Всё показывает=)Сообщение от Adolf
только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
Всё показывает=)Сообщение от Adolf
только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.Сообщение от Lyric_40
Сравните в простом редакторе что показывают эти два прибора на 87 и 88.
Млин ну прошу тебя посмотри левее ниже на прибор с НАДПИСЬЮ "Hohe" и с пометко km. Кроме приборов штуки ничего не знаем?????Сообщение от Adolf
Вульф тебе два человека написали что все ок, неужто трудно посмотреть по сторонам????
Крайний раз редактировалось Lyric_40; 10.02.2006 в 21:01.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Я не слепой. Не нада со мной в таком тоне базарить, а то я за себя не отвечаю! :expl:Сообщение от Lyric_40
Я прекрасно вижу этот прибор. К нему у меня претензий нет. Он работает. Это дополнительный альтиметр, который ставился на пикирующие бомбардировщики. Но стандартный альтиметр, который ставился на все самолеты Рейха - работает неправильно.
Еще раз для тех кто в танке: На тех картинках что я опубликовал четыре альтиметра. Из них три - корректно отображают высоту. Для тех, кто родился в танке - могу опубликовать еще раз картинку именно с этим альтиметром.
Левый показывает тысячи, правый - сотни. Ты нарисовал красивую синюю стрелочку на циферьку 0, которая нарисована на циферблате и меняться не может вообще. Я с таким же успехом могу порисовать стрелочки на все остальные цифры, ну и что? Они от этого резко должны начать двигаться?Сообщение от Adolf
На РАЗНЫХ самолетах стоят РАЗНЫЕ приборы.
Проблема лишь в том, что работает "как надо" и "как тебе хочется" - это разные вещи, в данном случае они просто не совпадают :p
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Садись, двойка!Сообщение от Stalevar
Левый альтиметр - это для отображения установленной высоты срабатывания автомата вывода из пикирования.
Это для отображения высоты в тысячах. Ну и стрелочка автомата там тоеж есть, но она никак не мешает ему показывать высоту, так что не надо ля-ля.Сообщение от Adolf
Повторяю, на правом нет никаких окошек или еще чего, 0 нарисован на циферблате, как и все остальные цифры, он не может меняться, как бы тебе этого не хотелось.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Конечно нет. Потому что смоделирован он неправильно.Сообщение от Stalevar
приборы совсем разные,что сравнивать то?Сообщение от Adolf
даж на твоих пережатых жпегах это сильно заметно,че с пеной у рта пытаться доказать то,чего нет?
А разные ли они были в реале, учитывая, что фирма одна, да и немцы любили стандартизацию.Сообщение от Allary
альтиметр в 88ом взят явно не с потолка и он явно отличается от тех альтиметров,что стоят на штуках и истребителях,как впрочем и на хенкеле,рискну предположить,что в данном случае стоит более ранняя версия альтиметра,использовавшаяся в 30-е, может и ошибаюсь,но прибор явно не выглядит придуманным,к тому же в кокпите явно отслеживаются стандартные приборы от МГ и как сказали выше,еслиб альтиметр на этом варианте 88го был как на всех других самолетах,то на текстуру прибора точно не поскупились бы(остальные то присутствуют).Сообщение от Apocalypselord
так что Вольф только панику наводит,вот успокоится немного,сам еще с улыбкой свои негодования вспоминать будет.
Я так понял что управление несколько смягчили и самое прикольное, что когда я возмущался тем что сделали в 4.02 все так горячо утверждали что это так правильно, а сейчас по идее кто нибудь из этих должен был бы высказаться типа верните наместо, это неправильно, ан нет все молчат
инцересна![]()