???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Курсант

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от ricaro
    =BY=MAGISTER, пиши еще, плз. Перечитал еще раз ветку - склоняюсь перед мудростью. Особенно вот это ...

За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.

... выучу наизусть. Как мантру. И буду повторять ее до полного просветления.
    Я сказал то, что считаю правильным, это мое мнение - вопросы?

В 4.03 здорово подняли Эмиля. Вот мои личные замеры:
    Е4(75топливо)высота 5метров над морем
    4.02-430кмч
    4.02-458кмч
    Это приборная скорость уточнённая истинной(последнее число в 458) расчитал с помощью истинной скорости. Крафт в обих случаях идеально триммировался. Радиатор закрыт.
    Это я к тому. что сдесь писали, что як1 догонят эмиля как стоячего...
    Вот ещё крафты в тех же условиях
    Як1-463
    И16(24)-430
    FW190A5(NEW)- 568

Так что сейчас як1 и эмиль на равных у земли, а если учесть, что як1 скорость после пике быстрей сливает..

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Красным надо теперь бояться не улучшенных ЛТХ мессеров, а того факта, что теперь черный дым из двигателя мессера не запускает 30-секундный самоликвидатор. Мессера теперь, схавав порцию ШКАСов, будут самым наглым образом выходить из боя, а то и садиться на своем филде!
    Аллилуя братья и сёстры!!! Неужели вспомнили, что мессер сработан из металла а не из промакашки? Как только скачаю патч - проведём проверочный отстрел.. Может и тяги поправили?
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    А Может и тяги поправили?
    Нет. Они продолжают быть пенопластовыми и во всю жопу.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от ricaro
    Нет. Они продолжают быть пенопластовыми и во всю жопу.

А может корпус месса выполняет роль тяг???? Новое слово в самолётостроении.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

не знаю как остальным но мне показалось следующее. Был такой самолет Ф2, который ишака толком не сбивал (помню 147 попаданий, после которых ишачек был еще очень резвым), но пока пробуя, вроде кажется, что ишак потерял свою выносливость к попаданиям, стал легко сбиваться. То же относится и к ЛаГГу. Легче вооще немцам теперь сбивать и другие советские самолеты (Мк 108 еще не пробовал). Кобра горит вооще как свечка, хотя и ранее ее не трудно было подбить одними пулеметами.
    Толь подняли эффективность немецкого оружия, толи еще что.
    А вот с 500 метров пока толком не удается попасть в истребитель, но это уже личное косоглазие может влияет.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    А вот с 500 метров пока толком не удается попасть в истребитель, но это уже личное косоглазие может влияет.
    Вчера лавка с расстояния 400 метров одним попаданием ШВАКа выбила двигло моей Фоки...
    не можешь летать - не мучай метлу!

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    (Мк 108 еще не пробовал). Кобра горит вооще как свечка, хотя и ранее ее не трудно было подбить одними пулеметами.
    Толь подняли эффективность немецкого оружия, толи еще что.
    )
    Подняли ! Подняли,ешшо как подняли ! А 30 мм вообще труба, одно попадание и пипец котёнку !
    Si vis pacem, para bellum

Особист в запасе

Почитал тут книгу интересную, "Боевое применение авиации в ВОВ", как-то так, вроде. Так вот. Основной тезис автора - что у немцев самолеты были лучше вооружены как по энергии, так и по вооружению. Возможно, ОМ пытается восстановить "историческую справедливость" всеми последними патчами. Не забывайте, что изначально "Ил" шел как коммерческий проект, для буржофф. И, соответственно, все самолеты для "Европ" должны быть лучше, иначе есть вариант, что не станут летать и покупать. Возможно, я ошибаюсь, ногами за это прошу не бить. А что касательно боя - целиком согласен с Магистром: сегодня бой за "красного" в "Ил" - это мега стресс. Выигрываешь миссию в проекте только в одном случае - когда в вылете за "синих" "глупые" пилоты, не знающие своих самолетов, а за "красных" - грамотные тактики, понимающие важность владения энергией, и загоняющие в "космос" пару, а то и две, на "...фсякий случай...".

а мне за красных легче летать гораздо и мессы после вя-23 так смешно кувыркаются и лопаются(чпок!!)

Пилот Аватар для andr_m

вот если-б, MG17 и Шкасы уровняли бы с японскими лазерами и браунингами.....а вообще патч нормальный - показалось, что пушки стали пушками...

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Вчера лавка с расстояния 400 метров одним попаданием ШВАКа выбила двигло моей Фоки...
    а мне вчера в КАДе швальба с километра из МК108 остановила двигло на Ла7. и?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от MerfY+
    В 4.03 здорово подняли Эмиля. Вот мои личные замеры:
    Е4(75топливо)высота 5метров над морем
    4.02-430кмч
    4.02-458кмч
    Это приборная скорость уточнённая истинной(последнее число в 458) расчитал с помощью истинной скорости. Крафт в обих случаях идеально триммировался. Радиатор закрыт.
    Это я к тому. что сдесь писали, что як1 догонят эмиля как стоячего...
    Вот ещё крафты в тех же условиях
    Як1-463
    И16(24)-430
    FW190A5(NEW)- 568

Так что сейчас як1 и эмиль на равных у земли, а если учесть, что як1 скорость после пике быстрей сливает..
    ничего не подняли его,не знаю как ты мерил,на е-4/б в 4.02 с бомбой под брюхом до 440км/ч на высоте 70-80 мктров летал(когда конвои атаковал)...эт что то ты не то в 4.02 делал...

