Мндя, чую скоро на Фридриха или Густава раннего сядешь - начнут смотреть косо и с сервера бочком выходить, будто совсем неприличное что сделал или болезнь нехорошая имеется.
Мндя, чую скоро на Фридриха или Густава раннего сядешь - начнут смотреть косо и с сервера бочком выходить, будто совсем неприличное что сделал или болезнь нехорошая имеется.
=HD=Golem
Не могу не отметить прекрасную работу МГ и команды Filippo Tarquini "22GCT_Pippz" and Ray Grützmacher «EJGr.Ost_Caspar» по кокпитам новых "итальяшек". Таких, тщательно выполненных кабин, с анимацией многих органов управления в игре не так много. Есть повод сказать, что с 4.03 коллекция самолетов пополнилась новыми "бриллиантами"..... BRAVO MG & ITALIA!
А Вы говорите "Ил умирает....". Дерево жизни дает новые побеги!![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
поставил,посмотрел,ничего нового не увиделСообщение от =RP=SIR
4 г-2 сбиты путем потери 2 ла-5фн
кривые меньше накручивать надо...
и вообще...у вас теперь темпест есть,просили,получите,вот уж кто вертолет...
Крайний раз редактировалось Allary; 11.02.2006 в 11:55.
Ну насчет качества отрисовки спорить трудно. Очень трудно. Работа первоклассная. Но возникает пара вопросов:Сообщение от Moroka
1. Почему прицельная марка у макак никак не укладывается на коллиматор прицела?
2. Не слишком ли близко "точка глаза" к лобовому стеклу?
Ща качаю 4.03м и собсно у меня возник вопрос, что такое *Дополнение для выделенного сервера 4.03m (ЗС+АВН+ПХ)*? его надо качать?
только если собираешься создавать свой собственный выделенный сервер,работающий круглые сутки...Сообщение от Юзверь
Если ты содержишь выделенный сервер и собираешься переводить его на версию 4.03м, тогда качай.Сообщение от Юзверь
А что тут делиться впечатлениями? Однозначно синий патч.Летаю за красных и сейчас Ла5ФН не противник Г2. Противостоять синим сейчас может разве что америкосовская техника. Даже нежно любимый мною Як - за его непревзойденную маневренность ( и ненавижу его за малый б/к ) = не соперник Густаву (Г2) и Фридриху.(Ф1и Ф2), которые виражат с ним на равных и даже лучше его. Про б/к синих я уже молчу. То что его в несколько раз больше, чем у любого красного + их теперишняя виражистость, однозначно не оставляют красным шансов.
П.С. Личное - чехарда с этими патчами начинет надоедать, если уже не надоела. Вот подумываю - а не откатиться ли на 2.04 или даже 1.22, ну туда, где правильные самолеты и ФМ с ДМ.????
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Ключевое слово - вираж![]()
=HD=Golem
Сообщение от AZIDA
дело тут не в патче.вы что хотите,чтоб все красные были типа уфолета ла-5фн?
Не,иногда думать в полете надо,а не вставать в вираж и говорить,что вот он меня перевиражил.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А что делать красным у которых скорости ни когда не было а был только один вираж который и тот отобрали!Сообщение от Fierce
Я посмотрел бы на тебя как бы ты начал думать!Всю игру в роли загнаного зверя!
Не удивлюсь если скоро и ишака на виражах начнут перекручивать!
Крайний раз редактировалось =RP=Kosmos; 11.02.2006 в 17:05.
Минутку!!! Это вы (синие) в прошлом патче хотели, что бы 109 убивал всех и вся и в вираже и на вертикале. У некоторых поклоников Г2 даже и мысли не было, что его любимого, да на его любимом Густове может кто то догнать и анигилировать.....Сообщение от Fierce
В 4.02, до трех тысяч км. со 109 можно было как то драться. После- гиблый номер. А сейчас???? Как и в 4.01 месс со взлета, убивает любой папелац появившийся в его поле зрения.
Не знаю.... мне такой футбол ...тьфу- патч, НЕ НУЖЕН!!!!
Буду летать за амеров. Или за англов. А получать очередной комплекс неполноценности, летая за ВВС РК, желания нет.
з.ы. Уфолет типа ЛА5 - это миф, миф придуманный синими игроками, которые все свои неудачи списывали известной фразой: " Tell thanks Oleg for your uber planes..." и в конце обязательное "LOL". ЛАГГ- да, может быть, редко на нем летал, но не ЛАвка.
Разбирают на запчасти ЛаГГ 4 серии.Сообщение от Orion33
Первые впечатления удручающие, маневренности меньше, потяжелел и разгон медленнее.
Краем глаза видел в чате, что ему добавили 300кг(?).
