разбился об землю, Юр все было включено глючный патч, включаешь в простом редакторе посмотреть модельку так то крылья то что нить еще перевернуто. Да повторить не смог, возможно из-за разгона или проца нового и памяти другой.Сообщение от Youss
разбился об землю, Юр все было включено глючный патч, включаешь в простом редакторе посмотреть модельку так то крылья то что нить еще перевернуто. Да повторить не смог, возможно из-за разгона или проца нового и памяти другой.Сообщение от Youss
какая модель спита???Сообщение от GreyWind
насколько мне помнится передача была про преодоление звукового борьера. Пример ставили SpitFire....... модель не помню;( вообщем разгонялся он до 1000км.ч при этом разваливался из за рулей высоты и за не прочности конструкции. После выяснилось что проблему можно решить поставив специальные стобилизаторы.
P.s но это уже не на спите испытывали а на реативном самолете.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Вот такие вот фичиМашина с 6800ультра дрова 81,87
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На маки 40 года, кажется, прицел в режиме "отольнуть". Имеет такое свойство показываться на приборах при перегрузках. Карта радеон 9500. И еще на до335 если стоишь на земле пилот почему-то не скидывает фонарь а жмет катапультирование... дурак наверно.![]()
Even in death we shall live forever
Это не пакеты, это ДМ такая. Позавчера летел на Ил-2, мне спереди зарядили в двигло, я сам разрывы видел - и ничего...Сообщение от Fierce
JGr124 "Katze"
А расклдаку не меняли? А то сегодня несколько раз с ишаками встречался. По несколько заходов (с попаданиями) приходилось делать. Т.к. не падали.
Неважно что видел ты, важно что видел тот, КТО стрелял.Сообщение от MUTbKA
Он тоже видел попадания.Сообщение от GWoP
JGr124 "Katze"
Народ, посмотрите в простом, полном редакторе и в самой игре: ДБ-3М имеет ли текстуры? а то у меня он теперь такой розовеньким стал (наверное спец. самолет для Pinc Panter), абсолютно нетекстурированным, кроме движков и мелкой мишуры.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
У меня все нормально. Текстуры на месте.Сообщение от Станислав
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Прикольно, а что дрова 81.98 не поставишь, я на них летаю... Карточка 6600GT Gainward никаких проблем не наблюдаю, аналогичных тожеСообщение от Charger
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
У меня 81.98.. 6600GT от Палит.. Проблем куча.
В патче лежат какие-то странные ддлки. дата на пару часов позлнее последних бета-длл, и они какии-то томознутые..Сильные Фризы при первом кручении головой(типа грузится) при первой стрельбе, и т.д. Поставил dlls_test2(недавно выкладывались, у них дата на 2 с мелочью часа раньше чем в 403шных длл. Всё стало чудесно! небольшии фризы только при первом обзоре, в начале любого полёта, потом ляпота!!
Незнаю баг или не баг, но такое впечатление что немного изменили отображение самолетов на дистанции. В результате Ла 5ФН метров с трехсот выглядит двухмоторным крафтом. На скриншоте видно немного плохо, но две точки под крылями видны четко. С приближением ла становится опять нормальным...
Особенно смешно когда смотришь на ла спереди сверху сбоку, тогда возникает устойчивое впечатление что это А20 или Москито![]()
Где их мона поглядеть\скачать?Сообщение от MerfY+
Ага, такую же фигню заметил..Сообщение от Redwing
Сначала думал, что он с бомбами, когда подошел ближе - оказался девственно чист..
Про баги ATI: [растерянно] а тут что, никто в раздел "ATI" в "железках и мякоти" не заходил вообще?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ссылку уже потерял. Кину сюда. У кого проблемы с фризами-качайте, не пожалеете. И всегда можно откатиться назад.Сообщение от Varga
Это dlls_test2 от 23 января. ИМХО, гораздо лучше релизных.
Данке шен... Будем попробовать.
Хотя с другими тестовыми, которые "коре-Р4" =1 720 320 видимость заметно ухудшилась.
Крайний раз редактировалось Varga; 12.02.2006 в 11:20.
Кажись фризы у многих появились. У меня тоже хотя А64 3ггц, 7800ГТХ, 2Гб говорят об обратном. И что очень не понравилось - то что так и оставили те длл-ки на которых вода частями рисуется, границы очень четко видно особенно в динамике.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
А на них в Птиц не полетаешьСообщение от Vovantro
розовое все...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Проблем со фризами не встретил.
AMD 64 2,8ггц, 1гб, GF4 64m
Вопрос бомберам по Жучке88 - или этот прибор с истинной скоростью ненужен никому или я... :confused: Дело в том, что если выставлять
высоту и "истинную" скорость, то прицел кидает бомбы куда-то не совсем туда, где по идее нужно. На треке я кидаю по прицелу.
"Истинная высота" соответсвует выставленной, но выставляемая скорость километров на 20-ть ниже "истинной".
Не знаю видели или нет, но DM на Моските надо править:
Крайний раз редактировалось Bogun; 12.02.2006 в 17:20.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Трек не качал, но вопрос - цель на уровне моря?Сообщение от SLI=Makc 89=