???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

немужик

Ответ: 4.03м - впечатления

Мндя, чую скоро на Фридриха или Густава раннего сядешь - начнут смотреть косо и с сервера бочком выходить, будто совсем неприличное что сделал или болезнь нехорошая имеется.
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Не могу не отметить прекрасную работу МГ и команды Filippo Tarquini "22GCT_Pippz" and Ray Grützmacher «EJGr.Ost_Caspar» по кокпитам новых "итальяшек" . Таких, тщательно выполненных кабин, с анимацией многих органов управления в игре не так много. Есть повод сказать, что с 4.03 коллекция самолетов пополнилась новыми "бриллиантами"..... BRAVO MG & ITALIA!
    А Вы говорите "Ил умирает....". Дерево жизни дает новые побеги!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Можешь для чистоты эксперемента в простом редакторе поставить 4 Г2 против 4 Ла ФН все асы 25 топлива и посмотреть на это безобразие .Синии мне вас жаль! вам неским будет воевать.Одно радует Силент Хантер 3 (от1С) взял, будет чем заняться в свободное время
    поставил,посмотрел,ничего нового не увидел
    4 г-2 сбиты путем потери 2 ла-5фн

кривые меньше накручивать надо...

и вообще...у вас теперь темпест есть,просили,получите,вот уж кто вертолет...
    Крайний раз редактировалось Allary; 11.02.2006 в 11:55.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Moroka
    Не могу не отметить прекрасную работу МГ и команды Filippo Tarquini "22GCT_Pippz" and Ray Grützmacher «EJGr.Ost_Caspar» по кокпитам новых "итальяшек" . Таких, тщательно выполненных кабин, с анимацией многих органов управления в игре не так много. Есть повод сказать, что с 4.03 коллекция самолетов пополнилась новыми "бриллиантами"..... BRAVO MG & ITALIA!
    А Вы говорите "Ил умирает....". Дерево жизни дает новые побеги!
    Ну насчет качества отрисовки спорить трудно. Очень трудно. Работа первоклассная. Но возникает пара вопросов:
    1. Почему прицельная марка у макак никак не укладывается на коллиматор прицела?
    2. Не слишком ли близко "точка глаза" к лобовому стеклу?

Ща качаю 4.03м и собсно у меня возник вопрос, что такое *Дополнение для выделенного сервера 4.03m (ЗС+АВН+ПХ)*? его надо качать?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Юзверь
    Ща качаю 4.03м и собсно у меня возник вопрос, что такое *Дополнение для выделенного сервера 4.03m (ЗС+АВН+ПХ)*? его надо качать?
    только если собираешься создавать свой собственный выделенный сервер,работающий круглые сутки...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Юзверь
    *Дополнение для выделенного сервера 4.03m (ЗС+АВН+ПХ)*? его надо качать?
    Если ты содержишь выделенный сервер и собираешься переводить его на версию 4.03м, тогда качай.

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

А что тут делиться впечатлениями? Однозначно синий патч. Летаю за красных и сейчас Ла5ФН не противник Г2. Противостоять синим сейчас может разве что америкосовская техника. Даже нежно любимый мною Як - за его непревзойденную маневренность ( и ненавижу его за малый б/к ) = не соперник Густаву (Г2) и Фридриху.(Ф1и Ф2), которые виражат с ним на равных и даже лучше его. Про б/к синих я уже молчу. То что его в несколько раз больше, чем у любого красного + их теперишняя виражистость, однозначно не оставляют красным шансов.
    П.С. Личное - чехарда с этими патчами начинет надоедать, если уже не надоела. Вот подумываю - а не откатиться ли на 2.04 или даже 1.22, ну туда, где правильные самолеты и ФМ с ДМ.????
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

немужик

Ключевое слово - вираж
    =HD=Golem

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от AZIDA
    А что тут делиться впечатлениями? Однозначно синий патч. Летаю за красных и сейчас Ла5ФН не противник Г2. Противостоять синим сейчас может разве что америкосовская техника. Даже нежно любимый мною Як - за его непревзойденную маневренность ( и ненавижу его за малый б/к ) = не соперник Густаву (Г2) и Фридриху.(Ф1и Ф2), которые виражат с ним на равных и даже лучше его. Про б/к синих я уже молчу. То что его в несколько раз больше, чем у любого красного + их теперишняя виражистость, однозначно не оставляют красным шансов.
    П.С. Личное - чехарда с этими патчами начинет надоедать, если уже не надоела. Вот подумываю - а не откатиться ли на 2.04 или даже 1.22, ну туда, где правильные самолеты и ФМ с ДМ.????