А вообще, хотелось бы почитать где нибудь пояснения, что это приближение к исторической реальности или поиски баланса(дисбаланса) сил в игре. Речь разумеется не только о ЛаГГе.
Стрельба в довороте после пикирования - перекручивание? Если да, то уже давно... Очень давно...Сообщение от =RP=Kosmos
Нет я не это имел в виду ! А то что когда стягиваешь месс с высоты и застваляешь его встать в горизонтальный вираж с тобой !Вот что я имел ввиду!Сообщение от GWoP
Ага... Однозначно синий, однозначно красный... А может он все же полосатый? Темпест с его 4-мя хиспанами и диким двиглом, в отличие от хурра, с теми же хиспанами, имеет весьма неплохие характеристики. А вот в виражи залезать нет смысла. Только если сам не один, или если противник один, и помочь ему никто не возьмется... А вообще не надо жадничать... Есть принципы, замечательно описаные в "Варианте "Бис"", сначала выживи сам, потом помоги товарищу, и только потом убей врага... А если повспоминать, то F-2/F-4 были самыми "виражными" из мессеров...Сообщение от AZIDA
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не! Мы хотим что бы Ла5ФН наконец стал тем уфолетом, про который так много ...Сообщение от Fierce
![]()
Г2 - 0-5000м. 3мин.35сек.![]()
![]()
Крым, 100% топлива, радиатор автомат (надпись перегрев на 4900)
Ла5ФН 0-5000м. 4мин.30сек. Тоже конечно не совсем оно, но все-таки не настолько![]()
Крым, 100% топлива, радиатор открыт (надпись перегрев на 2900)
По высотам:
0-2000м. оба 1.25
0-3000м. Г2 2.10 ФН 2.25
0-4000м. Г2 2.50 ФН 3.30
СильноСообщение от =RP=Kosmos
Главное мессов таких набрать побольше
На все готовых
![]()
=HD=Golem
Очень много *если* . Хм... а куда простите надо залезать? если не в виражный бой? Оторваться в климбе? С Мессом на хвосте? - гиблое дело.Сообщение от Charger
Спикировать вниз ? - догонит.
Полет по прямой с разными ухищрениями, типа скольжений, бочек и т.д. = не факт, что сбросиш с 6.
П.С. Вариант Бис прочитал запоем. Замечательная книга и сюжет. Давненько не читал такого хорошего чтива. Прям на одном дыхании.
А пропустить его вперед, не получается? Если нет - тренируйтесь. Это достижимо без повреждений своего крафта.Сообщение от AZIDA
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А откуда вы взяли, что Ла5фн - уфолет. Миф, да и только. Обычный самолет, с мизерным ( по сравнению с Мессами и Фоками ) б/к. И хорошими показателями виража. Был. К сожалению. До выхода 4.03м.Сообщение от Fierce
Думаем. В полете. И не встаем тупо в вираж.
Кстати, я имел в виду на вираж в его чистом виде, а горизонтальную спираль на Яке против Месса. В новой версии фиг ты его пропустиш вперед. Крутится с тобой на равных. В 4.02м это было сделать не в пример легче. Так то.
В том то и дело, что в 4.02м это было сделать легко, пропустить противника вперед.Сообщение от Charger
А насчет тренируйтесь....
От патча к патчу учиться, тренироваться, напрягаться. Простите, а для чего тогда созданы игры, как не для развлечения? Человек должен получать от игры положительные эмоции. А что имеем в итоге от Ила?
Если считать от самого первого, Ил2 Штурмовик, то вышло уже более 20 различных добавлений, исправлений, разностей. И каждый новый патч привносил в игру что-то новое. Чему то приходилось по новому учиться, переосмысливать. Может быть с самой игрой что то не то? Приведите мне хоть один пример игры с таким *ужасающим* количеством исправлений?
Век живи, век учись летать? Так по вашему? Мне реальной жизни за глаза хватает. А где же эти самые положительные эмоции?
Есть более другие игры вообще без исправлений. Так и живут (недолго) со своими глюками. Лично я предпочитаю патчи, по крайней мере, так остается хотя бы надежда на светлое будущее.Сообщение от AZIDA
А как иначе? Я вообще себе не представляю, как можно хоть что-то делать, и при этом не набиратьcя умения в этом...Сообщение от AZIDA
В другой игре. Или там в телевизоре, например.Сообщение от AZIDA
А тут удовлетворение собой приходит только через некий труд, что и приносит истинные положительные эмоции.
JGr124 "Katze"
Кстати - я слепой или где: не могу в релизе найти Макки 202 с 4х7,хх мм, которая мне сильно в бете3 понравилась - Пешки только так валились.Сообщение от Orel_Sokolov
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не впервой. Бывали уже такие патчи. Ничего, привыкнем.Сообщение от =RP=SIR
бывший 2GvShAD_Tikhon