???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Apocalypselord
    А разные ли они были в реале, учитывая, что фирма одна, да и немцы любили стандартизацию.
    альтиметр в 88ом взят явно не с потолка и он явно отличается от тех альтиметров,что стоят на штуках и истребителях,как впрочем и на хенкеле,рискну предположить,что в данном случае стоит более ранняя версия альтиметра,использовавшаяся в 30-е, может и ошибаюсь,но прибор явно не выглядит придуманным,к тому же в кокпите явно отслеживаются стандартные приборы от МГ и как сказали выше,еслиб альтиметр на этом варианте 88го был как на всех других самолетах,то на текстуру прибора точно не поскупились бы(остальные то присутствуют).

так что Вольф только панику наводит,вот успокоится немного,сам еще с улыбкой свои негодования вспоминать будет.

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Насколько я понимаю если бы приборы были бы одинаковыми то Человеку делавшему Ю88 дали бы модель прибора, который стоит в Штуке Д5. В этом случае они были бы идентичны.
    В приборе на Ю88 написано Hohe km а на штукином приборе ничего нет, из это я и сделал вывод что приборы разные.
    да там не только в надписи даже дело,они выглядят иначе,например 0.5 видно,а на штукином 0.5 закрывается табличкой,или что там такое...

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Я так понял что управление несколько смягчили и самое прикольное, что когда я возмущался тем что сделали в 4.02 все так горячо утверждали что это так правильно, а сейчас по идее кто нибудь из этих должен был бы высказаться типа верните наместо, это неправильно, ан нет все молчат
    инцересна

Логика конечно железная, но можно это как-то подтвердить чем-то более убедительным ? Если уж на то пошло, то у пулемётов нет ни лент с патронами, ни рукавов, по которым всё это добро затем ссыпалось в накопители, это же не говорит о том, что так и было.

Если пользоваться чистой логикой, то странно, что более высотная жучка имеет менее приспособленный для таких обстоятельств высотомер, чем штука. От кого, а от немцев такое ожидать странно.

И уж если так погнались за реализмом, а не сделали как было бы проще (и что самое главное в данной ситуации было б правильно), то почему не работает внутренняя шкала (та что в окошке сверху).
    Крайний раз редактировалось Apocalypselord; 11.02.2006 в 01:21.

Когда на Жуже сел на брюхо, умерли все, а вот самолет остался цел
    давеча поп с колокольни навернулся - разбился вусмерть, а калошам хоть бы хны!
    (с)
    .

Цитата Сообщение от Apocalypselord
    Логика конечно железная, но можно это как-то подтвердить чем-то более убедительным ? Если уж на то пошло, то у пулемётов нет ни лент с патронами, ни рукавов, по которым всё это добро затем ссыпалось в накопители, это же не говорит о том, что так и было.

Если пользоваться чистой логикой, то странно, что более высотная жучка имеет менее приспособленный для таких обстоятельств высотомер, чем штука. От кого, а от немцев такое ожидать странно.

И уж если так погнались за реализмом, а не сделали как было бы проще (и что самое главное в данной ситуации было б правильно), то почему не работает внутренняя шкала (та что в окошке сверху).

ничего странного,те кто делал кокпит,явно пользовались какими то материалами,может уцелевшими фото,возможно за основу был взят самолет с именно таким альтиметром,но не факт,что все серийные а-4 имели именно его,сейчас это не установить никак,посмотреть не на чем.

а та что сверху не работает нигде,тк на ней нифига не видно при наших разрешениях текстур и игровых разрешениях...и это точно шкала?может ярлычок какой нить? толком не видно,что это...

Ребята вы о чем ? какие ленты какие прицелы , Возмите Лавку ФН и Г2 и полетайте . Красные теперь мы овцы, отданые на заклание синим волкам .Слава Олегу за историческую справедливость.

Забанен Аватар для Adolf

Adolf гонит
    Был не прав, это действительно другой прибор. Он меряет до 1000м.
    Но работает он неправильно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	instru_3.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	23.8 Кб 
ID:	51474   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	instru_5.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	33.4 Кб 
ID:	51475  

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Ребята вы о чем ? какие ленты какие прицелы , Возмите Лавку ФН и Г2 и полетайте . Красные теперь мы овцы, отданые на заклание синим волкам .Слава Олегу за историческую справедливость.

что то пока про лавку только от одного человека нелестный отзыв,а прошло уже 2 вечера,как патч используется,уж наверняка (еслиб действительно что то из ряда вон было) уже куча недовольных была бы,а так пока тихо мирно,стало быть не так все плохо.

Цитата Сообщение от Adolf
    Adolf гонит
    Был не прав, это действительно другой прибор. Он меряет до 1000м.
    Но работает он неправильно
    по кругу чтоль крутить не должен?

откуда фотки?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Allary
    по кругу чтоль крутить не должен?

откуда фотки?
    Да, если оно "bis 1000m" значить стрелка должна по достижении 1000м останавливатся.

фотки с http://www.luftarchiv.de/

альтиметр в 88ом взят явно не с потолка и он явно отличается от тех альтиметров,что стоят на штуках и истребителях,как впрочем и на хенкеле
    так что Вольф только панику наводит,вот успокоится немного,сам еще с улыбкой свои негодования вспоминать будет.
    наверное, у экспоната прибор заклинило
    .

Да, если оно "bis 1000m" значить стрелка должна по достижении 1000м останавливатся.