дело тут не в патче.вы что хотите,чтоб все красные были типа уфолета ла-5фн?
    Не,иногда думать в полете надо,а не вставать в вираж и говорить,что вот он меня перевиражил.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Fierce
    Не,иногда думать в полете надо,а не вставать в вираж и говорить,что вот он меня перевиражил.
    А что делать красным у которых скорости ни когда не было а был только один вираж который и тот отобрали!
    Я посмотрел бы на тебя как бы ты начал думать!Всю игру в роли загнаного зверя!
    Не удивлюсь если скоро и ишака на виражах начнут перекручивать!
    Крайний раз редактировалось =RP=Kosmos; 11.02.2006 в 17:05.

Минутку!!! Это вы (синие) в прошлом патче хотели, что бы 109 убивал всех и вся и в вираже и на вертикале. У некоторых поклоников Г2 даже и мысли не было, что его любимого, да на его любимом Густове может кто то догнать и анигилировать.....
    В 4.02, до трех тысяч км. со 109 можно было как то драться. После- гиблый номер. А сейчас???? Как и в 4.01 месс со взлета, убивает любой папелац появившийся в его поле зрения.
    Не знаю.... мне такой футбол ...тьфу- патч, НЕ НУЖЕН!!!!
    Буду летать за амеров. Или за англов. А получать очередной комплекс неполноценности, летая за ВВС РК, желания нет.

з.ы. Уфолет типа ЛА5 - это миф, миф придуманный синими игроками, которые все свои неудачи списывали известной фразой: " Tell thanks Oleg for your uber planes..." и в конце обязательное "LOL". ЛАГГ- да, может быть, редко на нем летал, но не ЛАвка.

Цитата Сообщение от Orion33
    Это в оффлайне % попаданий выше из-за отсутствия потерь сетевых пакетов: до ботов пинг всегда 0
    Разбирают на запчасти ЛаГГ 4 серии.
    Первые впечатления удручающие, маневренности меньше, потяжелел и разгон медленнее.
    Краем глаза видел в чате, что ему добавили 300кг(?).
    А вообще, хотелось бы почитать где нибудь пояснения, что это приближение к исторической реальности или поиски баланса(дисбаланса) сил в игре. Речь разумеется не только о ЛаГГе.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от =RP=Kosmos
    Не удивлюсь если скоро и ишака на виражах начнут перекручивать!
    Стрельба в довороте после пикирования - перекручивание? Если да, то уже давно... Очень давно...

Цитата Сообщение от GWoP
    Стрельба в довороте после пикирования - перекручивание? Если да, то уже давно... Очень давно...
    Нет я не это имел в виду ! А то что когда стягиваешь месс с высоты и застваляешь его встать в горизонтальный вираж с тобой !Вот что я имел ввиду!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А что тут делиться впечатлениями? Однозначно синий патч. Летаю за красных и сейчас Ла5ФН не противник Г2. Противостоять синим сейчас может разве что америкосовская техника. Даже нежно любимый мною Як - за его непревзойденную маневренность ( и ненавижу его за малый б/к ) = не соперник Густаву (Г2) и Фридриху.(Ф1и Ф2), которые виражат с ним на равных и даже лучше его. Про б/к синих я уже молчу. То что его в несколько раз больше, чем у любого красного + их теперешняя виражистость, однозначно не оставляют красным шансов.
    Ага... Однозначно синий, однозначно красный... А может он все же полосатый? Темпест с его 4-мя хиспанами и диким двиглом, в отличие от хурра, с теми же хиспанами, имеет весьма неплохие характеристики. А вот в виражи залезать нет смысла. Только если сам не один, или если противник один, и помочь ему никто не возьмется... А вообще не надо жадничать... Есть принципы, замечательно описаные в "Варианте "Бис"", сначала выживи сам, потом помоги товарищу, и только потом убей врага... А если повспоминать, то F-2/F-4 были самыми "виражными" из мессеров...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Не! Мы хотим что бы Ла5ФН наконец стал тем уфолетом, про который так много ...

