???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Adolf
    Нет есть чего. Высотометр отображает высоту некорректно. Сотни метров он показывает, тысячи - не показывает.

Нет не бред - мертвая зона большая. Именно за счет обрезания левого стрелка. Уж лучше бы сделали раннюю модификацию 88, там один пулемет стоял посредине.

Ну так тем более, не прикалывает на 88 летать - лучше уж на Штуке, все равно, как линейный бомбер 88 на сегодняшний день non vaginum non redum legionis
    Всё показывает=)
    только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
    А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Всё показывает=)
    только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
    А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
    Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.
    Сравните в простом редакторе что показывают эти два прибора на 87 и 88.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	51468   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0007.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	76.7 Кб 
ID:	51469  

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.
    Млин ну прошу тебя посмотри левее ниже на прибор с НАДПИСЬЮ "Hohe" и с пометко km. Кроме приборов штуки ничего не знаем?????

Вульф тебе два человека написали что все ок, неужто трудно посмотреть по сторонам????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1 copy.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	51470  
    Крайний раз редактировалось Lyric_40; 10.02.2006 в 21:01.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Млин ну прошу тебя посмотри левее ниже на прибор с НАДПИСЬЮ "Hohe" и с пометко km. Кроме приборов штуки ничего не знаем?????

Вульф тебе два человека написали что все ок, неужто трудно посмотреть по сторонам????
    Я не слепой. Не нада со мной в таком тоне базарить, а то я за себя не отвечаю! :expl:
    Я прекрасно вижу этот прибор. К нему у меня претензий нет. Он работает. Это дополнительный альтиметр, который ставился на пикирующие бомбардировщики. Но стандартный альтиметр, который ставился на все самолеты Рейха - работает неправильно.
    Еще раз для тех кто в танке: На тех картинках что я опубликовал четыре альтиметра. Из них три - корректно отображают высоту. Для тех, кто родился в танке - могу опубликовать еще раз картинку именно с этим альтиметром.

Инструктор Аватар для Stalevar

Левый показывает тысячи, правый - сотни. Ты нарисовал красивую синюю стрелочку на циферьку 0, которая нарисована на циферблате и меняться не может вообще. Я с таким же успехом могу порисовать стрелочки на все остальные цифры, ну и что? Они от этого резко должны начать двигаться? На РАЗНЫХ самолетах стоят РАЗНЫЕ приборы.
    Проблема лишь в том, что работает "как надо" и "как тебе хочется" - это разные вещи, в данном случае они просто не совпадают :p
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Stalevar
    Левый показывает тысячи, правый - сотни.
    Садись, двойка!
    Левый альтиметр - это для отображения установленной высоты срабатывания автомата вывода из пикирования.

Инструктор Аватар для Stalevar

Садись, двойка!
    Левый альтиметр - это для отображения установленной высоты срабатывания автомата вывода из пикирования.
    Это для отображения высоты в тысячах. Ну и стрелочка автомата там тоеж есть, но она никак не мешает ему показывать высоту, так что не надо ля-ля.
    Повторяю, на правом нет никаких окошек или еще чего, 0 нарисован на циферблате, как и все остальные цифры, он не может меняться, как бы тебе этого не хотелось.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Stalevar
    Повторяю, на правом нет никаких окошек или еще чего, 0 нарисован на циферблате, как и все остальные цифры, он не может меняться, как бы тебе этого не хотелось.
    Конечно нет. Потому что смоделирован он неправильно.

Инструктор Аватар для Allary

приборы совсем разные,что сравнивать то?
    даж на твоих пережатых жпегах это сильно заметно,че с пеной у рта пытаться доказать то,чего нет?

Цитата Сообщение от Allary
    приборы совсем разные,что сравнивать то?
    даж на твоих пережатых жпегах это сильно заметно,че с пеной у рта пытаться доказать то,чего нет?
    А разные ли они были в реале, учитывая, что фирма одна, да и немцы любили стандартизацию.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Apocalypselord
    А разные ли они были в реале, учитывая, что фирма одна, да и немцы любили стандартизацию.
    альтиметр в 88ом взят явно не с потолка и он явно отличается от тех альтиметров,что стоят на штуках и истребителях,как впрочем и на хенкеле,рискну предположить,что в данном случае стоит более ранняя версия альтиметра,использовавшаяся в 30-е, может и ошибаюсь,но прибор явно не выглядит придуманным,к тому же в кокпите явно отслеживаются стандартные приборы от МГ и как сказали выше,еслиб альтиметр на этом варианте 88го был как на всех других самолетах,то на текстуру прибора точно не поскупились бы(остальные то присутствуют).

так что Вольф только панику наводит,вот успокоится немного,сам еще с улыбкой свои негодования вспоминать будет.

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Я так понял что управление несколько смягчили и самое прикольное, что когда я возмущался тем что сделали в 4.02 все так горячо утверждали что это так правильно, а сейчас по идее кто нибудь из этих должен был бы высказаться типа верните наместо, это неправильно, ан нет все молчат
    инцересна

Ваши права