фотки с http://www.luftarchiv.de/
    может имелось ввиду под "bis 1000m",что до 1000м показания,а дальше смотрите на другой прибор за показанием тысяч,но десятки и сотни более четко читаются на этом?или точно должна останавливаться?
    тогда как то теряется смысл в целесообразности альтиметра,разьве что на посадке...

что то пока про лавку только от одного человека нелестный отзыв,а прошло уже 2 вечера,как патч используется,уж наверняка (еслиб действительно что то из ряда вон было) уже куча недовольных была бы,а так пока тихо мирно,стало быть не так все плохо.
    Ню ню, а ты попробуй на лавке достать Г2 ползущего вверх . может тогда и у тебя глаза откроються , про одного человек это ты зря , просто еще не очухались!! Подуэлься с кем нибуть из равных тебе пилотов ,ОН на г2 ты на Лавке одногодке топлика у обоих 25 . а Потом посмейся или поплач.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.02.2006 в 01:44.

Забанен Аватар для Adolf

может имелось ввиду под "bis 1000m",что до 1000м показания,а дальше смотрите на другой прибор за показанием тысяч,но десятки и сотни более четко читаются на этом?или точно должна останавливаться?
    тогда как то теряется смысл в целесообразности альтиметра,разьве что на посадке...
    Ну, bis означает "до". Честно скажу как именно он работал я не знаю.
    Но вот тот по которому отсчет на тысячи и установка автомата вывода - он по-другому классифицируется: "Kontakt". Т.е. он меряет точно до земли.

Название:	instru_6.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	51476  

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Ню ню, а ты попробуй на лавке достать Г2 ползущего вверх . может тогда и у тебя глаза откроються , про одного человек это ты зря , просто еще не очухались!! Подуэлься с кем нибуть из равных тебе пилотов ,ОН на г2 ты на Лавке одногодке.
    мой опыт вряд ли что даст,честно признаюсь,На лавках летал только на ла-5 и ла-5ф в кампании с диска Дороги войны,больше не пробовал...сложилось так,что по сети с самого выхода штурмовика летаю на 109ом в основном,г-2 кстати не очень люблю,Не знаю почему,может из-за того,что его супер-убером считают... из советских самолетов больше всего я летал на миг-3уд и и-16тип18,когда кампанию динамическую проходил,пока не потерялась из-за английского патча, вот...
    а попробовать,попробую.

Ну, bis означает "до". Честно скажу как именно он работал я не знаю.
    Но вот тот по которому отсчет на тысячи и установка автомата вывода - он по-другому классифицируется: "Kontakt". Т.е. он меряет точно до земли.
    да,но шкала его не дает такой точности,как у другого альтиметра,хотя...в первую мироввую вообще по-началу наверняка без приборов садились и летали

Если ты летаешь на 109 то скорее всего ты обрадуешься , хотя может и нет, скучно будет летать!!

Инструктор Аватар для Stalevar

да,но шкала его не дает такой точности,как у другого альтиметра,хотя...в первую мироввую вообще по-началу наверняка без приборов садились и летали
    А там точность и не нужна, там нужна реальная высота для прицела. При этом ты даже можешь вообще не видеть показаний, зато прицел отработает исходя из реальной высоты над целью, а не из высоты над уровнем моря.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

мой опыт вряд ли что даст,честно признаюсь,На лавках летал только на ла-5 и ла-5ф в кампании с диска Дороги войны,больше не пробовал...сложилось так,что по сети с самого выхода штурмовика летаю на 109ом в основном,г-2 кстати не очень люблю,Не знаю почему,может из-за того,что его супер-убером считают... из советских самолетов больше всего я летал на миг-3уд и и-16тип18,когда кампанию динамическую проходил,пока не потерялась из-за английского патча, вот...
    а попробовать,попробую.
    Можешь для чистоты эксперемента в простом редакторе поставить 4 Г2 против 4 Ла ФН все асы 25 топлива и посмотреть на это безобразие .Синии мне вас жаль! вам неским будет воевать.Одно радует Силент Хантер 3 (от1С) взял, будет чем заняться в свободное время
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.02.2006 в 02:20.

Инструктор Аватар для pakman

Моё впечатление от патча - кажется, скоро вобще и речи идти не будет об ухудшении управляемости в результате получения пробоин в крыльях, в фюзеляже...
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Пилот Аватар для BITL_DJUS

по поводу Жу-88. ну просили ведь:
    "Пожалуйста, примите её такой, какая она есть."
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

а попробовать,попробую.
    С точностью но наоборот я летал на красных самолетах. Пару раз садился за Месс 109г2 . Если они говорят добавили чуть маневренности ему- то вчера я попробовал полетать на нем!Это пипец - то что сделали (с Г2 такое ощущение что сел в ЛА-7) а кто против меня летал (Ла-5фн такое ощущение как будто сели на Чайки)
    Да Сир и с учетом того что топла у тебя было 25% а у меня 50 % тебе оставалось тока наблюдать за мной! Когда я соизволю тебя атаковать!
    Такого убера я еще не видел!Маневренность тоже не плохая с лавкой в в вираже постоял и доворот на противника тож не плохой!Это пилот я который на синих крафтах летаю раз 5 в месяц может и то тока на тренеровках!А скажите что будет если на моем месте будет достойный прожженый синяк!
    Патч такой как в анегдоте Красные атакуют когда им дадут а синие когда захотят!
    Для чего это делают непонятно !

люди дайте ссылку на патч, только не 1гамес, а то админы на него доступ закрыли.

Вот это и отвечает за высоту в тыщах до 6000м (ну очень на то похоже)

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	51486  
    Ну-ну...

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права