Я сказал то, что считаю правильным, это мое мнение - вопросы?Сообщение от ricaro
Я сказал то, что считаю правильным, это мое мнение - вопросы?Сообщение от ricaro
В 4.03 здорово подняли Эмиля. Вот мои личные замеры:
Е4(75топливо)высота 5метров над морем
4.02-430кмч
4.02-458кмч
Это приборная скорость уточнённая истинной(последнее число в 458) расчитал с помощью истинной скорости. Крафт в обих случаях идеально триммировался. Радиатор закрыт.
Это я к тому. что сдесь писали, что як1 догонят эмиля как стоячего...
Вот ещё крафты в тех же условиях
Як1-463
И16(24)-430
FW190A5(NEW)- 568
Так что сейчас як1 и эмиль на равных у земли, а если учесть, что як1 скорость после пике быстрей сливает..
Аллилуя братья и сёстры!!!Сообщение от MUTbKA
Неужели вспомнили, что мессер сработан из металла а не из промакашки?
Как только скачаю патч - проведём проверочный отстрел..
Может и тяги поправили?
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Нет. Они продолжают быть пенопластовыми и во всю жопу.Сообщение от ANI-MAKS
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Сообщение от ricaro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может корпус месса выполняет роль тяг???? Новое слово в самолётостроении.![]()
![]()
не знаю как остальным но мне показалось следующее. Был такой самолет Ф2, который ишака толком не сбивал (помню 147 попаданий, после которых ишачек был еще очень резвым), но пока пробуя, вроде кажется, что ишак потерял свою выносливость к попаданиям, стал легко сбиваться. То же относится и к ЛаГГу. Легче вооще немцам теперь сбивать и другие советские самолеты (Мк 108 еще не пробовал). Кобра горит вооще как свечка, хотя и ранее ее не трудно было подбить одними пулеметами.
Толь подняли эффективность немецкого оружия, толи еще что.
А вот с 500 метров пока толком не удается попасть в истребитель, но это уже личное косоглазие может влияет.![]()
Вчера лавка с расстояния 400 метров одним попаданием ШВАКа выбила двигло моей Фоки...Сообщение от JGr124_Jager12
не можешь летать - не мучай метлу!
Подняли ! Подняли,ешшо как подняли !Сообщение от JGr124_Jager12
А 30 мм вообще труба, одно попадание и пипец котёнку !
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
Почитал тут книгу интересную, "Боевое применение авиации в ВОВ", как-то так, вроде. Так вот. Основной тезис автора - что у немцев самолеты были лучше вооружены как по энергии, так и по вооружению. Возможно, ОМ пытается восстановить "историческую справедливость" всеми последними патчами. Не забывайте, что изначально "Ил" шел как коммерческий проект, для буржофф. И, соответственно, все самолеты для "Европ" должны быть лучше, иначе есть вариант, что не станут летать и покупать. Возможно, я ошибаюсь, ногами за это прошу не бить. А что касательно боя - целиком согласен с Магистром: сегодня бой за "красного" в "Ил" - это мега стресс. Выигрываешь миссию в проекте только в одном случае - когда в вылете за "синих" "глупые" пилоты, не знающие своих самолетов, а за "красных" - грамотные тактики, понимающие важность владения энергией, и загоняющие в "космос" пару, а то и две, на "...фсякий случай...".
а мне за красных легче летать гораздо и мессы после вя-23 так смешно кувыркаются и лопаются(чпок!!)
вот если-б, MG17 и Шкасы уровняли бы с японскими лазерами и браунингами.....а вообще патч нормальный - показалось, что пушки стали пушками...
а мне вчера в КАДе швальба с километра из МК108 остановила двигло на Ла7. и?Сообщение от IvanoBulo
ничего не подняли его,не знаю как ты мерил,на е-4/б в 4.02 с бомбой под брюхом до 440км/ч на высоте 70-80 мктров летал(когда конвои атаковал)...эт что то ты не то в 4.02 делал...Сообщение от MerfY+
По поводу маневренности F4 vs G2, если кто помнит то с самого начала ила ф4 имел лучшую от ж2 маневренность но меньший климб и меньшую скорость и вот в каком то из патчей (точно не помню) ф4 стал хуже в маневре чем ж2 (это к тому что не только сейчас это случилось), помнится я тогда завел целую ветку об этом с тестированием времени виража и прочее, основной довод в том что ж2 должен быть маневренее ф4 и в игре стало наконец все правильно был - у G2 более мощное двигло и он на избытке этой мощности выглядит лучше F4, вот такая пестня, щас даже поищу эту ветку ежели осталась.
Снарядов остался последний мешок.
Снарядов остался последний мешок.
Закусывать нада, уважаемыйСообщение от Youss
, потому как мк108 летает толька на 850м
![]()
Я єто к тому что мне вообще трудно предтавить как строго с шести с такого расстояния можно выбить двигло и при этом ничего другого не повредитьСообщение от Youss
не можешь летать - не мучай метлу!
Живучесть мессера это самый большой гюк на ФОНЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ САМОЛЕТОВ!или наоборот нормально,а у всех остальных глюк.
Даже сравнивать ни с чем не приходиться.Чудные фанерно-тряпочные яки кушают не мало.
Оюной пулькой все на фиг...или крыло или тяги.Стало моментом выбиваться пушка.раньше такого не было.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А что - не могла, будь это в реале?Сообщение от IvanoBulo
Привыкли, блин, некоторые на Фоке по 10 снарядов в движок ловить, чтоб потом, чихая, на скорости 300 все же доползти до ВПП, а теперь вполне закономерному результату удивляются :p
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Какого "мессера"? Конкретно?Сообщение от Fierce
До Г2 включительно, да довольно нежные. Все поздние - бетон не хуже ЛаГГов.
Не согласен. Насчет пушек - занимался отстрелом Пе-8 на Г-2 с подвесами в простом редакторе (типа, молодость вспомнилСообщение от Fierce
). Часа два "на кошках тренировался". Под обстрел попадал частенько. За это время выбили:
- один пулемет (2 раза)
- левую подвесную пушку (1 раз)
Отличий от ранних версий не вижу.
Ну и МиГ-3 по живучести ничуть не лучше Месса. Да и вообще 151/20 любой советский самолет распиливают за доли секунды (в оффлайне, где потери пакетов и т.п. издержек онлайна нет).
В том же отстреле Пе-8 сбивал на Г-2 до 5 за вылет (причем БК оставался еще - отворачивал из-за повреждений).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я вот давно хотел спросить - а зачем в игре нужен пятиточечный Г2?Сообщение от NewLander
И зачем вообще ему подвесы вешали?
За последние несколько месяцев (наверное, все знают сколько) я его в онлайне вообще не встречал!
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Сообщение от Stork
Смотреть надо лучше...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ладно на японцев пенять... Нету больше у них лазеровСообщение от andr_m
Намедни три раза из-за буржуя на "Чайке" с хорошим пингом, но варпера, помер
Его свалил на зере А6М2-21 только атакой сверху... А он мне с д-8/д-9 из ШВАКа чего хотел, то и делал... То крыло отпилит, то в бак попадет с д-7, то пилота с д-8, точно в глаз... Снайпер
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от Fierce
попробуй зеро
![]()
![]()
![]()