Падший

По поводу маневренности F4 vs G2, если кто помнит то с самого начала ила ф4 имел лучшую от ж2 маневренность но меньший климб и меньшую скорость и вот в каком то из патчей (точно не помню) ф4 стал хуже в маневре чем ж2 (это к тому что не только сейчас это случилось), помнится я тогда завел целую ветку об этом с тестированием времени виража и прочее, основной довод в том что ж2 должен быть маневренее ф4 и в игре стало наконец все правильно был - у G2 более мощное двигло и он на избытке этой мощности выглядит лучше F4, вот такая пестня, щас даже поищу эту ветку ежели осталась.
    Снарядов остался последний мешок.

Падший

Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от Youss
    Закусывать нада, уважаемый , потому как мк108 летает толька на 850м

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Youss
    Я єто к тому что мне вообще трудно предтавить как строго с шести с такого расстояния можно выбить двигло и при этом ничего другого не повредить
    не можешь летать - не мучай метлу!

Мародер Аватар для Fierce

Живучесть мессера это самый большой гюк на ФОНЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ САМОЛЕТОВ!или наоборот нормально,а у всех остальных глюк.
    Даже сравнивать ни с чем не приходиться.Чудные фанерно-тряпочные яки кушают не мало.
    Оюной пулькой все на фиг...или крыло или тяги.Стало моментом выбиваться пушка.раньше такого не было.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    А что - не могла, будь это в реале?
    Привыкли, блин, некоторые на Фоке по 10 снарядов в движок ловить, чтоб потом, чихая, на скорости 300 все же доползти до ВПП, а теперь вполне закономерному результату удивляются :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Fierce
    Живучесть мессера это самый большой гюк на ФОНЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ САМОЛЕТОВ!или наоборот нормально,а у всех остальных глюк.
    Даже сравнивать ни с чем не приходиться.Чудные фанерно-тряпочные яки кушают не мало.
    Оюной пулькой все на фиг...или крыло или тяги.Стало моментом выбиваться пушка.раньше такого не было.
    Какого "мессера"? Конкретно?
    До Г2 включительно, да довольно нежные. Все поздние - бетон не хуже ЛаГГов.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Не согласен. Насчет пушек - занимался отстрелом Пе-8 на Г-2 с подвесами в простом редакторе (типа, молодость вспомнил ). Часа два "на кошках тренировался". Под обстрел попадал частенько. За это время выбили:
    - один пулемет (2 раза)
    - левую подвесную пушку (1 раз)
    Отличий от ранних версий не вижу.
    Ну и МиГ-3 по живучести ничуть не лучше Месса. Да и вообще 151/20 любой советский самолет распиливают за доли секунды (в оффлайне, где потери пакетов и т.п. издержек онлайна нет).
    В том же отстреле Пе-8 сбивал на Г-2 до 5 за вылет (причем БК оставался еще - отворачивал из-за повреждений).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от NewLander
    Не согласен. Насчет пушек - занимался отстрелом Пе-8 на Г-2 с подвесами в простом редакторе (типа, молодость вспомнил ). Часа два "на кошках тренировался". Под обстрел попадал частенько. За это время выбили:
    - один пулемет (2 раза)
    - левую подвесную пушку (1 раз)
    Отличий от ранних версий не вижу.
    Ну и МиГ-3 по живучести ничуть не лучше Месса. Да и вообще 151/20 любой советский самолет распиливают за доли секунды (в оффлайне, где потери пакетов и т.п. издержек онлайна нет).
    В том же отстреле Пе-8 сбивал на Г-2 до 5 за вылет (причем БК оставался еще - отворачивал из-за повреждений).
    Я вот давно хотел спросить - а зачем в игре нужен пятиточечный Г2? И зачем вообще ему подвесы вешали? За последние несколько месяцев (наверное, все знают сколько) я его в онлайне вообще не встречал!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Stork
    Я вот давно хотел спросить - а зачем в игре нужен пятиточечный Г2? И зачем вообще ему подвесы вешали? За последние несколько месяцев (наверное, все знают сколько) я его в онлайне вообще не встречал!
    Смотреть надо лучше...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от andr_m
    вот если-б, MG17 и Шкасы уровняли бы с японскими лазерами и браунингами.....а вообще патч нормальный - показалось, что пушки стали пушками...
    Ладно на японцев пенять... Нету больше у них лазеров Намедни три раза из-за буржуя на "Чайке" с хорошим пингом, но варпера, помер Его свалил на зере А6М2-21 только атакой сверху... А он мне с д-8/д-9 из ШВАКа чего хотел, то и делал... То крыло отпилит, то в бак попадет с д-7, то пилота с д-8, точно в глаз... Снайпер
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Даже сравнивать ни с чем не приходиться.
    попробуй зеро

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права