Нет, у него Nvidia - ведь говорил, что ставил версию дров 66.93
У ати нет таких версий дров.
Нет, у него Nvidia - ведь говорил, что ставил версию дров 66.93
У ати нет таких версий дров.
Нет конечноСообщение от Amityville
) Стоит 81.98. Систему переставлял 5.01. сего года. Сразу с этими дровами, т.е. начисто.. Ужель снова??
да вообще то у Варги 2 компа(второй комп сына с ати х800),вот он и спрашивает,почему на ати вода стала прктически черной,многие владельцы ати такое отмечают,Как из черного пластелина...Сообщение от =BY=Zmey
у меня на 6600гт агп и дрова 81.95 тоже не замесал фризов,своп бывает иногда в начале миссии первые пару минут может свопить(памяти гиг),но потом все чисто,никаких подвисаний нет и не было.
а попробуй старые il2_core подсунуть от 4.02 и 4.01.Сообщение от Varga
с Нотвудом история тоже веселая - почему код С++ скомпилированый компилятором Интел с опцией "общий для Х86" работает и на АМД и на Интеле, а с опцией "оптимизировать для Интел Р4" на Нортвуде падает?
и виноваты ли в этом разработчики?
Юр, вот знаешь почему мы с тобой все время гавкаемся?Сообщение от Youss
Потому что ты не умеешь слушать (читать), а я не умею не замечать того, считая это неуважением к высказаному мнению. Я готов отказаться от своих реакций в обмен на твой аналогичный отказ.
У меня Палит 6600ГТ 128 Мб. Вся кофа была указана в посте. Дрова выше.
У сына да, АТИ.. Но у него кроме черной воды бед нет. И он не шибко расстраивается, бо просто отказался от новых режимов.
У меня ФПС и 180 бывает, и что? В онлайне да на высоте и под 200 выскакивало - я уже где-то здесь постил..Сообщение от Youss
Фризит - это когда картинка мелко-мелко замирает на какие-то доли секунды, что выражается в некоей дерганости изображения и управления. При этом сам ФПС может быть и 100 и 25 - без разницы. Причем замер велся как встроенными в игру средствами, так и с помощью сторонних программ.
No commentsСообщение от Youss
Хм... А это возможно?Сообщение от Youss
Потом с сетью проблем не будет?
Именно коре, а не коре_р4??
Нет наверное.. Да я и не искал виновных.Сообщение от Youss
Мне конечно трудно понять тонкости русской фразеологии, но имхо "почему" и "кто виноват" все-таки разные понятия...
Ил же вроде написан на Яве... или я чего-то не понимаю?Сообщение от Youss
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
По поводу отключения стенсил буфера:Тут есть свои минусы и плюсы.Все переребрал, стоит только отключить стенсил буфер, и все носится ураганно 60 fps постоянно не больше не меньше с (синхронизацией кадров)
Побочный эффект есть.
Режим 3 для деревьев не доступен, как и вода только 0
Зато ни каких необоснованных фризов
…игра просто не оптимезированна под современно железо
1. На АТИ приходиться видеокарту в настройках насильно переводить в режим 16 бит. Иначе стенсил-буфер будет сам включатся при заходе в игру.
2. Нельзя "освещенность" ландшафта включитиь на "идеально" Земля получается темнее. Если в полдень это не так заметно, то утром или вечером просто полная тьма над Ершалаимом.
3. Крафты на фоне темной земли очнь трудно разглядеть. Я долго мучился. На истребителе такой режим противопоказан.
Из положительного:
Резко увеличивается видимость наземки. Те же машинки или танки видны как черные жирные точки уже 4-5 км. А поезда вообще за 15 км. Раньше часто на АДВ ставил этот режим когда шел на ИЛе на колонны. Милое дело.
Сообщение от Varga
а почему нет? летали же на тестовых длл,и здесь сработать должно
на всякий случай вытащи из старого патча обе ддл
частично на яве,частично на си++Сообщение от ABM
На Ю-88 при сбросе бомб с горизонта бомбы почемуто уходят вправо. На высоте 7000 чтобы отбомбиться точно нужно прицел смещать вправо на20 градусов. на всех остальных бомберах всё в норме.
Ну не знаю, как ты игрался... Первое, что я сделал, взявшись за 335 - взлетел на одном переднем движке. Никаких проблем, только разбег длинный, почти на всю полосу(а ведь в брюхе еще и бомба былаСообщение от MUTbKA
). Потом врубил задний двиг и вырубил передний - стало больше болтать при маневрах(или мне показалось).
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А какие именно? Я SC1000 бросал - летят как обычно, никуда не уходят.Сообщение от Veter
У меня тоже, что с пикирования, что с горизонта. Правда никогда не попадают туда, куда я целилсяСообщение от Adolf
, но уж точно в сторону не уходят.
