Уважаемый SG2_Adolf! Прошу Вас подсказать мне, где взять мод на такие красивые иконки? Заранее благодарен
Уважаемый SG2_Adolf! Прошу Вас подсказать мне, где взять мод на такие красивые иконки? Заранее благодарен
Приборы справа - из RUB1.45, офицеры - AIL DAS BOOT OFFICERS MOD http://www.ailantd.com/SHIIIMODS приборы над офицерами - отредактированный мод, не помню как точно называется, с большим компасом... Компас я выбросил, взял только текстурки приборов. Так что отдельного мода нету, руками писал в menu_1024 и dials.cfg...Сообщение от u-nemo
1. Что-что, а звезды в СХ сделанны великолепно, их много они отлично различими при ясной погоде и они мерцают красиво, да и луна прям как настоящая.
2. Это вот мой мервый сандерленд, конец 43, бомбят они неплохо, но вот налетают не так часто, как должны.
3. За дозаправкой лодки где-то западнее африки наблюдают дельфины![]()
4. Танкер.
5. Веерный залп, почти одновременно одна в нос, другая в корму![]()
Крайний раз редактировалось Pollux; 11.02.2006 в 11:54.
Уважаемый Adolf можете тогда дать тектуру приборов над иконками офицеров и инструкцию по их прописки на user002ster@gmail.com плизззззззззззззззззззСообщение от Adolf
![]()
плиззззззззззззз
Мда ну и дела творятся :осень1939 вышел я на конвой по радиограмме
пропустил эскортный корвет выпустил 4 торпеды БАЦ БАЦ и мимо
(видимо с курсовым напутал) зло меня взяло дай думаю хоть одного в хвосте из пушки прикончу Всплыл а корвет тут как тут Ну думаю деваться некуда тут уж кто кого Вобщем после нескольких попаданий он на дно нырнул а конвой в моем полном распоряжении Я прямо как лиса в курятнике Одной 88мм на дно отправил ТанкерТ3 два транспорта С2 да еще и каботажный до кучи после чего у меня 2 бронебойных осталось
И это на фул реале Теперь сам не рад своей победе Не лодка а прямо крейсер какойто