата Сообщение от vosxod
    Расслабься. Ты очевидно совершенно не понял о чем я говорю. Про "продались буржуям" я не писал и плакать не собираюсь. Есть факт - у игры огромное кол-во пользователей на западе. И разрабы вынуждены уделять им внимание. С точки зрения бизнеса восточный фронт нерентабелен. Вот это то и грустно...
    Объясни тогда, почему в дальшейшей программе три "восточных" аддона и ни одного западного?

Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.
    Млин ну прошу тебя посмотри левее ниже на прибор с НАДПИСЬЮ "Hohe" и с пометко km. Кроме приборов штуки ничего не знаем?????

Вульф тебе два человека написали что все ок, неужто трудно посмотреть по сторонам????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1 copy.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	51470  
    Крайний раз редактировалось Lyric_40; 10.02.2006 в 21:01.

А у штурмана кажись имеется даже указатель истинной скорости

Левый показывает тысячи, правый - сотни. Ты нарисовал красивую синюю стрелочку на циферьку 0, которая нарисована на циферблате и меняться не может вообще. Я с таким же успехом могу порисовать стрелочки на все остальные цифры, ну и что? Они от этого резко должны начать двигаться? На РАЗНЫХ самолетах стоят РАЗНЫЕ приборы.
    Проблема лишь в том, что работает "как надо" и "как тебе хочется" - это разные вещи, в данном случае они просто не совпадают :p

Он его все равно не найдёт=)

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Млин ну прошу тебя посмотри левее ниже на прибор с НАДПИСЬЮ "Hohe" и с пометко km. Кроме приборов штуки ничего не знаем?????

Вульф тебе два человека написали что все ок, неужто трудно посмотреть по сторонам????
    Я не слепой. Не нада со мной в таком тоне базарить, а то я за себя не отвечаю! :expl:
    Я прекрасно вижу этот прибор. К нему у меня претензий нет. Он работает. Это дополнительный альтиметр, который ставился на пикирующие бомбардировщики. Но стандартный альтиметр, который ставился на все самолеты Рейха - работает неправильно.
    Еще раз для тех кто в танке: На тех картинках что я опубликовал четыре альтиметра. Из них три - корректно отображают высоту. Для тех, кто родился в танке - могу опубликовать еще раз картинку именно с этим альтиметром.

Забанен Аватар для Adolf

Левый показывает тысячи, правый - сотни.
    Садись, двойка!
    Левый альтиметр - это для отображения установленной высоты срабатывания автомата вывода из пикирования.

Садись, двойка!
    Левый альтиметр - это для отображения установленной высоты срабатывания автомата вывода из пикирования.
    Это для отображения высоты в тысячах. Ну и стрелочка автомата там тоеж есть, но она никак не мешает ему показывать высоту, так что не надо ля-ля.
    Повторяю, на правом нет никаких окошек или еще чего, 0 нарисован на циферблате, как и все остальные цифры, он не может меняться, как бы тебе этого не хотелось.

Забанен Аватар для Adolf

Повторяю, на правом нет никаких окошек или еще чего, 0 нарисован на циферблате, как и все остальные цифры, он не может меняться, как бы тебе этого не хотелось.
    Конечно нет. Потому что смоделирован он неправильно.

Але товарищи В ридми к патчу сказано "примите кабину Ю 88 как есть". То есть со всеми возможными багами или их отсутствием. А то блин топик про впечатление о патче а вторую страницу уже выясняется фигня какая-то. Чем блин плох сухой, что дофига такой вот бодяги на десятки страниц, сорри конечно

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Redwing
    Але товарищи В ридми к патчу сказано "примите кабину Ю 88 как есть". То есть со всеми возможными багами или их отсутствием. А то блин топик про впечатление о патче а вторую страницу уже выясняется фигня какая-то. Чем блин плох сухой, что дофига такой вот бодяги на десятки страниц, сорри конечно
    не будь таких тем и обсуждений не дай бог, летали бы мы все со спидометрами от машины и топливомерами от камаза!!! нужно все это хоть как не крути а без зорких глаз вир-пилов было бы худо

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Круто!!! Здорово!!! Молодцы!!! Спасибо всем! Порадовали летабельным Ю-88.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Инструктор Аватар для Allary

приборы совсем разные,что сравнивать то?
    даж на твоих пережатых жпегах это сильно заметно,че с пеной у рта пытаться доказать то,чего нет?

Цитата Сообщение от Allary
    приборы совсем разные,что сравнивать то?
    даж на твоих пережатых жпегах это сильно заметно,че с пеной у рта пытаться доказать то,чего нет?
    А разные ли они были в реале, учитывая, что фирма одна, да и немцы любили стандартизацию.

Насколько я понимаю если бы приборы были бы одинаковыми то Человеку делавшему Ю88 дали бы модель прибора, который стоит в Штуке Д5. В этом случае они были бы идентичны.
    В приборе на Ю88 написано Hohe km а на штукином приборе ничего нет, из это я и сделал вывод что приборы разные.

могет я чего и не понимаю , но факт Лафка Фн теперь Г2 не соперник. и куда подальше этот патч в месте с таким балансом .

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права