Може ты просто с триммерами РН того(они ведь не в нейтрали на старте, а сильно сдвинуты)? Типа самолет в постоянном развороте, вот и мажешь. Шарик то по центру али в угол забился с перепугу? Може ты в прицел глазеешь, и шарика не видишь?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
незнаю баг или просто мне не везет но на Ю-88 постоянные ПК с любых дистанций любыми пулеметами(даже 7.7 с 500-600 метров при стрельбе с 6-и -что вобщето маловероятно) -может это баг такой как на фоке раньше?
1. Я был неправ в своей форме ответа на Ваш мат и извиняюсь.Сообщение от XOPEK
2. По совокупности лжи, оскорблений и угроз здесь и в приват-почте - Вы не вернетесь никогда.
Посмотрел я всё во чего хочу сказать... Да, конечно, недочёты есть, но нельзя не оценить как сделана кабина того же 88 (кстати, в ридми написано: "Пожалуйста, примите её такой, какая она есть".) А она ведь непростая для реализации ни разу. Не знаю, какой ещё симулятор столько видов самолётов будет иметь... Ща просто голова от количества кругом идёт... Общие положительные впечатления для меня перекрывают ляпы и недочёты, имхо.
заранее дико ИЗВИНЯЮСЬ за оффтоп(конкретно к Ил-2 не относится)
Товарищи! Не дайте сгинуть несчастному вирпилу! Скоро важный бой а устройство управления поломато насмерть((
там я описал трабл - если кто разбирается:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38141
Знач отчитываюсьСообщение от Allary
![]()
Поставил длл-ки с тестового комплекта. Все работает на-ура. Отлетал 2 в офф- и 2 в онлайне - намана. И никаких проблем с фризами (и с геометрией кста). А вот вода все-таки осталась новая как я понял.. Даже с тестовыми длл.
Что интересно - пропатчил наш сервак. Появились фризы у АДСЛ-щиков. Модемщики с пингом 120-480 носятся хоть бы хны, а вот с пиплу с пингом 7-17 беда - скачки дикие. Ну мож устаканится..
Та же фигня, 10 раз атаковал на ишаке и пушечном и пулеметном. Одна очередь с 6 и ПК во всех случаях. :confused: Гробик с крыльямиСообщение от ROA_FAZA
"Liebe ist Krieg"
про воду как раз с тестовых начиная владельцы ати говорить и начали...может на второй комп(где радеон) попробовать вообще от 4.02 или 4.01 длл?Сообщение от Varga
на Ю88 трассера летят всего 300-400 метров и по моим наблюдениям сбить кого-нибудь не представляется возможным...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
У меня были микрофризы на 4.02m, после установки 4.03m не то чтобы совсем пропали, но стали почти незаметные.
Заметил что они проявляются в основном если близко к земле летишь, на высоте проблем нет. Скорее всего это как то связано с разрешением текстур наземки на малых высотах.
Комп такой: А64-3500, 1Гиг, Nvidia 6800GS, WinXP SP2, дрова 81.98.
И кстати, может не в тему вопрос : кто подскажет, как всё таки настраиваются кривые отклика для джоя ?
Я конечно опытным путём понял, что при 0 реакция самолёта на управление плавная, а при 100 - резвенько всё.
Но почему там этих кривых так много ?
Может кто подскажет, где почитать ?
Оки, попробоваем... Щас похоже будет большой простор для экскре.. тьфу.. экспериментовСообщение от Allary
![]()
Да вряд-ли.. А так понял что тут чета с водой... Отрубаешь её совсем (ну или шейдеры режешь) - все, летает пулей...Сообщение от JEDI_99
Нет, ты не правильно понял.Сообщение от JEDI_99
При 0 эрекции НЕТ.
При 100 движение рулевых поверхностей строго соответсвует движению палки.
А че там читать? Открой любой сим и ты увидишь либо посто кривые, либо этак вот, эквалайзером..Сообщение от JEDI_99
Почему много? Да потому что на разных этапах движения плаки может потребоваться разная чувствительность. Допустим - возле центра, чтоб не скакало, можно зажать.. ну до 50, допустим. Тогда как тока ты трогаешь палку, самолет не скачет как бешеный.. При этом на крайних учатсках хода палки тебе просто потребуется полная чувствительность - там ставишь все по 100 например.. Вот и вся кухня. У меня "все по 100" и не парюсь".. А в том же ЛО кривая довольно пологая - если перевести на Иловые мерки, то будет что-то типа 10-20-...90-100.
Гоу в приват если что... Тут все-ж другая тема.
Крайний раз редактировалось Varga; 11.02.2006 в 09:52.