Г2 - 0-5000м. 3мин.35сек.
    Крым, 100% топлива, радиатор автомат (надпись перегрев на 4900)

Ла5ФН 0-5000м. 4мин.30сек. Тоже конечно не совсем оно, но все-таки не настолько
    Крым, 100% топлива, радиатор открыт (надпись перегрев на 2900)

По высотам:
    0-2000м. оба 1.25
    0-3000м. Г2 2.10 ФН 2.25
    0-4000м. Г2 2.50 ФН 3.30

немужик

Цитата Сообщение от =RP=Kosmos
    Нет я не это имел в виду ! А то что когда стягиваешь месс с высоты и застваляешь его встать в горизонтальный вираж с тобой !Вот что я имел ввиду!
    Сильно Главное мессов таких набрать побольше На все готовых
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Charger
    А вот в виражи залезать нет смысла. Только если сам не один, или если противник один, и помочь ему никто не возьмется... А вообще не надо жадничать... Есть принципы, замечательно описаные в "Варианте "Бис"", сначала выживи сам, потом помоги товарищу, и только потом убей врага... А если повспоминать, то F-2/F-4 были самыми "виражными" из мессеров...
    Очень много *если* . Хм... а куда простите надо залезать? если не в виражный бой? Оторваться в климбе? С Мессом на хвосте? - гиблое дело.
    Спикировать вниз ? - догонит.
    Полет по прямой с разными ухищрениями, типа скольжений, бочек и т.д. = не факт, что сбросиш с 6.
    П.С. Вариант Бис прочитал запоем. Замечательная книга и сюжет. Давненько не читал такого хорошего чтива. Прям на одном дыхании.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Очень много *если* . Хм... а куда простите надо залезать? если не в виражный бой? Оторваться в климбе? С Мессом на хвосте? - гиблое дело.
    Спикировать вниз ? - догонит.
    Полет по прямой с разными ухищрениями, типа скольжений, бочек и т.д. = не факт, что сбросиш с 6.
    П.С. Вариант Бис прочитал запоем. Замечательная книга и сюжет. Давненько не читал такого хорошего чтива. Прям на одном дыхании.
    А пропустить его вперед, не получается? Если нет - тренируйтесь. Это достижимо без повреждений своего крафта.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А откуда вы взяли, что Ла5фн - уфолет. Миф, да и только. Обычный самолет, с мизерным ( по сравнению с Мессами и Фоками ) б/к. И хорошими показателями виража. Был. К сожалению. До выхода 4.03м.
    Думаем. В полете. И не встаем тупо в вираж.
    Кстати, я имел в виду на вираж в его чистом виде, а горизонтальную спираль на Яке против Месса. В новой версии фиг ты его пропустиш вперед. Крутится с тобой на равных. В 4.02м это было сделать не в пример легче. Так то.

Цитата Сообщение от Charger
    А пропустить его вперед, не получается? Если нет - тренируйтесь. Это достижимо без повреждений своего крафта.
    В том то и дело, что в 4.02м это было сделать легко, пропустить противника вперед.
    А насчет тренируйтесь....
    От патча к патчу учиться, тренироваться, напрягаться. Простите, а для чего тогда созданы игры, как не для развлечения? Человек должен получать от игры положительные эмоции. А что имеем в итоге от Ила?
    Если считать от самого первого, Ил2 Штурмовик, то вышло уже более 20 различных добавлений, исправлений, разностей. И каждый новый патч привносил в игру что-то новое. Чему то приходилось по новому учиться, переосмысливать. Может быть с самой игрой что то не то? Приведите мне хоть один пример игры с таким *ужасающим* количеством исправлений?
    Век живи, век учись летать? Так по вашему? Мне реальной жизни за глаза хватает. А где же эти самые положительные эмоции?

Член стаи

Может быть с самой игрой что то не то? Приведите мне хоть один пример игры с таким *ужасающим* количеством исправлений?
    Есть более другие игры вообще без исправлений. Так и живут (недолго) со своими глюками. Лично я предпочитаю патчи, по крайней мере, так остается хотя бы надежда на светлое будущее.
    Век живи, век учись летать? Так по вашему?
    А как иначе? Я вообще себе не представляю, как можно хоть что-то делать, и при этом не набиратьcя умения в этом...
    А где же эти самые положительные эмоции?
    В другой игре. Или там в телевизоре, например.

А тут удовлетворение собой приходит только через некий труд, что и приносит истинные положительные эмоции.
    JGr124 "Katze"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Блин, сделали бы пулеметы винтовочного калибра нормальными, как бы Ил обновился, столько крафтов простаивают просто из-за слабого вооружения, в реале-то ими сбивали, пусть труднее, но все же..

Только что на Макки отломал боту-Яку крыло, задолбался ювилирно пилить в упор, с человеком так не получится, а жаль, очень интересная серия.
    Кстати - я слепой или где: не могу в релизе найти Макки 202 с 4х7,хх мм, которая мне сильно в бете3 понравилась - Пешки только так валились.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Ребята вы о чем ? какие ленты какие прицелы , Возмите Лавку ФН и Г2 и полетайте . Красные теперь мы овцы, отданые на заклание синим волкам .Слава Олегу за историческую справедливость.
    Не впервой. Бывали уже такие патчи. Ничего, привыкнем.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права